Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 21:06:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Смертная Казнь в России - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Смертная Казнь в России - IV  (прочитано 24404 раз)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
Re: Смертная Казнь в России - III
« Ответить #15 было: 19 ноября 2009 года, 12:21:30 »

фок Гюнце

Когда  я  говорю что  либо  Публично - я  всегда  полностью  уверен  в  своей правоте.
Это Раз.
Да в этом я как раз и не сомневаюсь... Dubito ergo sum - это не про Вас.

Я  всегда  искринен - это два.
А вот в этом я очень сильно сомневаюсь. По указанным выше причинам.

Будь это не  так, я  не стал бы  тут  злить народ, спорить, доказывать свою  правоту, и т.д., и т.п...
А Вы и не спорите и не доказываете. Вы вещаете с трибуны...

Я бы  легко  и непринужденно "поймал  бы  волну",  стал  бы  любимым  и популярным  форумчанами  участником конференции.
Но  я  Всегда  Искриннен. А Людям  редко  нравится  честная, решительная  и нелицеприятная  позиция.
То есть, Вы не хотите добиваться популярности, соглашаясь, и добывате cfvjedf;самоуважения (людям редко нравится!) демонстративно отрицая все, что под руку попадется? Способ не менее дешевый...    Самоутверждаться  - вот мол, какой я искренний, особенный - против всех иду! - кто любит, знаете? Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

К  счастью, Мне  это все  равно. Я - не  червонец государя  Николая 2го, чтобы  всем  нравится.

Ну, что же, такова судьба всех непризнанных гениев.

Про ельцина.
Нравится  Вам  это  или  нет, но  он  100%  подпадает  под  "расстрельную"  статью УК СССР  о  Государственной  Измене.
Я же говорю - вся болтовня о больницах и изнасилованных девочках была  очень дешевой. Расстрел Вы на самом деле (а не для публики) обосновываете совсем другим. Например, законами несуществующего государства...
Так точ опять повторяюсь - Ваша аргументация, обращенная к умам, сердцам и чести, так очевидно была дешевкой, что всерьез ее никто не воспримет. Прокололись Вы тут...

И, не  знаю, сколько  Вам  лет, но - Я - Очень  хорошо помню  все  его  мерзости уже  в 90е  годы,  сделанные  России  и ее  гражданам. Которые (мерзости то есть) - тоже  вполне  тянут  по  совокупности на  "вышку".
А вот и вся цена Вашему пафосу. "Мне было плохо, значит виновника - расстрелять" - это Вы настоящий.  А про больницы и насильников - это Вы на трибуне...   

Частные  лица, вроде  нас  с Вами  - имеют  право  на  Разные  мнения, хотя  либеоралов  мне  и не понять.... А  вот люди, Обязанные  защищать общество  от всяких уродов, в том числе защищать и  нас  с Вами - прав на  либеральничье  с упомянутыми уродами не имеют в принципе.
Таково  мое  ИМХО, коллега.

Я Вам не коллега. Хотя бы потому, что не могу быть коллегой человеку, неискренность и недостаток своей аргументации заменяющим обильным и густопсовым хамством ("уроды", негодяи" и проч. указывают не только на недостатки Вашего воспитания, но и на проблемы с аргументацией позиции)...
« Последняя правка: 19 ноября 2009 года, 12:26:47 от фок Гюнце » Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
King-Crusader
ЗАБАНЕН
Потомственный нобиль
**

Око за Око ©

239543054
просмотр профиля WWW
Re: Смертная Казнь в России - IV
« Ответить #16 было: 19 ноября 2009 года, 15:16:01 »

Цитата
В ЗДОРОВОМ Обществе СК Просто не нужна.
Ибо зверств в нем не бывает.
Люди с отклонениями найдутся и там...

Так  точно! Улыбка
Но, по  мнению  некоторых  либералов - душевнобольные ( В  Вашей  версии - "люди с отклонениями" ) в  любом  чслучае  не подлежат  судебному  преследованию. И  тем  паче - СК...

Цитата
Ведь убийца - убийце - рознь. Так ведь?
*бормочет*
Homicida homicidi lupus est...

Это  латынь ? Переведите, пожалуйста.

фок Гюнце

Когда  я  говорю что  либо  Публично - я  всегда  полностью  уверен  в  своей правоте.
Это Раз.
Да в этом я как раз и не сомневаюсь... Dubito ergo sum - это не про Вас.

Изъясняйтесь  на  общеимперском (с)
Чтобы  было  понятнее. У  меня  времени  учить латынь  не  было.

Я  всегда  искринен - это два.
А вот в этом я очень сильно сомневаюсь. По указанным выше причинам.

Да  на  здоровье, сомневайтесь.
Главное, что все, знающие  меня  лично  люди  в  этом не сомневаются.
А  инет-общению  вообще  свойственны  сомнения  по  поводу  и  без повода.

Будь это не  так, я  не стал бы  тут  злить народ, спорить, доказывать свою  правоту, и т.д., и т.п...
А Вы и не спорите и не доказываете. Вы вещаете с трибуны...

Если  Вам  не нравится  моя  позиция или  мои  доводы - это еще  не значит, что позиция не  верна, а доводы  в  ее  поддержку - слабы.

Я бы  легко  и непринужденно "поймал  бы  волну",  стал  бы  любимым  и популярным  форумчанами  участником конференции.
Но  я  Всегда  Искриннен. А Людям  редко  нравится  честная, решительная  и нелицеприятная  позиция.
То есть, Вы не хотите добиваться популярности, соглашаясь, и добывате cfvjedf;самоуважения (людям редко нравится!) демонстративно отрицая все, что под руку попадется? Способ не менее дешевый...    Самоутверждаться - вот мол, какой я искренний, особенный - против всех иду! - кто любит, знаете? Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Мне самоутверждаться  уже  лет  как 14  не надо:)
Я просто высказываю  свое  мнение, надеясь  на то, что его услышат  и разумные  люди  тоже.

К  счастью, Мне  это все  равно. Я - не  червонец государя  Николая 2го, чтобы  всем  нравится.

Ну, что же, такова судьба всех непризнанных гениев.

И  большинства  просто приличных людей. %)

Про ельцина.
Нравится  Вам  это  или  нет, но  он  100%  подпадает  под  "расстрельную"  статью УК СССР  о  Государственной  Измене.
Я же говорю - вся болтовня о больницах и изнасилованных девочках была  очень дешевой. Расстрел Вы на самом деле (а не для публики) обосновываете совсем другим. Например, законами несуществующего государства...
Так точ опять повторяюсь - Ваша аргументация, обращенная к умам, сердцам и чести, так очевидно была дешевкой, что всерьез ее никто не воспримет. Прокололись Вы тут...

К  счастью, не  Вам решать, НАСКОЛЬКо  дёшева  или  дорога  моя аргументация Улыбка
Сами то Вы  тоже  не без греха - "сплощная  "игра  на  отрицание",  не  защита  своей  позиции, а  весьма  голословные  нападки на  чужую.

Ну, нравится  вам ельцин - Ваше  право!
Но то, что СССР  не существует уже  18  лет - не  отменяет  того  факта, что, когда  ельцин  совершал  свое  преступление, разваливая Союз - государство, гражданином  которого он  тогда  был, еще  существовало, и существовала  соответствующая  его деянию  статья  УК.
РАССТРЕЛЬНАЯ.

И, не  знаю, сколько  Вам  лет, но - Я - Очень  хорошо помню  все  его  мерзости уже  в 90е  годы,  сделанные  России  и ее  гражданам. Которые (мерзости то есть) - тоже  вполне  тянут  по  совокупности на  "вышку".
А вот и вся цена Вашему пафосу. "Мне было плохо, значит виновника - расстрелять" - это Вы настоящий.  А про больницы и насильников - это Вы на трибуне...   

Пафос - это  к  Жириновскому Улыбка
А  плохо  в  России в начале 90х  было  почти всем Честным  людям.
К  каковым  я  отношу  и себя.
Да, я - злопамятен. И что с того?

Это никоим образом  не  меняет  того факта, что справедливо  и правильно  маньяков  вешать.

Частные  лица, вроде  нас  с Вами  - имеют  право  на  Разные  мнения, хотя  либеоралов  мне  и не понять.... А  вот люди, Обязанные  защищать общество  от всяких уродов, в том числе защищать и  нас  с Вами - прав на  либеральничье  с упомянутыми уродами не имеют в принципе.
Таково  мое  ИМХО, коллега.

Я Вам не коллега. Хотя бы потому, что не могу быть коллегой человеку, неискренность и недостаток своей аргументации заменяющим обильным и густопсовым хамством ("уроды", негодяи" и проч. указывают не только на недостатки Вашего воспитания, но и на проблемы с аргументацией позиции)...

Я  должен  обидеться? Смех

Вы мне - тоже  не "коллега", по  причине  того, хотя  бы, что  защищаете  здесь  всяких  упырей.
"Коллега"  в  моей  лексике - это веждивая  форма обращения  к человеку, занимающемуся  со  мной  одним делом. В  данном  случае - общению  на  форуме.
Всего  лишь.

И, конечно, не  Вам  судить о  моем  воспитании.
Ибо, если человек называет вещи  своими именами, это отнюдь  не  повод  обвинять его в хамстве.
Авторизирован

Уважение нельзя получить авансом. Его следует заслужить. © генерал Уиллес Грант
Предателям - не скрыться! ©  полковник Ури Бен-Зейн
...и мне наплевать на то, что я  вам не нравлюсь! © генерал  Джозеф  Шелби
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 19 ноября 2009 года, 15:25:44 »

Ибо, если человек называет вещи  своими именами, это отнюдь  не  повод  обвинять его в хамстве.
Нет, но выбор "своих имен" и facon de parler позволяют достаточно точно определить уровень воспитания и культуры.
А отличия между аргументами и высказываемой позицией - искренность СПОЙЛЕРЫи ценность (в данном случае - дешевизну) самой аргументации и пафоса, с которой она высказывается.
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Симбелин
Путешественница
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 19 ноября 2009 года, 16:31:50 »

Меньше  часа назад негодяи  из  Конституционного Суда РФ  приняли  решение  продлить мораторий на  использование  Смертной  казни  в  России.
Я рада.
И да, я согласна, чтобы мои налоги шли в том числе и на содержание тюрем. Лучше не расстрелять десять виновных, чем казнить одного невиновного. Другое дело, что эти самые виновные должны быть наглухо изолированы от общества, но это уже совсем иной вопрос, с наличием или отсутствием смертной казни не коррелирующий.
Кстати, статистику по странам здесь ещё не приводили? В большинстве стран Европы смертная казнь запрещена, а убийств в разы меньше, чем, допустим, в США, где она разрешена. Повод задуматься?
http://www.nationmaster.com/graph/cri_mur-crime-murders
Авторизирован

И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак.
Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид,
И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 19 ноября 2009 года, 19:54:24 »

Меньше  часа назад негодяи  из  Конституционного Суда РФ  приняли  решение  продлить мораторий на  использование  Смертной  казни  в  России.
Я рада.
И да, я согласна, чтобы мои налоги шли в том числе и на содержание тюрем. Лучше не расстрелять десять виновных, чем казнить одного невиновного. Другое дело, что эти самые виновные должны быть наглухо изолированы от общества, но это уже совсем иной вопрос, с наличием или отсутствием смертной казни не коррелирующий.
Кстати, статистику по странам здесь ещё не приводили? В большинстве стран Европы смертная казнь запрещена, а убийств в разы меньше, чем, допустим, в США, где она разрешена. Повод задуматься?

Не повод!
Сели в лужу!.

В Италии смертной казни нет, а преступность  высока!
В США куча асоциальных типов, в Европе их на порядок меньше , а такого количества нелегалов, нищих и бесправных, нет в Европе и социальная разница между простыми работягами и средним классом не так велика как в США, по крайней мере не так режет глаза.   

« Последняя правка: 19 ноября 2009 года, 20:58:21 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 19 ноября 2009 года, 20:52:57 »

Я рада.

Полностью согласен с Вами !
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #21 было: 19 ноября 2009 года, 23:56:54 »

Хоть бы кто цифры привел что ли...
СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Это  латынь ? Переведите, пожалуйста.
Искаженное  выражение homo homini lupus est (человек человеку волк). Вроде как переводится соответственно - убийца убийце волк

Цитата
В Италии смертной казни нет, а преступность  высока!
Статистику - в студию...

Цитата
В США куча асоциальных типов, в Европе их на порядок меньше
Это заслуги Европы. Почему ими нужно пренебрегать?
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
King-Crusader
ЗАБАНЕН
Потомственный нобиль
**

Око за Око ©

239543054
просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 20 ноября 2009 года, 00:06:29 »

Я рада.

А  я  в  печали.

И, полагаю, Радоваться  этому  очередному   плевку  властей  в  лицо  своему  народу - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ  Большинство  которого выступакт  ( Даже  здесь! )ЗА  наличие  в УК  Смертной  Казни - я  бы  лично  счел  аморальны.

Не  говоря  уже  о  том, что к  такой  радости, ИМХО, способны  только  те, кто Лично  не  сталкивался  с  Тяжкими и Особо  Тяжкими  преступлениями  и  их  последствиями.
Вы, судя  по  всему - НЕ  сталкивались.
Я - сталкивался.

Как  минимум ПЯТЬ раз.
1) Моего школьного друга  сожгли  в  машине  заживо.
2) Знакомая девушка после группового изнасилования в  13  лет - тихо повредилась рассудком.
3) Другая изнасилованная знакомая никогда не  сможет  иметь детей.
4)  Коллегу-журналиста  до  полусмерти  избили  пьяные  менты  и сделали  его, отца  двух  маленьких  детей, инвалидом.
5) Несколько  моих  товарищей, солдат  и  офицеров  ВВ - попали  в засаду бандитов  и  были  ими убины, а  тела  их  изувечены. (Надеюсь, это  действитительно были только  Тела, изрезали  их  страшно. )

И, Вы  предлагаете Мне - отчислять деньги на  содержание  зверья, которое творит с людьми ТАКОЕ?
Да  Вы смеетесь.

Вешать, Публично  вешать, на  крюке  с  мясобойни  за  подбородок, связав колючей  проволокой  предварительно.

Я  не  желаю  людям, НЕ  сделавшим Мне лично  или  моим близким зла, ничего  плохого, но, похоже, есть люди, которые  прозревают, только  столкнувшись  с  людоедами  и упырями нос к носу.

И  тогда  им, возможно, станет  стыдно  за  свой  либерализм. Если  они, после  этой  встречи  остануться  живы, разумеется.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 20 ноября 2009 года, 00:18:28 »

Цитата
Количество зафиксированных преступлений:
Англия и Уэльс -  5 525 тыс.
Какие именно преступления  в этом столбике?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 20 ноября 2009 года, 00:34:30 »

Цитата
Статистика между прочим получается в пользу наличия смертной казни.
США 15 тыс убийств на 400 млн. граждан, при занчительной криминальной прослойке, смотрим статистику преступлений Цезаря.
Индия почти на миллиард человек убийств  37 тыс.
Россия на 145 млн. 28 тыс. самый высокий процент, очень хотелось бы увидить здесь разграфление по каким видам, бытовые криминальные и прочее. По моему уже повод задуматься не просто о ВМН, а о массовых расстрелах.

Но это если конечно доверять этой статистике.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 20 ноября 2009 года, 00:37:55 »

Как бы не вижу смысла ужо спорить. Нам сказали как правильно, и заодно показали где они видали мнение граждан России.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
King-Crusader
ЗАБАНЕН
Потомственный нобиль
**

Око за Око ©

239543054
просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 20 ноября 2009 года, 00:48:23 »

Как бы не вижу смысла ужо спорить. Нам сказали как правильно, и заодно показали где они видали мнение граждан России.

"Официально"  и  "Правильно" - вообще то НЕ  синонимы.
Авторизирован

Симбелин
Путешественница
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 20 ноября 2009 года, 01:18:51 »

Вот так получше: http://www.nationmaster.com/red/graph/cri_mur_percap-crime-murders-per-capita&b_map=1. В процентах и с картой. Всё равно США уступает только развивающимся странам и бывшему СССР.
Сели в лужу!.
Хде?
Цитата
В Италии смертной казни нет, а преступность высока!
47-е место в вышеприведённом списке - это "высока"?
Кстати, я была в Италии. В том числе ночью в не самых благополучных районах. Там офигенное чувство защищённости, впрочем, как и в других европейских странах.
Цитата
В США куча асоциальных типов, в Европе их на порядок меньше , а такого количества нелегалов, нищих и бесправных, нет в Европе и социальная разница между простыми работягами и средним классом не так велика как в США, по крайней мере не так режет глаза.
Так, может, и нужно бороться с нищетой и бесправием? С тем, что глаза режет?
И, Вы  предлагаете Мне - отчислять деньги на  содержание  зверья, которое творит с людьми ТАКОЕ?
Да  Вы смеетесь.
Нет. Я вам сочувствую. И, кстати, я говорила о себе, вам я ничего не предлагала. Но если вот это -
Цитата
Вешать, Публично  вешать, на  крюке  с  мясобойни  за  подбородок, связав колючей  проволокой  предварительно.
- глас народа, лучше слушать глас разума.
Кстати, желать людям столкнуться с преступлениями как-то некуртуазно, вы не находите?
Авторизирован

И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак.
Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид,
И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
King-Crusader
ЗАБАНЕН
Потомственный нобиль
**

Око за Око ©

239543054
просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 20 ноября 2009 года, 01:52:00 »

Вот так получше: http://www.nationmaster.com/red/graph/cri_mur_percap-crime-murders-per-capita&b_map=1. В процентах и с картой. Всё равно США уступает только развивающимся странам и бывшему СССР.
Сели в лужу!.
Хде?
Цитата
В Италии смертной казни нет, а преступность высока!
47-е место в вышеприведённом списке - это "высока"?
Кстати, я была в Италии. В том числе ночью в не самых благополучных районах. Там офигенное чувство защищённости, впрочем, как и в других европейских странах.
Цитата
Так, может, и нужно бороться с нищетой и бесправием? С тем, что глаза режет?
Да  Вы смеетесь.
Нет. Я вам сочувствую. И, кстати, я говорила о себе, вам я ничего не предлагала.

Спасибо.
Это  "предложат"  и  без  Вас, увы. Вернее - Обяжут. Негодяи, отменившие  в  России СК.
А  я - НЕ  ХОЧУ  содержать  уродов,  сжегших  моего  самого первого в жизни  друга.
Имею  полное  право.

Но если вот это -
Цитата
- глас народа, лучше слушать глас разума.

Это МОЙ  "глас", мое  мнение. Улыбка
Во  многом  созвучное  "гласу  народа", но  и только.
Я  привык  говорить только  за  себя.

А  "глас  разума" - в  моем  представлении - это уничтожение  бешеного зверья.
Чтобы  еще  кого нибудь  не разорвало.

Кстати, желать людям столкнуться с преступлениями как-то некуртуазно, вы не находите?

Полностью  с  Вами согласен.
Но, увы, "по хорошему"  некоторые  "либералы"  не  понимают.
А  своя  рубашка, как известно, ближе  к  телу.
Полагаю, НИ  ОДИН  родитель изнасилованного ребенка не  станет спорить со  мной, что место насильника - на  крюке  с  мясобойни.
А  вот  те, кого чаша  сия  миновала - могут  и поспорить.
К  сожалению.
Авторизирован

Серега
Граф

ЗАБАНЕН

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 20 ноября 2009 года, 03:07:04 »

Однако ж вспомните, с чего началась вообще вся эта густая высокая ботва про БИ - с высокоидеалистических заявок о том, что, дескать, применять оружие для самозащиты имеет только обычный средний чел, но никак не спортсмен, потому как он, дескать, априори может и без оружия справиться. То, что до КМС, МС и МСМК существует множество градаций, и на соревнования уровня Союза (я, простите, по-старому  Смех выражовываюсь) ездят отнюдь не все, у кого в анамнезе проскальзывали занятия каким-нибудь спортом, спорить будем?
Не будем... Просто я хотел заметить, что вы ударились в другую крайность, вот и все  Улыбка  А так это дело малоперспективное... Можно, скажем, при разбирательстве посчитать кто сколько отжиманий по утрам делает, тоже фактор  Смех Смех Смех

Ах, это... ну, вот вам приснопамятное, про Ояму. СПОЙЛЕРЫ
   Прикольно, спасибо. Жалко описание мутное, много вопросов осталось... Ну не в этом суть, мужик искал приключений на пятую точку и нашел. Развлекуха стоит денег  Подмигивание
Психологическое нежелание бегать от опасности увы, отнюдь не означает гарантированной способности справиться с угрозой, оно означает только нежелание бегать.
  А кто-то с этим спорил ?  Улыбка

Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: