Автор
|
Тема: Савиньяк, он был голодный, проглотил... (прочитано 22837 раз)
|
|
Тинтариль
|
Тогда нужно списать грехи Дику, покормившему Арно этой самой едой. То-то Арно не спешит его обвинять!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Terri
гость
|
Тогда нужно списать грехи Дику, покормившему Арно этой самой едой. То-то Арно не спешит его обвинять!
Ну да! Дикон то у нас - кормилец! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Диков было двое??? Один в Старой галерее сидел, а второй сузамузил и ужин узникам спускал??? Бедная Кэртиана... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
Диков было двое??? Один в Старой галерее сидел, а второй сузамузил и ужин узникам спускал???
А разве в раздвоении личности Ричарда еще не обвиняли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Диков было двое??? Один в Старой галерее сидел, а второй сузамузил и ужин узникам спускал???
А разве в раздвоении личности Ричарда еще не обвиняли? Там речь шла о раздвоении души. А тут - о раздвоении туши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Nirmala
|
Я думаю, теперь понятно, почему Арно не спешит ни в чем обвинять Дика. Он же понимает, что Дик поделилися едой от чистого сердца...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я думаю, теперь понятно, почему Арно не спешит ни в чем обвинять Дика. Он же понимает, что Дик поделилися едой от чистого сердца...
Как, поделился? Впервые слышу, что если я чего-то не украл, это означает, что я поделился с тем, кто не стал моей жертвой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А тем временем мать несчастного теньента на сэкономленные от содержания младшего сына деньги укатила в столицу, где с головой ушла в омут светских удовольствий...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2009 года, 14:47:30 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Еще и еду Валмона с собой прихватила. Хорошо хоть с Робером поделилась. Ну, это, понятно, в благодарность за то, что приютил, на содержание собственного особняка тратиться не придется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Terri
гость
|
*возмущенно* Что за нападки на графиню Савиньяк? Валмон-старший, приехав к ней, привез с собою собственные продукты. Голодала мать так же как и дети. Требую прекратить эти наглые инсинуации в адрес уважаемой графини. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет уж... Овес нынче дорог, так что в столицу ездить - в суанчик станет... На такие деньги несчастного сына полгода кормить можно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Нет уж... Овес нынче дорог, так что в столицу ездить - в суанчик станет... На такие деньги несчастного сына полгода кормить можно...
Можно подумать, что она туда развлекаться поехала! Но даже если и так, то ее развлечения - благо и для недоедающих, но сохранивших фигуру сыновей, и для недосыпающего Робера, и для печальной рыбы Солнце Марианны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да... Младший сын, кровиночка, от недоедания на шляпу покусился и заговариваться начал, а маменька тут деньги на ветер кидает - устривает счастье рыбы с недосыпающим... Красиво...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Да знает маменька, что не дадут кровиночке загнуться от голода добрые люди. Она ж его не в Надор отправила, в самом то деле!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Да знает маменька, что не дадут кровиночке загнуться от голода добрые люди. Она ж его не в Надор отправила, в самом то деле!
Ага, ага... Шляпу пожертвуют...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|