Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Таркин и Даала (прочитано 9149 раз)
|
Мэллит
Личный нобиль
не ставь точку там, где сердце ставит запятую.
|
Эти я читала.  Помню, что, когда читала "Планету" было ужасно жалко корабль.. 
|
|
|
Авторизирован
|
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нем, нести в себе и находить в других. Иди вперед... И ничего не бойся!
|
|
|
Konstantin
|
 Мне тоже. А в серии "Новый Орден джедаев" Зонама-Секот сыграла важную роль... 
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Мэллит
Личный нобиль
|
Не буду спорить с очевидным, но как факт, серия по НОДу лично мне не слишком нравится(
|
|
|
Авторизирован
|
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нем, нести в себе и находить в других. Иди вперед... И ничего не бойся!
|
|
|
Konstantin
|
 Ну, это уже на любителя...  Таркин, ИМХО, очень смахивает на генералов Третьего Рейха. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alfard Black
|
 Ну, это уже на любителя...  Таркин, ИМХО, очень смахивает на генералов Третьего Рейха.  Прошу прощения, а чем он их напоминает?
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Мэллит
Личный нобиль
|
ППКС.
А Вам, эр, какая из книг больше нравится?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
А Вам, эр, какая из книг больше нравится?  Трудно сказать. Из новеллизаций Эпизодов- "Месть ситхов", а из Расширенной Вселенной- многие. Ну, к примеру, "Последний приказ" Т.Зана, "Темный лорд: становление Дарта Вейдера" Д. Лучено, "Точка опоры" К. Тайерс. Прошу прощения, а чем он их напоминает?  ИМХО, способ решения проблем, система двойных стандартов, форма. Список можно и продолжить. Кстати, сам Лукас намекал, что Империя - прообраз Третьего Рейха...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|