|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-1 в продаже! (прочитано 10030 раз)
|
|
Dreamer
|
Ура! КНК-1 продается на книжной ярмарке в Олимпийском  Забежал туда с утра, видел в трех местах. Цена на всех лотках - 70 руб. Брал себе и друзьям "на все деньги", но еще 2 книги пока бесхозные. Если кому-то нужно, то пожалуйста, можно прямо сегодня. Дайте знать в приват или по аське.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Я купил на лотках у Белорусской. Как говорят, она уже почти везде есть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Amok
|
Везде, кроме Эксмо 8-((((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Mяyka
|
"Почти везде", к сожалению, нет. Обежала три книжных магазина, но нашла!!! Это самое главное! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Мяука, а где Вы были и не смогли купить? Я завтра хочу поехать. Куда ездить нет смысла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Biofreak
|
УРА! Сегодня же бегу в магазин!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Mяyka
|
Медуза и все "жаждущие"  , я КНК купила в магазине "Москва" на Тверской. Стоит она там 91 рубль. (Должна заметить, что башенка книг таяла на глазах  ). Была также в "Библио-глобусе", там сегодня не было, но, возможно, завтра появится. Третий магазин "Дом книги на Войковской" (поскольку я живу рядом), там соответственно тоже нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silhiriel
Граф

Делай, что должно, и будь что будет
|
На развалах у метро "Университет" есть, если кому туда ближе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод -- Бесконечность в ладони держит рука, Минует час, и вечность грядет... (с) Уильям Блейк
|
|
|
|
Kurumo
|
Всем, я вижу, весело... А вот мне грустно  , т.к. ни в одном и-нет магазине КнК нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
ИМХО в Москве КНК наверное уже везде есть...Я на Коломенской купил. 108 рублей - это на прилавке, а в книжном может и дешевле, не заходил...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2004 года, 17:43:17 от biofreak »
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Phelan
|
В Питере книга появилась. Купил за 85 рублей в переходе метро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Lesley
Личный нобиль
|
Ну очень рада выходу КНК и одновременно очень расстроена тем что она так медленно распостаняется  БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА : если кто увидит КНК в Киеве не могли бы сообщить здесь Очень хочецца почитать а времени бегать искать ее периодически совсем нет. Все скоро умру от нетерпения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SaS
Личный нобиль
|
КНК уже появилось в Одессе. на книжном рынке на Греческой площади. брал за 20 грн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Что творится, а? В Москве - есть,.. ДАЖЕ в Одессе есть! А в Кемерово (и Красноярске) - нет... беспредел...  Почему, интересно... БЯ, помнится, быстрее распространялась... В общем - как всегда все то, что за Уралом забыли...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2004 года, 20:22:28 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
SaS
Личный нобиль
|
А что "даже в Одессе". У нас новые книги обычно появляются через 1-2 дня после появления в Москве в розничной продаже. Так что мы не показатель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|