Автор
|
Тема: Светлая сторона весов (прочитано 31567 раз)
|
|
taiverin
|
Сильвестр мне тоже очень и очень нравится. Как персонаж. Однако, по зрелому размышлению, как политический деятель он не вполне успешен. Да, не очень он успешен... но это не мешает симпатизировать. Позитивный склад ума! "Все можно исправить". Я ставлю ролевую игру по ОЭ. Парень, который играет Сильвестра - страшенный оптимист. Я его за его оптимизм уже придушить хочу.. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
C@esar
|
О, еще "+" кардиналу: Позитивный склад ума! "Все можно исправить". Позитивный склад ума? У человека, уверенного, что Варасту придется отдать бириссцам? У человека, уверенного, что в случае его смерти "...в обиход войдут разгром и кровь, чудовищное станет столь обычным..." (и опять раздерган на цитаты "Юлий Цезарь"  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
У человека, уверенного, что в случае его смерти "...в обиход войдут разгром и кровь, чудовищное станет столь обычным..." Таки вошли. Но вот с чьей подачи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Отто Шнайдер
Барон

Ричард Окделл после ОВДВ - это не наш Ричард!
|
Император Гаяфы )))
глава империи Зла и лидер антиталиголийского лагеря. В его дворце плетуться адские интриги, а шпионы с павлиним золотом разжигают войны, препятсвуюя дружбе народов и созданию Союза Золотых Земель во главе с Талигом.
плюсы он явно хороший монарх, раз его государство вот уже которое десятилетие не с кем не воюет, являясь при этом признанным экономическим лидером ЗЗ, сохраняя при этом внутренне спокойствие и порядок . )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
глава империи Зла Чего такого плохого сделала Гайифа? и лидер антиталиголийского лагеря. Лидер? В его дворце плетуться адские интриги Хочу цитату.... а шпионы с павлиним золотом разжигают войны И насчет этого тоже. препятсвуюя дружбе народов и созданию Союза Золотых Земель во главе с Талигом. Так и запишем: становясь последним оплотом на пути талигойских империалистов...  плюсы он явно хороший монарх, раз его государство вот уже которое десятилетие не с кем не воюет, являясь при этом признанным экономическим лидером ЗЗ, сохраняя при этом внутренне спокойствие и порядок . Вот. А Вы говорите: империя Зла, империя Зла... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Отто Шнайдер
Барон

|
глава империи Зла Чего такого плохого сделала Гайифа? и лидер антиталиголийского лагеря. Лидер? В его дворце плетуться адские интриги Хочу цитату.... а шпионы с павлиним золотом разжигают войны И насчет этого тоже. это шутка на базе представлений о мире ЗЗ по первым двум книгам )). И вообще ну разве может быть хорошей по определению главный соперник Талига на континенте, когда мы болеем за героев Талиголийцев? )) тем более, если мы не видим в тексте явных гаяфийских интриг, то это не значит что их нет. ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
И вообще ну разве может быть хорошей по определению главный соперник Талига на континенте  Как давно я ждал этого аргумента...  тем более, если мы не видим в тексте явных гаяфийских интриг, то это не значит что их нет. "Арагорновы штаны во все стороны равны..." Начать что ли вещать, про "кровавую машину талигойских репрессий" или "кэналлийскую работорговлю"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Благородных бирисцев забыли! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Отто Шнайдер
Барон

|
тем более, если мы не видим в тексте явных гаяфийских интриг, то это не значит что их нет.
"Арагорновы штаны во все стороны равны..." Начать что ли вещать, про "кровавую машину талигойских репрессий" или "кэналлийскую работорговлю"?  можно. с удовольствие почитаю. но чувствую. что виновен в оффтопе. все таки тема задумывалась как серьязная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
У меня есть, что сказать о "светлой строне весов" для некоторых любимых мной персонажей, но сейчас я хочу поставить плюсик Жилю Понси.  За то, что несколько книг подряд он декламировал стихи о пне, над которыми я и несколько моих знакомых очень долго смеялись. А вообще, прекрасная тема. Действительно, светлая... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2009 года, 20:55:07 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
когда мы болеем за героев Талиголийцев? ))
Вы-то , может, и да ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Yolka
|
Может, и Окделл съедобный? Замариновать со специями... Ох, выгонят Вас из окделлофилов. КаннибальскоеЗачем, зачем же форумчане съели Дика? Ответ попробуй спроста найди-ка. Зело мне странно и очень дико: Зачем мы, братцы, загрызли Дика? Тут поднялся такой содом, почти что драка: Мол, Дик наш форменной свиньею стал, однако, Мол, он предатель, и подлец, и забияка, Сказать короче – большая бяка. Но подозренье выскажу я смело: Не все так просто выходит в целом. Ведь всех науськивал эр Призрак, между делом: «Ату, ребята! Хватай Окделла! Сказать по правде, я знаю точно, Что Окделл юный довольно сочный. Мы подкрадемся тихонько ночью, И не поможет, что череп прочный Не заразиться чтоб не глупостью, ни спесью, Натрем парнишку мы травок смесью, Костер запалим в глубоком лесе И там зажарим, всё честь по чести… Лишь не забудьте вы ни лука и ни соли. Еще горчички добавьте что ли, И можно кушать без опаски и без боли Хоть в виде свина, хоть в виде кроля».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эреа, есть такое страшное явление природы, как губчатая энцфалопатия. Передается через еду... С чего Вы взяли, что несъедобен?.. А если замариновать? Упаси Абвении! Ежели съевшему передается часть качеств съеденного, то хоть соли, хоть маринуй...  хватит уж нам одного Окделла. Так это - если передается. А если нет? Я сколько говядины в жизни съел, и до сих пор не замычал. Может, и Окделл съедобный? Замариновать со специями... /*Задумавшись*/ Да, но... в данном случае речь идет о чем-то, более похожем на свинину... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2009 года, 10:39:45 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
FiKs15
|
Эреа, есть такое страшное явление природы, как губчатая энцфалопатия. Передается через еду... С чего Вы взяли, что несъедобен?.. А если замариновать? Упаси Абвении! Ежели съевшему передается часть качеств съеденного, то хоть соли, хоть маринуй...  хватит уж нам одного Окделла. Так это - если передается. А если нет? Я сколько говядины в жизни съел, и до сих пор не замычал. Может, и Окделл съедобный? Замариновать со специями... /*Задумавшись*/ Да, но... в данном случае речь идет о чем-то, более похожем на свинину...  Холодец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Лукач
|
Однако круто взялись за Дика, Уж соль несут и лук с горчицей. Им не хватает лишь базилика И сдобрить блюдо слегка мучицей
Да вам же всем потом изжога Три дня подряд не даст покоя. Ужель такого вот итога Хотите Вы для этого героя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
 |