Страницы: 1 [2] 3 4 ... 15
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - IV (прочитано 44976 раз)
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
А вот грустное и вызывающее недоумение. Из разряда "И не хотелось бы, а есть": я думаю, не секрет, что памятный мемориал в Кутаиси, посвященный воинам Великой Отечественной войны, собирались демонтировать. Уже от одного этого сообщения попахивает "Альдовщиной". И вот буквально сейчас прочла на Mail.ru короткую статью под красноречивым заголовком "При взрыве «Мемориала славы» в Кутаиси есть раненые"... И вот скажите, дамы и господа, как это называется? "Гробница Св.Франциска" в натуре, так? Аналогия-то что ни на есть явная 
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Тинтариль
|
Видела ночной крем Valmont. То, что мешает Валмонам, должно быть убрано, вот он морщины и убирает 
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
FiKs15
|
Эрэа Лийса , ох уж насмешили 
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Рысь_13
Потомственный нобиль

Дикая тварь из дикого леса
|
Читаю Фазиля Искандера "Чик идет на оплакивание". Одну из сюжетообразующих персонажей зовут Циала  . Далее по тексту попадается Анести (фамилия не указана  ) Т. о. приходим к выводу, что Тарра и Кэртиана населены выходцами с Кавказа
|
|
|
Авторизирован
|
В мокром диком лесу на мокром диком дереве дико машет своим диким хвостом
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
У нас в институте есть так называемые рубежные контрольные. Преподаватели сокращённо их называют рубежами. И меня очень радует часто повторяющаяся фраза: "Встретимся на Ррубеже!" А на подоконнике в анатомическом зале у нас время от времени обретается трёхцветная кошка (анатомический зал находится на первом этаже, и, если окно открыто, животное обязательно вспрыгивает на подоконник). И прогнать её очень трудно. И ещё местная Закатная тварь часто подбегает к макету, где приддставлен мозг разных существ: лошади, кошки, свиньи и курицы. Вот интересно, что кошку там так заинтересовало? )) Ну, и из личного опыта. Покупала я недавно покрывало, выбрала себе то, которое с маками, а продавщица почти агрессивно убеждала меня взять покрывало с поросятами на чёрном фоне. )))) Пиар семейства Окделл, не иначе. ))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тинтариль
|
Прохожу сейчас очередной ерундовый тестик "Кто вы по календарю майа". Там вместе с русским названием дается "майское". И натыкаюсь среди результатов на "Землетрясение (Кабан)". Странно, что на картинке не обложка ШС.
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Про ворона и орлана.Минут 15 назад. Эстонская web-камера в лесу над привадой. Кормятся пара воронов и три орлана. Ворон подходит к мешающему ему орлану и молча дёргает его за хвост. И тот живенько ускакал куда-то вбок... А то иш, "победить невзможно!"... 
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Ксю
|
Уже второй день слушаю новости по первому каналу, и каждый раз вздрагиваю от: "поддержка нашей олимпийской сборной обеспечена тем, что в Ванкувере находятся 50 тысяч выходцев (пауза) из России" Сперва страшно, что выходцы, через секунду - что из России...
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ксю
|
Честно говоря, испытала шок по поводу козлов... А с деревьями - не фотошоп ли? Меня терзают смутные сомненья...
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Честно говоря, испытала шок по поводу козлов... А с деревьями - не фотошоп ли? Меня терзают смутные сомненья...
Зря...  Там единственная неточность, это среди фото затерялось 1 фото овцы( и 1 с бараном)... 
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2010 года, 02:18:31 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А с деревьями - не фотошоп ли? Меня терзают смутные сомненья...
Умеют-умеют... Правда, на деревьях там уже не бакранские не горные.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 15
|
|
|
 |