Автор
|
Тема: Новые "метафизические" вопросы. (прочитано 44869 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Норме в понимании выходца.  Норма - для всех, от сотворения...  Кстати, Закат в посмертие и ад превратили эсператисты А вспомнить визит Удо...  У Абвениев (точнее, у абвениатов  ) повелитель "Молний, Осени, Заката и Запада" (с) - Астрап. Нечисть боится огня и, по ходу, кошки - около-"астраповые" зверушки? А шарик к Ринальди какого цвету прилетел...  И эспера каким полыхает...  Что заставляет меня вспомнить трехцветку Левия и толстую пушистую тоже-трехцветку, нагло линяющую на штаны Руппи. Ох, неспроста у нас Слава котоводством занимается. Похоже, это сигнализация у них такая, ходячий "детектор раттонов" и прочей нечисти. У морисков - парнишки в кошачьих шлемах (уж не фульгаты ли?), а у Славы за нехваткой фульгатов - котейки.  За нехваткой львов...  Огурцы с козлами не лопнули... Вдруг "стена мира" по зубам станет...  Или снова скажешь, что бергерская байка - новодел...  Ох, по-моему свечки - просто символ, и их кол-во не при чем, но спорить не буду...
Символ чего... Люди жизнью и поступками делают выбор... котируется с 16 лет , думаю... Это - пламя, а вода - изначально есть, поэтому мармалюки до детей спецы...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2009 года, 15:04:52 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Sergiy
|
Уважаемый эр Sergiy, поясните пожалуйста, по какому принципу Вы объединили отца Германа, Савиньяка и фок Варзова? И на каком основании Вы включили в список Ойгена?
Скорее всего, я что то забыла, но где и когда дядюшка Вейзель танцует с астерами?
Судя по всему, Армона является отцом старших детей Луизы, ведь она откупала Герарда, чтоб тот не был похож на Армону.
Объединение Дораков, Савиньяков и фок Варзов прошло по принципу "достоверно известно" из примечаний к происхождению фамилий. С возражениями по Ойгену согласен, но очень уж хочется.  Вейзель, по словам Вальдеса, думает, что не изменял жене. Следовательно, изменял с астерой в облике жены  Вот "Белую Ель" не читал  текста нет, жду сборника 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Кстати, Закат в посмертие и ад превратили эсператисты У Абвениев (точнее, у абвениатов  ) повелитель "Молний, Осени, Заката и Запада" (с) - Астрап. Абсолютно согласен. Закат - абвениатское посмертие для молний, как Полуночь - для скал и т.д. Больше других повезло Валентину  ) Его посмертие почитается всеми официально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Паоло, к-рый ходит с Германом?
Вполне возможно. Можно еще и Хайнриха добавить в свете последних событий. Но тут не очень понятно - это дурное предчувствие или знание традиций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lucia
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
1. Без комментариев - Алва, Эпине, Окделл, Придд, Жермон Ариго, Фельсенбург
А почему Придд попал сюда? Я помню только то, что он взаимодействовал с выходцем, и все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
pavel747
Личный нобиль
|
Кто откроет Врата? -Он и Она -Кто Он? -Он уйдет в Осень. -Кто Она? -Она придет из Осени. Это было в каком-то из миров, по которым меня таскали мои сгинувшие покровители. Как же звали того рыцаря? Надо же, забыла, но глаза у него были синие. Синие глаза и дерзкая улыбка... Алва! Алва из Синалоа! Ему очень не повезло с соплеменниками, отплатившими за спасение ненавистью. Это бывает, причем гораздо чаще, чем думают. Дурацкая история и старая как мир. Рыцарю пришлось выбирать, и он выбрал не мертвую честь, а живую совесть, за что и поплатился. Когда мы встретились, он если не пил, то дрался, а если не дрался, то смеялся в лицо тем, кто шипел ему в спину. Терять ему было нечего, мне тоже, нас прямо-таки швырнуло друг к другу, а потом... Потом было всякое. Разумеется, мы ввязались в очередную драку и победили, но Алва погиб, еще одна смерть на моем пути, а я ушла в Черные Горы и с горя завела себе снежную рысь; когда я вернулась в Тарру, ее пришлось оставить... Потом в мои горы пришли исски, я зачем-то им помогла; тоже, надо полагать, с горя. Я тосковала об Алве, долго тосковала, а теперь даже имя не сразу вспомнила... (Хроники Арции, если кто не узнал  может какой-то из этих „Оных” станет Эстель Оскора7
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Sergiy
|
1. Без комментариев - Алва, Эпине, Окделл, Придд, Жермон Ариго, Фельсенбург
А почему Придд попал сюда? Я помню только то, что он взаимодействовал с выходцем, и все. Он слышит Алву, как и Эпине. (см. Дору)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nimue
Потомственный нобиль

Дева Озера
|
Придд ещё общается с найери. Он про них писал Роберу в своём знаменитом письме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смелые не живут долго, трусы не живут вовсе.
|
|
|
Lucia
Личный нобиль
|
Он слышит Алву, как и Эпине. (см. Дору)
Придд ещё общается с найери. Он про них писал Роберу в своём знаменитом письме.
Спасибо за пояснения! Про Дору я не помню совсем, буду перечитывать. А в письме мне казалось, что он просто про них знает, а не связан с ними, но тоже обязательно посмотрю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Ну, у меня насчет Марианны была совершенно шизофреническая имха, что она астэра (сравни описания Лауренсии и Марианны по внешним параметрам, очень забавно выйдет), но, кроме внешности, ничего в эту схему не ложится В эту схему ложится еще кое-что...  Положение честной куртизанки позволяет Марианне без особых сложностей выбирать в любовники благородных молодых дворян. Марсель Валме, Лионель Савиньяк, Удо Борн, Робер Эпине - все они, столь желанные астэрам "кровеносцы".  " Тебя сначала пили, а потом поили." - говорил Вальдес. И Руппи, зачарованный эвротом, пять дней в пути не чувствует усталости, обходится без сна и отдыха. То-то, замученный маршальской работой и засыпающий на ходу Эпине - бегает к Марианне "отдыхать".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
при этом астэра Марианна бьет Робера подносом и хочет за него замуж... Ну... не знаю... Я бы легче поверил, что у нас барон Коко - найер на отдыхе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Janis
|
Ну, у меня насчет Марианны была совершенно шизофреническая имха, что она астэра (сравни описания Лауренсии и Марианны по внешним параметрам, очень забавно выйдет), но, кроме внешности, ничего в эту схему не ложится В эту схему ложится еще кое-что...  Положение честной куртизанки позволяет Марианне без особых сложностей выбирать в любовники благородных молодых дворян. Марсель Валме, Лионель Савиньяк, Удо Борн, Робер Эпине - все они, столь желанные астэрам "кровеносцы".  " Тебя сначала пили, а потом поили." - говорил Вальдес. И Руппи, зачарованный эвротом, пять дней в пути не чувствует усталости, обходится без сна и отдыха. То-то, замученный маршальской работой и засыпающий на ходу Эпине - бегает к Марианне "отдыхать". Интересно. Но в нее совершенно не ложится искренний страх Марианны перед Килеаном - уж явиться к нему во сне, а потом "выпить и выбросить" неприятного навязавшегося ей коменданта астэра могла бы без лишних сложностей, я думаю. А то и сжечь\утопить к кошачьей бабушке, коль скоро являться совсем уж противно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Как известно " Марианна незаконная дочь хорошенькой птичницы и разудалого дворянина" Возможно она эория?  Но порассуждать-то, чисто для поддержания темы, о некотором сходстве с астэрами можно? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2009 года, 15:56:31 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Freaky_gadget
|
Как известно " Марианна незаконная дочь хорошенькой птичницы и разудалого дворянина" Возможно она эория?  Но порассуждать-то, чисто теоретически, о некотором сходстве с астэрами можно?  Мне кажется, что понять, что есть Марианна, можно после окончательного вывода по всей системе. А то мне вот, например, до сих пор неясно, кто такая Селина, про которую у нас есть куда больше данных
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |