Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
Автор
|
Тема: NEW Хозяин Круга-1, 2. Рисунок по ШС. Дик и др. (прочитано 13436 раз)
|
taiverin
|
SankradСпасибо. Разве не отменялся? Месяц уже прошел давно... Ну в любом случае - я сама не совсем так представляю этот эпизод - менее эфемерно уж точно и Дика более взрослым, но он как-то сам именно так изобразился.
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
magda
Потомственный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Очень интересный взгляд на с позволения сказать "Хозяина круга". Мне больше всего первая нравится. Но она же самая каноничная, так что и не удивительно. Остальные - больше авторский "произвол", но тем они интереснее. Спасибо
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
taiverin
|
magdaГм, откровенный авторский произвол только на последней ) в остальных я скорей собирала из канона такую окделлосочувствующую мозаику:)))
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог
Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
magdaГм, откровенный авторский произвол только на последней ) в остальных я скорей собирала из канона такую окделлосочувствующую мозаику:))) Ну. всё-таки не такой уж произвол. Копья тополей целили в безоблачное небо, оно ещё было светлым и полным кружащего воронья. Точно так же птицы кружили над Лаик, над Сакаци, над Старым парком, предвещая ночь и наполняя душу тревогой. стр.428 Последняя картинка - обречённость и безнадёжность. Такое впечатление, что Дик прикован к дереву, и некуда бежать. Копилка пополняется...
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
taiverin
|
ЭстравенВот ведь! А птичек я в последнюю секунду пририсовала - просто потому что пустовато наверху получалось... а они, оказывается, и должны быть...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
|