Автор
|
Тема: Эпизоды 7-9. Какими мы хотели бы их видеть (прочитано 38294 раз)
|
Konstantin
|
ИМХО, можно ведь актера, похожего на Лоусона, найти...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ориентировочно новая серия фильма будет выпущена в 2015г., а Дж.Лукас станет творческим консультантом по вопросам "Звездных войн".
Сие крайне печально, некоторым вещам и событиям в этом мире, лучше уходить в легенду, как они есть. А Дисней устроит из этого аттракцион франшиз как в случае "Пиратов" от которых меня честно сказать к третьему фильму стало тошнить. Лукасфильм все таки была киностудией которая снимала свои фильмы для взрослых и со взрослыми шуточками. А поскольку с продажей Лукасфильма к Диснею отходят так же и права на снятые им материалы, то соответственно под раздачу попала и квадрология об Индиана Джонсе.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Camel
|
Сие крайне печально, некоторым вещам и событиям в этом мире, лучше уходить в легенду, как они есть. Как по мне, так Лукас убил легенду уже своими приквелами(I - III) - разными Джа-Джа Бинксами и Хайденами Кристенсенами. "Старые" фанаты их не приняли от слова совсем. Лучше бы Джордж экранизовал игрушку KoTOR про Старую Республику с Реваном. А Дисней устроит из этого аттракцион франшиз как в случае "Пиратов" от которых меня честно сказать к третьему фильму стало тошнить. Согласен.
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
мерлин
|
Я бы сказал, что 1-ми 3 фильмами он сделал общую концепцию фильма более многогранной, хотя, не спорю, некое детство в 1-х 2 фильмах есть (да и без этих 3 фильмов не увидели бы мы гениальных конспирологических статей-аналогий Змея ). С другой стороны, в общем по 6 фильмам чётко видна концепция, она начата и закончена, а что можно предложить по продолжениям... Ну посмотрим, будет ли это экранизация книг или всё же что-то более оригинальное
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Micht
|
Сие крайне печально, некоторым вещам и событиям в этом мире, лучше уходить в легенду, как они есть. А Дисней устроит из этого аттракцион франшиз как в случае "Пиратов" от которых меня честно сказать к третьему фильму стало тошнить.
Надежда только на Лукаса, который будет творческим консультантом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Противоречивые чувства. Знаю только одно - после просмотра Седьмого Эпизода, скорее всего, я буду после плеваться и ругаться. Но... именно после просмотра...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А про Трауна, по-моему, как раз трилогия Было б здорово...
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ну так - было бы опять две трилогии. Скажем, про Трауна и про вонгов. И пара внесерийных фильмов (или вот, опять сериалов, как с "Войнами клонов") про "Сверхдальний перелёт" и последствия. Но это всё мечты. Не факт, что фильмы вообще будут с каким-то книгами связаны...
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Konstantin
|
Увы, Вы правы. А то уже сняли два фильма про эвоков в 80 -е...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Ну так - было бы опять две трилогии. Скажем, про Трауна и про вонгов. И пара внесерийных фильмов (или вот, опять сериалов, как с "Войнами клонов") про "Сверхдальний перелёт" и последствия. Но это всё мечты. Не факт, что фильмы вообще будут с каким-то книгами связаны...
Скорее всего, что именно не будут. Ибо книги по ЗВ все-таки скорее вторичны, а фильмы - первооснова.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Эр Lucifer - [EXE-Q-THOR] Скорее всего, что именно не будут. Ибо книги по ЗВ все-таки скорее вторичны, а фильмы - первооснова Увы. Фильмы - то первооснова. Те 6 Эпизодов, что уже существуют. А то, что потом снимут, вызывает сомнения. Отрадно, что ведутся переговоры с Фордом, Хэмиллом и Фишер, а так же со Спилбергом, но намеки на то, что Седьмой - Девятый Эпизоды хотят снять в стиле Мстителей... Возможно, что многие книги не очень хорошего качества, но трилогия Трауна и война с вонгами к таковым не относятся. Один Зан создал уникальные для Вселенной образы - Трауна, Каррде, Пеллеона, даже К' Баота. И будет обидно, что этими наработкми не воспользуются...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Будет обидно, если наработками совсем не воспользуются. Что, наверное, маловероятно. Но и экранизаций книг я бы не ждал. А вот "в духе Мстителей" - не приведи Абсолют...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Будет обидно, если наработками совсем не воспользуются. Что, наверное, маловероятно Надеюсь, что полное игнорирование маловероятно... Но и экранизаций книг я бы не ждал. Боюсь, это так... Хотя, если будет играть великая троица, то, учитывая их возраст, экранизировать можно было бы только "Наследие"... Хочется надеяться, что хотя бы дети Соло и Мара Джейд в сценарий попадут... А вот "в духе Мстителей" - не приведи Абсолют... Ага. В таком случае, ИМХО, фанаты даже Лукаса не простят...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|