|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - XII (прочитано 30261 раз)
|
|
LadyRo
|
По этому поводу сразу вспоминается этот демотиватор 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Ингрид
|
LadyRo, а кто это предпоследний? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
LadyRo, а кто это предпоследний?  Светящийся мутант неопределенной национальности  . Что он делает в ряду столь уважаемых мужчин - ума не приложу, лучше было бы поставить Дракулу из "Ван Хельсинга".  . Хотя эволюция, или деградация - это уж на чей вкус, показана забавная. Сейчас читаю трилогию Жан-Луи Фетжена: "Час эльфов", "Ночь эльфов" и "Сумерки эльфов". Именно, что трилогию, потому что если поочередно читать романы - это несколько нудновато.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2010 года, 01:10:52 от Eva Linders »
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Ингрид
|
LadyRo, а кто это предпоследний?  Светящийся мутант неопределенной национальности  . Да Бог с ней с национальностью. Мутант вроде бы неплох. Симпатишный.  Терпеть не могу, когда вампирам делают черные тени вокруг глаз. А этот... если клыки не показывать, то просто симпатичный парень. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
LadyRo, а кто это предпоследний?  Я не Леди Ро, конечно. Но не узнать Тома Круза из интервью с вампиром?! Мамма Миа! Хотя тут, в этом демотиваторе (а что он кстати демотивирует) уместнее был бы Б.Питт оттуда же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
LadyRo, а кто это предпоследний?  Я не Леди Ро, конечно. Но не узнать Тома Круза из интервью с вампиром?! Мамма Миа! Хотя тут, в этом демотиваторе (а что он кстати демотивирует) уместнее был бы Б.Питт оттуда же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
FiKs15
|
Ндааа.. Есть оказывается люди, незнающие Лестата  Эрэа Ингрид, посмотрите фильм - может понравиться  Мммм  Гери Олдмен - золотая середина 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2010 года, 07:45:15 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
LadyRo, а кто это предпоследний?  Светящийся мутант неопределенной национальности  . [/left] Ой а каким я глазом читала?!  Речь же шла о предпоследнем фигуранте, а не о последнем! А я сразу на Эдварда давай качать компромат! А Лестат (Том Круз) молодец! Всем лестатам лестат. И книга и фильм очень хорошие!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
LadyRo, а кто это предпоследний?  Светящийся мутант неопределенной национальности  . [/left] Ой а каким я глазом читала?!  Речь же шла о предпоследнем фигуранте, а не о последнем! А я сразу на Эдварда давай качать компромат! А Лестат (Том Круз) молодец! Всем лестатам лестат. И книга и фильм очень хорошие! А мне Лестат из "Королевы Проклятых" больше нравится... В ИсВ круче всех определенно Арман (Бандерас), хотя после прочтения книги про него из того же цикла, восприятие немного испортилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
В ИсВ круче всех определенно Клодия  Хотя, боюсь, это обсуждение тут и оффтоп...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Ингрид
|
Я не Леди Ро, конечно. Но не узнать Тома Круза из интервью с вампиром?! Мамма Миа!
Хорошо, что вы не мой родитель, а то у меня был бы комплекс неполноценности. А так, сгорая со стыда, посыпаю голову пеплом.  Я обязана смотреть все фильмы про вампиров? Буду знать. /задумчиво/ Вообще-то выше я сказала, что не люблю эту тему, но раз надо, значит надо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Я не Леди Ро, конечно. Но не узнать Тома Круза из интервью с вампиром?! Мамма Миа!
Хорошо, что вы не мой родитель, а то у меня был бы комплекс неполноценности. А так, сгорая со стыда, посыпаю голову пеплом.  Я обязана смотреть все фильмы про вампиров? Буду знать. /задумчиво/ Вообще-то выше я сказала, что не люблю эту тему, но раз надо, значит надо.  Прошу простить за корявость моей фразы. Конечно же, Вы не обязаны, тем более, если не нравится тема. Скажем так, по-другому... Не узнать Тома Круза?! Мамма Миа! XD
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Хорошо, что вы не мой родитель, а то у меня был бы комплекс неполноценности. А так, сгорая со стыда, посыпаю голову пеплом.  Я обязана смотреть все фильмы про вампиров? Буду знать. /задумчиво/ Вообще-то выше я сказала, что не люблю эту тему, но раз надо, значит надо.  Вам очаровательные сволочи нравятся? Тогда попробуйте посмотреть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Ингрид
|
Прошу простить за корявость моей фразы. Конечно же, Вы не обязаны, тем более, если не нравится тема. Скажем так, по-другому... Не узнать Тома Круза?! Мамма Миа! XD  Блондином?! Да, я не Шерлок Холмс.  Вам очаровательные сволочи нравятся? Тогда попробуйте посмотреть Ага, нравятся. Спасибо. Я посмотрю хотя бы ради Круза-блондина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Нас всех щас побанят за то, что кино начали обсуждать в литературной теме. Стоит вернуться к книгам, мое мнение. Хотя бы постепенно, потихоньку отходя от вампирского кино.
Так вот, к Лестатам, которых, насколько я помню двое: в ИсВ и в КП. Так вот, мое ИМХО, под книжное описание больше подходит Лестат из КП, конечно, если я правильно помню. Ведь он вроде бы не был блондином в оригинальном произведении. Обаятельной, очаровательной сволочью, может быть, но не блондином... Или я ошибаюсь, кто помнит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |