Автор
|
Тема: Эпизоды 7-9. Какими мы хотели бы их видеть (прочитано 38044 раз)
|
Ilona
|
Мальчика она назвала Анакином, чтобы примириться со своим прошлым. Представить себе канонную Лею, которая плюёт в память погибших ради примирения с прошлым, у меня тоже не получается. Когда Анакин Соло погиб, Лейе было лет 45. Сейчас Фишер около 60 -ти...
На момент окончания оригинальной трилогии Люку с Леей никак не под тридцать. А грим и современные технологии творят чудеса.
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2013 года, 23:30:41 от Ilona »
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Красный Волк
|
Тоже не спорю: интересных персонажей в постканоне немало. Траун тот же, хотя бы. Но вот ничего не могу с собой поделать: не цепляют они меня за душу так, как герои оригинальной трилогии... И отпрыски семейства Соло - в частности (их-то, собственно, я и имела в первую очередь в виду, когда говорила о нелюбви к сюжетам, бегающим по кольцу). Что, конечно же - проблема отнюдь не Расширенной Вселенной, а моих собственных избирательно-вкусовых тараканов . А вот фильм о Разбойной эскадрилье с удовольствием бы посмотрела: ну, нравятся они мне очень - Ведж Антиллес и его безбашенные ребята. Или даже сериал. Можно мультяшный .
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Konstantin
|
Эрэа Ilona Лейя ничего не забыла и не простила. И назвала же не "Дартом", а "Анакином". Люк относился к отцу по - иному, но это видно и по Шестому Эпизоду. По поводу омоложения великолепной тройки, ИМХО, хорошо сказано в последнем выпуске Мира Фантастики. Эрэа Красный Волк У меня этих тараканов - легион. К примеру, как раз дети Соло нравятся. И не кажутся картонными. А про Разбойную эскадрилью я тоже бы с огромным удовольствием посмотрел...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Ilona
|
Эрэа Ilona Лейя ничего не забыла и не простила. И назвала же не "Дартом", а "Анакином". Дарт вообще-то не имя. И какая разница, если это один и тот же человек?
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Camel
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Alfard Black
|
Но в любом случае хорошо было бы снять "Трауна" + "Возрождённый император", тогда от этого можно будет плясать.
Камбербетча на Трауна и Фримена на Пеллеона.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Уже где-то видел фотожабы с Кэмбербетчем. На кадры из "Звёздного пути"
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Alfard Black
|
Уже где-то видел фотожабы с Кэмбербетчем. На кадры из "Звёздного пути" Вообще я заметил тенденцию к вытеснению американских актеров английскими и комонуэлфами. Взять тот же Звездный путь во тьму: трое англичан, один киви и один русский.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Австралийцев не забываем...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alfard Black
|
Австралийцев не забываем... Австралийцы тоже из комонуэлфа. Как и канадцы. Мне очень понравилось, как Бенедикт Камбербетч подписывал контракт, он не посмотрел на сумму гонорара. Вообще. Ну негоже потомку посла королевы Виктории в Стамбуле торговаться.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drinkins-kun
Потомственный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это Первому Маршалу негоже торговаться, а актеру... Но я тоже был бы рад увидеть Трилогию Трауна. Однако, Люк и прочие... не, не взлетит.
|
|
|
Авторизирован
|
Что-ж, зажженному положено гореть, мы не знаем что Судьба подбросит вскоре, Даст она кому-то жизнь, кому-то смерть....
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
http://echo.msk.ru/news/1383736-echo.html ГЛАВНЫМ ЗЛОДЕЕМ В НОВОЙ СЕРИИ САГИ «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ» БУДЕТ КИБОРГ, ПИШЕТ ГАЗЕТА «INTERNATIONAL BUSINESS TIMES»
20 августа 2014 | 17:32 Официальных подтверждений этому пока нет. Однако из-за ряда утечек в сети стало известно, что отрицательный персонаж в новом фильме представляет касту ситхов-инквизиторов. В то же время в картине будет немало отсылок к событиям предыдущих лент, и, в частности, к истории Дарта Вейдера. События в продолжении знаменитой саги разворачиваются после победы повстанцев в шестой части эпопеи. Как ожидается, новый фильм выйдет на экраны в конце следующего года.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Станислав
|
Если это правда, то получается, что на Трауне окончально поставили крест?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|