Автор
|
Тема: Угадай героя - III (прочитано 28937 раз)
|
|
Лукач
|
Не подумали, открыли... Либо Катари со Штанцлером, Угадали на половину. На лучшую половину!  Окделл мечтает о Катарине. Великолепная версия! Жаль, что я не догадался загадать именно это. На самом деле, приблизительно такая картинка должна была возникнуть в воображении одного персонажа после задушевных бесед с другим действующим лицом.  Осталось догадаться о ком шла речь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
FiKs15
|
Роке? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Лукач
|
Роке?  Точно. В представлении Ричарда с подачи Штанцлера. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Роке?  Точно. В представлении Ричарда с подачи Штанцлера.  Бррррр. Жуть какая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Если не нравиться жуть, то вот аллллегория. Обе дамы хорошо известны читателям ОЭ. Их действия неоднократно становились предметом обсуждения. У обеих дам есть как сторонники, так и противники. Данная картинка отображает эпизод, в котором одна из дам добилась убедительного, хотя и недолговечного, успеха в противостоянии со второй дамой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Луиза и Мирабелла? (Мирабелла ИМХО слишком хороша. На Марианну похожа.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Почему-то у меня перестали открываться картинки под "Спойлерами" в этой теме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Ингрид
|
офф-топ: Как я люблю картинки с девицами, воюющими в сорочках, которые случайно удержались на локтях! Проще снять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
FiKs15
|
Луиза и Мирабелла? (Мирабелла ИМХО слишком хороша. На Марианну похожа.  ) Т.е. Луиза - самое то?  Вы не подумайте, я ничего против нее не имею 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Луиза и Мирабелла? (Мирабелла ИМХО слишком хороша. На Марианну похожа.  ) Т.е. Луиза - самое то?  Вы не подумайте, я ничего против нее не имею  Это же аллегория! Она душой прекрасна! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Луиза и Мирабелла? (Мирабелла ИМХО слишком хороша. На Марианну похожа.  ) Точно. Луиза, только что добилась согласия Мирабеллы помириться с Айрис.  офф-топ: Как я люблю картинки с девицами, воюющими в сорочках, которые случайно удержались на локтях! Проще снять.  Я та и знал, что будут придирки.  Тогда вот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Марсель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
FiKs15
|
Бог его знает почему но... Фердинант?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Фердинанд, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Я думаю, Коко.
|
|
|
|
|