|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Алексей Евтушенко (прочитано 2385 раз)
|
иван
гость
|
Кто нибудь читал его?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
Я читал. "Отряд". ИМХО бред полный. Это без учёта технических и сюжетных ляпов. Сама идея полный бред, а реализация ещё хуже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
иван
гость
|
Я тоже с "Отряда" начал, но еще читал "Человек-Т"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DiggerJoe
Личный нобиль
Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся
|
Я лично читал отряды. И мне в общем понравилось, кое-что даже совсем понравилось, Евтушенко смачно пишет. Идея не такая уж и бредовая, Predator не прав  , и реализация нормальная (может кто-то из эстетов и будет кривиться, но мне это нравится). Кстати, скоро уже будет третья книга, обязательно ее куполю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут. И воин сходит в ад...
|
|
|
|
Predator
|
да уж... солдаты Вермахта вместе с солдатами Советской Армии мочат пришельцев у них дома. При этом шастают из мира в мир нисколько этому не удивляясь, с лёгкостью познают компьютеры и боевые звездолёты. Апофеоз
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2004 года, 20:04:22 от Predator »
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
DiggerJoe
Личный нобиль
Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся
|
И что странного что они все осваивают? Сейчас тоже все осваивают (в жизни) и никто не кривится. По-моему, это у всех писателей фантастов. Я считаю, если получается хорошо, значит это просто фича. Кстати, кто что слышал про вещь "Под колесами звезды?" Она уже вышла? И если да, то какого мнения народ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут. И воин сходит в ад...
|
|
|
|
Predator
|
Да ничего странного, всё путём, это обыденно... Этакие коммандос-интеллектуалы, ага. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2004 года, 16:30:24 от Predator »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |