Автор
|
Тема: Мы их убить готовы! (прочитано 31384 раз)
|
|
Адино
|
В общем и целом согласна. Мне не нравятся абсолютно все Грейджои за свою... это даже не холодность, это надменность и бесчеловечность. Пока что ни про одного из показанных нам Железных Людей нельзя сказать, что он кого-то любит. Бога, принципы, свою "железность" - да, но вот нормальные теплые человеческие взаимоотношения им как будто и вовсе недоступны. От таких людей лучше держаться настолько подальше, насколько это вообще возможно. Уж лучше общаться с тряпкой, чем с живым железным чурбанчиком 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Хельги
|
Эрэа! Ну опять я с Вами не соглашусь. Не показалась мне Аша "железным чурбанчиком". Да, девушка с твёрдым характером, очень своеобразным чувством юмора. Ну и что?
"видно ни разу не связывали свои судьбы с Ашами..." Ой! Каюсь, было! Впечатления ... гм... своеобразные. Но однозначно отрицательными я бы их не назвал. Знаете, какой самый главный рецепт, чтобы не понести существенных моральных потерь? Относиться к такой девушке с юмором, и не рассчитывать на "лямур-тужур". Это скорее, союз двух интеллектов и тел, а не сердец. И главное - не затягивать!
Скволл! Относительно братца... Хм, явись тут такой "братец" о существовании которого я уже и забыл (ну не помню я всех своих законмых, когда мне было 10 лет!), и начни он из себя строить пуп Земли, я бы его тоже осадил. Резко и больно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2005 года, 18:16:15 от Helgi »
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Адино
|
Ничего себе! Родного брата забыть за 10 лет?? А насчет остального... не могу себе представить Ашу, любящую кого бы то ни было. А человек, не способный на любовь - это уже не совсем человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Хельги
|
Ничего себе! Родного брата забыть за 10 лет?? Да не забыть, а просто относиться к нему, как к постороннему человеку. За такое время ЛЮБОЙ станет незнакомцем, с которым надо заново устанавливать отношения. Родственников это тоже касается. И если новоиспечённый братец сразу начинает, извините, понту гнуть... А насчет остального... не могу себе представить Ашу, любящую кого бы то ни было. А человек, не способный на любовь - это уже не совсем человек.
Аххх... Согласен. Цитируя себя - "союз интеллектов и тел, но не сердец". Неспособна, эт точно. Но не человек?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Адино
|
Ничего себе! Родного брата забыть за 10 лет?? Да не забыть, а просто относиться к нему, как к постороннему человеку. За такое время ЛЮБОЙ станет незнакомцем, с которым надо заново устанавливать отношения. Родственников это тоже касается. И если новоиспечённый братец сразу начинает, извините, понту гнуть... Моя сестра уже много лет живет в Барселоне, в Испании. Когда она уехала, я в средней школе училась, не помню точно сколько мне было лет... и что? Мы очень долго общались только по телефону. Виделись за все это время всего несколько раз. Пусть в меня камем кинут, но она не стала для меня чужим человеком, ведь это моя сестра! И даже если бы мы десять лет совсем не виделись - я тем более с ума сходила бы от счастья если бы после разлуки мы снова смогли встретится! А насчет остального... не могу себе представить Ашу, любящую кого бы то ни было. А человек, не способный на любовь - это уже не совсем человек.
Аххх... Согласен. Цитируя себя - "союз интеллектов и тел, но не сердец". Неспособна, эт точно. Но не человек?!  Я уже говорила об этом... для меня - да, не человек. Кажется михаил Боярский как-то сказал, что нас очень опрометчиво назвали Хомо Сапиенс - "Человек Разумный". Правильнее было бы "Человек Чувствующий".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Эрэа! У нас обычное недопонимания Этика с Логиком  Вы, очевидно, оцениваете людей прежде всего эмоционально, я - рационально, мне по большому счёту не свойственны эмоции в отношении людей. Правда, иногда (редко) такое бывает. Как о Суфире Хавате выразилися барон Харконнен, помните? "Ахх! Хават - человек глубинных эмоций!" Отсюда разная реакция на один и тот же раздражитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Diana
Личный нобиль
Что скрыто,о том не знают...
|
Список не такой уж и длинный,если кроме Мартина еще кто-то героев удалять будет.то в книге кроме названия ничего не останется! Я бы убила Тириона.т.к не люблю карликов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бессмертное произведение,оставалось неизвестным...
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Про Тириона ты это зря сказала... он же один из самых симпатичных персонажей ПЛиО!! Теперь твоя карма немного упадет - такие размышления лучше держать при себе, либо, на худой конец, как то аргументировать. Убила бы Тириона, ибо не люблю карликов - звучит как "убила бы всех животных, ибо мне не нравятся собаки"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
Diana
Личный нобиль
Что скрыто,о том не знают...
|
"убила бы всех животных, ибо мне не нравятся собаки"... Ну собак я и правда неочень люблю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бессмертное произведение,оставалось неизвестным...
|
|
|
Evil_
Личный нобиль
&
|
Грегор Клиган Болтоны Уолдер Фреи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaligan
Личный нобиль
|
прочь руки от Клигана (Пёс) он хороший 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2005 года, 14:28:57 от Kaligan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
прочь руки от Клигана он хороший  Тем более ему и так недолго осталось  Надеюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
Серсею бы точно убила! Из-за Джейме. А насчет остальных кандидатур - надо подумать. Я ведь и книги-то читала всего один раз... пока что...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
Список кандидатур на убиение пополнился. 1. Мизинец 2. Григор Клиган (ну, если выживет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
|
EagleGrey
|
А зачем кого-либо убивать. Давайте всех сначало в карцер, потом руку оттяпаем. Потом они все станут просто замечательными, и мы их всех будим любить.
З.Ы. Вот старшего Ланистера я бы тоже убил, причём ещё во младенчестве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
 |