Автор
|
Тема: Русский с китайцем - братья навек? - II (прочитано 33578 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У них даже Гольфстримы есть, как ни странно. Гольфстри-легкий реактивник, я правильно помню?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Рост экономики Китая в конце 2009 года превысил 10 процентов ВВП Китая в четвертом квартале 2009 года увеличился на 10,7 процента по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. Благодаря этому по итогам прошлого года китайская экономика выросла на 8,7 процента. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Национального бюро статистики КНР. http://www.lenta.ru/news/2010/01/21/gdp/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
братья навек?  да мы для них даже друзьями никогда не будем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Пекин и Шанхай защитят российскими комплексами С-300 Россия завершила поставку Китаю 15 дивизионов зенитной ракетной системы С-300ПМУ2 "Фаворит" и четырех систем управления 83М6Е2. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил генеральный директор государственного специального конструкторского бюро "Алмаз-Антей" Игорь Ашурбейли. Как уточняет ИТАР-ТАСС, все комплексы были приняты без возвратов и поставлены на вооружение систем противовоздушной обороны крупнейших городов Китая - Пекина, Шанхая и некоторых других. http://www.lenta.ru/news/2010/04/02/s300/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Китай разрешит свободный обмен юаня на рубли Китай может разрешить свободный обмен юаней на российские рубли, южнокорейские воны и малайзийские ринггиты для обслуживания трансграничной торговли с соответствующими странами. Об этом заявил неназванный представитель Народного банка Китая, сообщает Bloomberg. http://www.lenta.ru/news/2010/04/07/yuan/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
В Китае планируют объединить девять городов в один супермегаполис с населением в 42 миллиона человек и площадью в 41 тысячу кв. километров. Этот город будет (если будет) в 26 раз больше Лондона. Среди городов, подлежащих объединению - Гуанчжоу: третий по величине город Китая. Так что задел мощный уже имеется. На территории гигаполиса предполагается проложить 29 железнодорожных веток, общей протяжённостью в 5000 километров, создать единую инфраструктуру.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2011 года, 16:20:52 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Глория
|
Китайцы могут быть друзья, Но только верить им нельзя. (с)Папа Так считают в нашей семье, часть которой бывала в китайской эмиграции, а другая часть имеет с китайцами некий бизнес.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
"Никому верить нельзя" (с) Мюллер. Но поют всё равно душевно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ваш папа сказал правильно, доверять далеко не обязательно, но из тех с кем иметь бизнес я предпочту китайца нашему Кавказу или бывшей нашей Средней Азии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Глория
|
Ну, я говорю о том, что знаю. А с китайцами... Тут недавно то ли на таможне что-то изменилось, то ли просто кризис сказался... В общем, в Китай стало ездить меньше челноков. В итоге - китайцы меньше зарабатывают. И, естественно, злятся. В связи с этим участились случаи избиения китайцами туристов. Мама моя рассказывала - она в магазинчике присмотрела сапоги, начала торговаться, и этими же сапогами по лицу получила. Но это "мелочи". И таких мелочей - десятки случаев. Вплоть до того, что побои приходится снимать. После чего китайцы же заставляют пострадавших перед камерами отказываться от показаний - мол, никто нас не обижал, мы не в претензии. Как-то так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, я говорю о том, что знаю. Я тоже. Собственно если имею дело с китайцем, то может быть мне не потребуется делать ничего сверхнеобходимого, по какой цене договорились по той я и возьму товар, а может быть и нет и придется опять разводить дискусси, может быть давить и скандалить. Может быть. Кавказ и Азия - такие проблемы будут гарантированно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Глория
|
Ну... мне как-то довелось работать переводчиком у англичан, которые приехали в Россию без должной моральной подготовки. А им приходилось получать доставки, общаться с подрядчиками... Они о наших людях примерно то же самое говорили =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну... мне как-то довелось работать переводчиком у англичан, которые приехали в Россию без должной моральной подготовки. А им приходилось получать доставки, общаться с подрядчиками... Они о наших людях примерно то же самое говорили =) Среди наших тоже таких хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |