|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Песнь о Приддах (прочитано 6266 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Бедный-бедный Абсолют! Жить спокойно не дают.  Он и сам жить не дает - Аморальный он урод...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Эрэа Лийса, это стихотворная иллюстрация к словам Рокэ Слишком много Приддов и совсем нет белых ласточек. Здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Эреа nyushik и эр(еа) Эстравен, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Нам эр фок Гюнце говорит, Что каждый в Кэртиане Придд. Они повсюду мельтешат И словно ызарги кишат. Вот тут вопросец есть забавный: Кто среди оных Приддов главный?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Нам эр фок Гюнце говорит, Что каждый в Кэртиане Придд. Они повсюду мельтешат И словно ызарги кишат. Вот тут вопросец есть забавный: Кто среди оных Приддов главный?
Самый главный среди Приддов? Рокэ Алва всех главней! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
Yaga
|
Эреа Protiv vetra, благодарю за Ваш ответ. Мне тоже дорог этот "бред". Но эр фок Гюнце утверждает, Что Рокэ ветер заряжает. А я (не знаю почему) В сем деле верую ему. Хотя, надеюсь, не права.. Сама себя пойму едва. А если форум почитать, То где тут Автора понять!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Эреа Protiv vetra, благодарю за Ваш ответ. Мне тоже дорог этот "бред". Но эр фок Гюнце утверждает, Что Рокэ ветер заряжает. А я (не знаю почему) В сем деле верую ему. Хотя, надеюсь, не права.. Сама себя пойму едва. А если форум почитать, То где тут Автора понять!
Мысль моя-то такова: Зачем тратить тут слова? Лучше конца подождать, Без теорий всё узнать. Но коль эр Гюнце утверждает, Что Алва Ветром управляет, Пусть тогда он мне ответит: Кто ж тогда Ракан на свете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мысль моя-то такова: Зачем тратить тут слова? Лучше конца подождать, Без теорий всё узнать. Но коль эр Гюнце утверждает, Что Алва Ветром управляет, Пусть тогда он мне ответит: Кто ж тогда Ракан на свете? Был Ракан у нас - Светило... Выше крыше нам хватило. Учинил тут балаган... Ну зачем нам всем Ракан? Это - вредно для здоровья, Лучше масло есть коровье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Мысль моя-то такова: Зачем тратить тут слова? Лучше конца подождать, Без теорий всё узнать. Но коль эр Гюнце утверждает, Что Алва Ветром управляет, Пусть тогда он мне ответит: Кто ж тогда Ракан на свете? Был Ракан у нас - Светило... Выше крыше нам хватило. Учинил тут балаган... Ну зачем нам всем Ракан? Это - вредно для здоровья, Лучше масло есть коровье. Нет! Нет! Не Ракан он был, Хоть престол он захватил. Был он Приддом, не Раканом. А всего лишь хулиганом. А кто будет масло есть Будет тот на вид как Зоя, Будет выглядеть как дуб А не хрупкою лозою.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2009 года, 18:26:06 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
|
|
|