|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мы их убить готовы! (прочитано 31387 раз)
|
Kornero41
Личный нобиль
Romans Wolf
|
Ненавистные персонажи: 1. Гора 2. Болтон 3. Серсея 4. Станнис 5. Варис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
KOHb
|
1.Уолдер Фрей 2.Русе Болтон 3.Бастард Болтона 4.Мизинец(за Неда) 5.Серсея
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
1. Уолдер Фрей 2. Серсея 3. Русе Болтон 4. Теон 5. Нед
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
commandr_g
гость
|
А Неда-то за что??? У него и так жизнь тяжелая... Была...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
111111111
Личный нобиль
Don't worry, be happy
|
1. Серсея И то, только из-за инцеста... И вообще просто так убивать - это плохо... ТОлько в честном бою 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yarila
|
Единственный человек - бастард Болтона, как бишь там его зовут. И то, только чтоб тему поддержать  Ах, да!!! Как я мог забыть!!! ДЖОФРИ!!! Поделом ему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Rock'n'roll жив!!!
|
|
|
Vanwall
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Я вздохну свободно после убийства Горы. Он один вызывает у меня страх своей жестокостью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

В жизни всегда есть место игре.
|
Непохоже, что Гора оклемается после поединка с Оберином Мартеллом. Но вообще его, конечно, надо было убить до этого поединка, а то он взял и пристукнул одного из моих любимых персонажей (это я для порядка ворчу, т.к. по тесту как раз Красным Змеем оказался  ). Ещё с радостью убил бы Бейлона Грейджоя и Русе Болтона. Ну и ещё - леди Лизу Аррен вместе с её рахитичным отпрыском.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But if of ships I now should sing, what ship would come to me To bring me ever back again across so wide a Sea? (J. R. R. Tolkien)
|
|
|
|
Mяyka
|
Стратокастер, Лизу Аррен уже и так убили  к великой радости, да еще как эстетично.  А Гора, боюсь, еще не только оклимается, но и развернется во всю ширь своей натуры. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2004 года, 02:54:43 от Mяyka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
В некоторых случаях Гора просто незаменим. Например, когда понадобилось привести к общему знаемнателю Козла.  Я бы с удовольствием бы прочла, как сир Грегор, к примеру, берет Мизинца в одну руку, сиротку Лизы в другую и...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

|
Я знаю, что её уже убили. Но всё равно - удавил бы своими руками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But if of ships I now should sing, what ship would come to me To bring me ever back again across so wide a Sea? (J. R. R. Tolkien)
|
|
|
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

|
В некоторых случаях Гора просто незаменим. Например, когда понадобилось привести к общему знаемнателю Козла.  Я бы с удовольствием бы прочла, как сир Грегор, к примеру, берет Мизинца в одну руку, сиротку Лизы в другую и... А вот Мизинец, ИМХО, ещё много интересного сделает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aifreet
|
Гору убить я не готов - боюсь, не справлюсь в одиночку.  Так что остановлюсь на общепринятом мнении - Серсея явно зажилась на этом свете. Небольшое украшение в виде туго стянутой на шее веревке ей явно не помешало бы... А была б моя воля - полкниги переубивал бы. Но кто ж мне позволит! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
уже итак пол книги поубивали, если еще половину . то от книги точно кроме вечной зимы ничего не останется.. (скорей бы Новый Год  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2004 года, 10:26:45 от Gogi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scummy
Личный нобиль
ябадабаду
|
Дейнерис - просто не нравится, все с ней повязанное с определенного момента - пролистывал. (а вообще стоило ли читать или я просто очень нетерпеливый раз каждый раз ворчал при виде главы посвященной этому имени? :))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |