|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мы их убить готовы! (прочитано 31428 раз)
|
|
Yarila
|
А вот интересно. Я нескольких людей знаю, которые главы про Дени тоже пропускали. Хотя читал их с не меньшим интересом, чем остальные. И ожидают от нее много архиважного. Почему же она не нравится людям?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Rock'n'roll жив!!!
|
|
|
|
Gatty
|
А вот интересно. Я нескольких людей знаю, которые главы про Дени тоже пропускали. Хотя читал их с не меньшим интересом, чем остальные. И ожидают от нее много архиважного. Почему же она не нравится людям?
Ну я знаю очень многих фанатов Дени. Что до меня, то мне ее линия очень нравилась в ИП до оживления драконов включительно, а потом стало скучно. Я не верю в существование таких госустройств, как южные города, армий из евнухов, юной полководицы и прочие подобные вещи. Они хороши для банальной фэнтези, а в достоверной до жути книге лично мне кажутся инородным телом. Так что я (надеюсь временно) интерес к линии Дени утратила, да еще этот ее аболиционизм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
†Artas†
|
А я не хочу, чтоб кто-то умирал..разве что иные...да они и так мертвы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Yarila
|
Невыполнимое желание. К сожалению, или к счастью Мартин пишет так, что почти все, кого успели узнать, запомниить и полюбить/возненавидеть за первые 2 книги, в третьей уже покинули этот несовершенный мир. Так что может и иные оживут.  Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Rock'n'roll жив!!!
|
|
|
|
Gelren
|
"Меньше Фреев - больше кислорода"  ІМХО, Кейтлін цим і займеться. А Гору вбивати не треба... я дуже надіюсь, що Пес вижив...залиште йому братика 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Nix
|
Серею, "Болтонского Бастарда", Теона(есть мысли, что этот еще жив), Грегора Клигана, леди Кеэтилин по второму разу. За кого уже благодарен Мартину, так это за Джофри, за Эддарда Старка, за Лизу Аррен, за Роберта Баратеона. Вроде все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Почему волчёнок не зарезала Пса? Почему Бастард Болтона не сдёр шкуру с Теона? Почему Бейлиш не швырнул недоноска вслед за мамочкой? Почему Джейме отрезали руку а не голову? Почему победил Гора? Почему Фреи сидят у себя в Близнецах и ухмыляются (хе-хе-хе) ? А потому - что Мартин "убивает" вовсе не тех, кого мы хотели бы "убить", воть! ЗЫ: Хотя за Лизу, Тайвина и Джофри - премного благодарен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
Aoho
Личный нобиль
|
Без зла, не будет и добра.... а Теона бы грохнул...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Почему волчёнок не зарезала Пса? Почему Бастард Болтона не сдёр шкуру с Теона? Почему Бейлиш не швырнул недоноска вслед за мамочкой? Почему Джейме отрезали руку а не голову? Почему победил Гора? Почему Фреи сидят у себя в Близнецах и ухмыляются (хе-хе-хе) ? А потому - что Мартин "убивает" вовсе не тех, кого мы хотели бы "убить", воть! ЗЫ: Хотя за Лизу, Тайвина и Джофри - премного благодарен!
Джейме хороший!!! И Пес тоже!!! Не надо их убивать!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Ну, это я к месту спросил, хотя Сандора милосерднее было бы добить - представь себе, что будет, если его кто из "Ланнистерских" найдет там под деревом? Джейме... Лучше бы его оставили "отрицательным" персонажем, а то теперь ходит-бродит добрый такой, кому помочь, не знает; еще и жалеет себя на каждой странице - бяк!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Сандора на самом деле ближе к концу уже стало даже жалко.  Тем более, что во всех своих поступках он естесственен и по-своему правилен. А вот господина Мизинца так и тянет придушить собственными руками. И так про него не очень хорошо думалось, а уж после открвоений Лизы и подавно. Кого ещё? а , старик Фрей явно зажился. Вот только простой смерти я ему почему-то не желаю  Вот бы он перед смертью всё потерял, завоёванное такими трудами "праведными" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Oxotnik
|
Смерть Серсее!!!Терпеть не могу эту стерву 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Мистраль
|
Все же Мартин не задел меня так глубоко, как КнК - поэтому до того, чтобы появилось желание убить персонажа, не доходит. Есть те, кто мне не нравится, есть те, кто меня раздражает. Теон, пожалуй, первый кандидат на почетное место в этом топике. Станнис- второй. Нет, пожалуй, все же первый. Мелисанта с ним в паре. Но убить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Серсея Ланнистер Петир Бейлиш Джоффри Баратеон Русе Болтон Уолдер Фрей Грегор Клиган
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Eleanor
|
Серсея Гора Бейлиш Болтон Фрей Спасибо, что уже: Джоффри Тайвин Лиза Аррен В общем, по-моему, я в своих кровожадных порывах не оригинальна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |