Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - IV (прочитано 46643 раз)
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
Это похоже на автобусную станцию. Значит где-то неподалёку и замок. Но туда, конечно, кого попало не пустят. А кого пустят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кэналлийцев - на прием к соберано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
На странице какой-то вывалившейся из шкафа газеты, среди объявлений о всяких культурных мероприятиях, попалось такое:
Конное шоу "Повелитель ветра"
Почему-то сразу подумалось о завершающих сценах "Лика победы".)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Иван
|
я уже молчу про издательства Эгмонт и Айрис . видел на ярмарке в прошлые выходные их
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Изображение Белой стаи на станции метро "Маяковская" в Москве:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Змей
|
А где крылья? Она ими машет - для плавников великоваты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
ПМ разбушевался. Тайфун "Рокэ" обрушился на Японию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Ксю
|
Ратоны прибыли в Петербург
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
А через одну "т" они называют себя для маскировки!)) Но бдительные читатели ОЭ всё равно их выявили и разоблачили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Ксю
|
А через одну "т" они называют себя для маскировки!)) Но бдительные читатели ОЭ всё равно их выявили и разоблачили.
У них вторая "т" на номере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
На мамин День Рождения (а был он 14 сентября этого года) купила в подарок дорогой кошелек: обалденно красивый, кожаный, черный, блестящий... И только приехав домой, поняла, что же напоминала мне его марка "Moro"  Затем... Уже несколько лет, как у меня есть сумка - уже поистрепалась вся. Но только недавно я присмотрелась, что же написано у нее на "собачке" (или застежке - не знаю, как правильно): "Eterna" . Конечно, по написанию не совсем верно, но по звучанию... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Eydis
|
Может, кто писал уже... Реклама в метро: жилой комплекс " Эланд" Эланд мне как-то иначе представлялся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А есть еще марка рубашек Eterna.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FiKs15
|
А есть еще марка рубашек Eterna.
Прочитала "марка чебурашек" >___< 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
 |