Автор
|
Тема: Варианты развязки (прочитано 34410 раз)
|
|
FiKs15
|
....что-то я уже совсем ничегошеньки не понимаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А между тем, все просто. Луиза выйдет замуж за Рокэ. Лионель женится на Селине. Наль (воскресший) - на Айрис (таковой же). Эйвон - на Мирабелле. Рокэ откажется от престола, чтобы насладиться браком, и загонит на престол Валентина. Валентин заинтересуется Дейдри. Или Эдит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
FiKs15
|
А между тем, все просто. Луиза выйдет замуж за Рокэ. Лионель женится на Селине. Наль (воскресший) - на Айрис (таковой же). Эйвон - на Мирабелле. Рокэ откажется от престола, чтобы насладиться браком, и загонит на престол Валентина. Валентин заинтересуется Дейдри. Или Эдит...
А Эйвона то за что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А Эйвона то за что? За безответность, бесхребетность и беспринципность. Пусть теперь дает Мирабелле то, чего ей не хватало всю жизнь. И когда помолодевшая и похорошевшая Мирабелла появится на коронации Валентина, на Эйвона многие будут поглядывать со скрытой завистью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
FiKs15
|
Утопия...*гогот на всю квартиру* "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите" (с)  Без обид 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Утопия...*гогот на всю квартиру* "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите" (с)  Без обид  "Я смотрю так далеко, потому что стою на плечах гигантов" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kan-Sen
|
если айрис воскреснет, алва возьмет ее к себе оруженосцем. и станет первым человеком в кэртиане у которого оруженосец а) девушка б) выходец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- По-твоему, я - штабная крыса? - Ты - штабной ягуар.
|
|
|
|
Kan-Sen
|
теперь уж точно пора в таверну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Воскресшие - не выходцы! И когда Айрис Ларак станет оруженосцем Алвы, представляете себе статус Реджинальда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kan-Sen
|
Муж оруженосца Алвы. Что тут себе представлять? ... а выходец - было бы прикольнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
И с рэем Герардом Кальперадо, который едва ли сделает блестящую военную карьеру, но кансилльером со временем будет прекрасным. А чем занимается кансилльер? По Штанцлеру понять было трудно.  Мне кажется, у Герарда ум не государственный, хотя он еще маленький. Но я его вижу военным. Или лучше секретарем при (Рокэ Первом, Карле Олларе, нужное вставить). При Валентине Первом - не, работы не будет.  Разве что услать Кальперадо в какое-нибудь посольство координировать работу. Точно! С Марселем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Муж оруженосца Алвы. Что тут себе представлять? Вот это и представлять... ... а выходец - было бы прикольнее...
И ничего прикольного... Прикольно - это лицо Дика, за всем этим наблюдающего...  Но я его вижу военным. Или лучше секретарем при (Рокэ Первом, Карле Олларе, нужное вставить). Как же... приемного сына Рокэ - секретарем? Он со своей вьедливостью геренцием будет! При Валентине Первом - не, работы не будет.  Разве что услать Кальперадо в какое-нибудь посольство координировать работу. Точно! С Марселем!  А экстерриора-то за за что?
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2009 года, 15:39:25 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Корнет Огделл, присягающий Его Величеству Валентину Первому (неизвестный художник, холст, масло, 1 год Кр.В.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Корнет Огделл, присягающий Его Величеству Валентину Первому (неизвестный художник, холст, масло, 1 год Кр.В.)
Картина висит в личных покоях герцога Окделла, дабы тому был повод для страданий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Муж оруженосца Алвы. Что тут себе представлять? Вот это и представлять... Тады я оруженосцем к Эмилю пойду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |