|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Есть ли в Кэртиане чучела опоссумов, и, если есть, то зачем? (прочитано 16449 раз)
|
|
Inga
|
[А вне ЗЗ СБ, ЧО и ГК не водятся???
Водятся, но там нет квалифицированных специалистов по их использованию... Самодеятельность же в этом вопросе слишком большой риск... А что будет делать тушка ПС в Бирюзовых Землях?
То же, что и в Золотых. Ничего хорошего. Рискованно... Катастрофа размером с материк может отразиться и на ЗЗ... Она там уже Но всего одна... Зато какая... Весь материк вымер... и теперь там бояться нечего... А если материк расколется и потонет? Это мелочи...  по сравнению?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Водятся, но там нет квалифицированных специалистов по их использованию... Самодеятельность же в этом вопросе слишком большой риск... А что будет делать тушка ПС в Бирюзовых Землях?
То же, что и в Золотых. Ничего хорошего. Рискованно... Катастрофа размером с материк может отразиться и на ЗЗ... Она там уже Но всего одна... Зато какая... Весь материк вымер... и теперь там бояться нечего... А если материк расколется и потонет? Это мелочи...  по сравнению? с возможной гибелью Золотых Земель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
То же, что и в Золотых. Ничего хорошего. Рискованно... Катастрофа размером с материк может отразиться и на ЗЗ... Она там уже Но всего одна... Зато какая... Весь материк вымер... и теперь там бояться нечего... А если материк расколется и потонет? Это мелочи...  по сравнению? с возможной гибелью Золотых Земель. Только если гибель БЗ не вызовет катаклизм способный стереть с лица Кэртианы остальные материки... Вы уверены, что этого не будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Только если гибель БЗ не вызовет катаклизм способный стереть с лица Кэртианы остальные материки... Вы уверены, что этого не будет? Разве что Супервулкан или Мегацунами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Только если гибель БЗ не вызовет катаклизм способный стереть с лица Кэртианы остальные материки... Вы уверены, что этого не будет? Разве что Супервулкан или Мегацунами...  или бирюзовоземельские траппы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Леля
|
А эр Август к тушке опоссума какое имеет отношение???
Потому что тушка эра Августа маскируется под тушку опоссума и вывозится в неизвестном направлении. Зачем маскируется? Во-первых, чтобы не схлопотать штраф от экологов. А во-вторых, психика Дика врядли выдержит очередь до горизонта из желающих попинать тушку Штанцлера ногами. Для приведения ПС в рабочее состояние все же полезнее поддерживать в нем уверенность, что он сам осознал опасность Штанцлера ну хотя бы для Катарины (этого хватит). А вот какие будут последствия, когда ПС узнает кто на самом деле с огромным отрывом лидирует на конкурсе "Главный тормоз всея Кэртианы" я предсказывать не возьмусь. Уж лучше парня в Гальтары отправить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Защита от дурака не спасает в том случае, если дурак особо одарённый
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А эр Август к тушке опоссума какое имеет отношение???
Потому что тушка эра Августа маскируется под тушку опоссума и вывозится в неизвестном направлении. Зачем маскируется? Во-первых, чтобы не схлопотать штраф от экологов. А во-вторых, психика Дика врядли выдержит очередь до горизонта из желающих попинать тушку Штанцлера ногами. Для приведения ПС в рабочее состояние все же полезнее поддерживать в нем уверенность, что он сам осознал опасность Штанцлера ну хотя бы для Катарины (этого хватит). А вот какие будут последствия, когда ПС узнает кто на самом деле с огромным отрывом лидирует на конкурсе "Главный тормоз всея Кэртианы" я предсказывать не возьмусь. Уж лучше парня в Гальтары отправить Начинаем инвентаризацию инвентаря...  Тушка опоссума - это, оказывается, эр Август. И вот теперь можно, наконец, ответить на главный вопрос, вынесенный в название темы. Вернее, на его первую часть - есть ли в данный момент в Кэртиане чучела опоссумов. Остается все же узнать ответ на вторую часть вопроса - зачем? Теперь нужно узнать, кто у нас - связка бананов, а кто - гаечный ключ. Вопрос о том, кто все же является Повелителем Скал, я даже рассматривать не хочу. Кому надо, тот пусть и является...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2009 года, 16:25:38 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леля
|
Теперь нужно узнать, кто у нас - связка бананов, а кто - гаечный ключ. Вопрос о том, кто все же является Повелителем Скал, я даже рассматривать не хочу. Кому надо, тот пусть и является...
Тут можно порассуждать. Поскольку ГК, СБ и ЧО - явления одного порядка, то они должны быть функционально равнозначны относительно ПС. Следовательно, это Катарина и Альдо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Теперь нужно узнать, кто у нас - связка бананов, а кто - гаечный ключ. Вопрос о том, кто все же является Повелителем Скал, я даже рассматривать не хочу. Кому надо, тот пусть и является...
Тут можно порассуждать. Поскольку ГК, СБ и ЧО - явления одного порядка, то они должны быть функционально равнозначны относительно ПС. Следовательно, это Катарина и Альдо Предупреждение: Нижеследующий ответ является спойлерным. И тут я с грустью задумываюсь о судьбе кэртианской цивилизации, необратимо утратившей на наших глазах связки бананов и гаечные ключи. Что ждет ее промышленность, технику и сельскохозяйственное производство? Чем будут промышлять будущие центральнобирюзовоземельские государства?
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2009 года, 16:37:32 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Что ждет ее промышленность, технику и сельскохозяйственное производство? Чем будут промышлять будущие центральнобирюзовоземельские государства? Абсолют это предвидел! И предпринял превентивные меры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что ждет ее промышленность, технику и сельскохозяйственное производство? Чем будут промышлять будущие центральнобирюзовоземельские государства? Абсолют это предвидел! И предпринял превентивные меры... Это, случайно, не мега спойлер? Какие именно меры предприняты для замены СБ и ГК ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Что ждет ее промышленность, технику и сельскохозяйственное производство? Чем будут промышлять будущие центральнобирюзовоземельские государства? Абсолют это предвидел! И предпринял превентивные меры... Это, случайно, не мега спойлер? Какие именно меры предприняты для замены СБ и ГК? Нет, ему было проще превентивно уничтожить будущие центральнобирюзовоземельские государства, дабы не подвергать их ужасам стагнации и Великой Депрессии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леля
|
Вам не стыдно? Я Шар судеб еще не читала-а-а 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А в любом случае - зубками королевы гайки откручивать - это хорошо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леля
|
Ой, а можно поинтересоваться по каким признакам Вы определили, кто конкретно СБ, а кто ГК. Просто я сама так и не смогла прийти к однозначным выводам и мне было бы интересно ознакомится с выкладками... Хотя, если это тоже спойлер, то лучше молчите
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|