Автор
|
Тема: Сравнение КНДР и Южной Кореи (прочитано 29192 раз)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
ИМХО, будь Новая Зеландия чуть поближе к Стране Восходящего Солнца, японцы бы и к ним территориальные претензии выдвинули бы.
Не посмели бы. Мы их в рэгби - одной левой! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Южнокорейская разведка обнаружила у Ким Чен Ира признаки маразма У лидера Северной Кореи Ким Чен Ира обнаружены признаки маразма. Как сообщает 28 июня южнокорейское издание "Чосон Ильбо", к такому выводу пришло руководство спецслужб Южной Кореи. http://www.lenta.ru/news/2010/06/28/dementia/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
У лидера Северной Кореи Ким Чен Ира обнаружены признаки маразма Гм... тоже мне, великая тайна!  А может быть, у них это семейное?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Это вряд ли. Даже Ланьков тут в одном интервью признал, что папа был крут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
FatCat
|
Нашел кое-что о китайско-севкорейских отношениях...Особенно заинтересовал этот момент: - Я сам, клянусь Богом, - зам. прокурора перекрестился, - видел в Китае два диких случая. Первый: на базаре один молодой китаец украл какой-то копеечный гребешок, так его схватили и запинали почти что насмерть. Приехала полиция, кинула его, как бревно, в автозак и никаких вопросов торговцам не задала. А еще у меня на глазах китайцы передавали северокорейским пограничникам восьмерых корейцев-перебежчиков. Северные корейцы тоже часто бегут в Китай от еще более страшной, голодной жизни. Если китайца, убежавшего к нам, ждет дома долгая каторга, то корейца, удравшего в Китай, на родине встретит только пуля. И вот китайцы высадили корейцев из грузовика, каждого прошили под нижнее ребро тонкой стальной проволокой, той же проволокой привязали друг к другу и отправили такой вот орущей от боли кровавой цепочкой на корейскую сторону! Это я сам видел, истинный Бог! - он снова перекрестился. - Потому-то у нас китайцы и северные корейцы готовы на лесоповале зубами деревья грызть, лишь бы на родину не вертаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А я еще слышал что китайских зайцев, которые в трамваях без билетов ездят, прямо как контролеры поймают, так тут же и расстреливают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
А я еще слышал Слышать звон - и видеть своими глазами - не улавливаете разницы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Слышать звон - и видеть своими глазами - не улавливаете разницы?  То есть автор статьи это сам видел?  Или ссылается на знакомого прокурора?  Ну так вот, у меня тоже есть знакомый прокурор, который отдыхая в Китае видел, как тамошним зайцам, прямо на остановках головы катанами рубят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эр Бункерхилл катана японский девайс  наверное головы рубили китайским цзяном?  Эту традицию завели японцы в Нанкине в начале 30-х. А потом это превратилось в народную традицию, с обязательным атрибутом - катаной. Мне знакомый этнограф рассказывал. Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
у меня тоже есть знакомый прокурор И фамилию назовёте, И ссылочкой поделитесь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И фамилию назовёте, Вася Пупкин. И ссылочкой поделитесь?  На этот тред могу сколько угодно ссылок дать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
На этот тред могу сколько угодно ссылок дать. Что ж, рад за Вас!  Чувство юмора - неплохая черта характера, пусть даже и несколько извращённое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |