Автор
|
Тема: Есть ли в Кэртиане чучела опоссумов, и, если есть, то зачем? (прочитано 16468 раз)
|
|
Hatifnatt
|
То есть твёрдо и незыблемо удерживающую натиск врагов, затыкающую дыры в "тонущей лодке" Кэртианы и вдобавок наделённую несомненным талантом дипломата? Давайте попробуем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Inga
|
А почему сразу Повелителя Скал? Здесь обсуждаются такие высокие материи, как ЧО, СБ и ГК, их наличие и особенности использования в условиях Кэртианы. Зачем привязывать к ним такую прозаическую (и рассмотренную до перерассмотрения) тему, как ПС, ПМ (обоих), ПК и прочее?
Потому что рассмотрение ЧО, СБ и ГК в вакууме дает не совсем верные результаты... По поводу четвертой составляющей ПС... А не стоит ли нам воспользоваться первоисточником, а именно мультфильмом? А я подумал... А если рассмотреть некую сущность, являющуюся агрегатом ЧО, ПС, СБ и ГК? Можно попробовать... Для начала следует выяснить функцию ПС, как части агрегата... Получается какая-то хрень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
*жалобно* Объясните мне, какое отношение имеет Ричард Окделл к связке бананов, гаечному ключу и чучелу опоссума... А то я ни фига не понимаю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Inga
|
*жалобно* Объясните мне, какое отношение имеет Ричард Окделл к связке бананов, гаечному ключу и чучелу опоссума... А то я ни фига не понимаю...  А какое отношение ЧО, КГ и СБ имеют к Кэртиане...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
*жалобно* Объясните мне, какое отношение имеет Ричард Окделл к связке бананов, гаечному ключу и чучелу опоссума... А то я ни фига не понимаю...  Во-первых, связь между ними - историческая. Возникла, когда это все обсуждалось в ходе дискуссии о возможностях и методах вразумления Р.Окделла. Во-вторых, функциональная. Одинаково полезны. А почему сразу Повелителя Скал? Здесь обсуждаются такие высокие материи, как ЧО, СБ и ГК, их наличие и особенности использования в условиях Кэртианы. Зачем привязывать к ним такую прозаическую (и рассмотренную до перерассмотрения) тему, как ПС, ПМ (обоих), ПК и прочее?
Потому что рассмотрение ЧО, СБ и ГК в вакууме дает не совсем верные результаты... По поводу четвертой составляющей ПС... А не стоит ли нам воспользоваться первоисточником, а именно мультфильмом? А я подумал... А если рассмотреть некую сущность, являющуюся агрегатом ЧО, ПС, СБ и ГК? Можно попробовать... Для начала следует выяснить функцию ПС, как части агрегата... Получается какая-то хрень... Она получается постоянно при любой попытке проанализировать функции и деятельность ПС. Независимо от того, рассматривается ли он как часть или как вполне автономное целое... То есть твёрдо и незыблемо удерживающую натиск врагов, затыкающую дыры в "тонущей лодке" Кэртианы и вдобавок наделённую несомненным талантом дипломата? Давайте попробуем.
Это кто у на наделен талантом дипломата? СБ? Или ГК? Кстати, кое-какие методы вразумления ПС начинают просматриваться. ПС с ЧО на плече, СБ на груди и ГК в руке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
C@esar
|
*жалобно* Объясните мне, какое отношение имеет Ричард Окделл к связке бананов, гаечному ключу и чучелу опоссума... А то я ни фига не понимаю...  А какое отношение ЧО, КГ и СБ имеют к Кэртиане... И это мне тоже интересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
*жалобно* Объясните мне, какое отношение имеет Ричард Окделл к связке бананов, гаечному ключу и чучелу опоссума... А то я ни фига не понимаю...  А какое отношение ЧО, КГ и СБ имеют к Кэртиане... И это мне тоже интересно... а как иначе решить вопрос о судьбоносном предназначении ПС?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
C@esar, всё начиналось вполне мирно... Это кто у на наделен талантом дипломата? СБ? Или ГК?
Оба. Но дипломатия СБ мне нравится больше. Кстати, кое-какие методы вразумления ПС начинают просматриваться. ПС с ЧО на плече, СБ на груди и ГК в руке... И вперёд, как нормальный герой, на спасение Кэртианы и Катарины (КиК)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Inga
|
Это кто у на наделен талантом дипломата? СБ? Или ГК? Кстати, кое-какие методы вразумления ПС начинают просматриваться. ПС с ЧО на плече, СБ на груди и ГК в руке... Предлагаю переместить СБ чуть выше... Для предотвращения некоторых опрометчивых действий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
а как иначе решить вопрос о судьбоносном предназначении ПС? А чего тут решать? На Изломе должен быть рабочий Повелитель Скал (равно как и все прочие Повелители) - в хорошем состоянии, немного б/у (тормоза иногда отказывают), но все еще на ходу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кстати, кое-какие методы вразумления ПС начинают просматриваться. ПС с ЧО на плече, СБ на груди и ГК в руке... И вперёд, как нормальный герой, на спасение Кэртианы и Катарины (КиК)! Да. Ему пойдет! Это кто у на наделен талантом дипломата? СБ? Или ГК? Кстати, кое-какие методы вразумления ПС начинают просматриваться. ПС с ЧО на плече, СБ на груди и ГК в руке... Предлагаю переместить СБ чуть выше... Для предотвращения некоторых опрометчивых действий... /*Очень серьезно, несколько задумчиво*/ А выше, пожалуй, и некуда... а как иначе решить вопрос о судьбоносном предназначении ПС? А чего тут решать? На Изломе должен быть рабочий Повелитель Скал (равно как и все прочие Повелители) - в хорошем состоянии, немного б/у (тормоза иногда отказывают), но все еще на ходу...  Именно. Рабочий. А появляется мысль, что без ЧО, СБ и хорошего ГК он - нерабочий...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2009 года, 12:50:24 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
а как иначе решить вопрос о судьбоносном предназначении ПС? А чего тут решать? На Изломе должен быть рабочий Повелитель Скал (равно как и все прочие Повелители) - в хорошем состоянии, немного б/у (тормоза иногда отказывают), но все еще на ходу...  Весь вопрос в том, как привести ПС в рабочее состояние...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а как иначе решить вопрос о судьбоносном предназначении ПС? А чего тут решать? На Изломе должен быть рабочий Повелитель Скал (равно как и все прочие Повелители) - в хорошем состоянии, немного б/у (тормоза иногда отказывают), но все еще на ходу...  Весь вопрос в том, как привести ПС в рабочее состояние... или, вернее, создать на базе ПС работоспособный агрегат с использованием ГК, СБ и ЧО...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
а как иначе решить вопрос о судьбоносном предназначении ПС? А чего тут решать? На Изломе должен быть рабочий Повелитель Скал (равно как и все прочие Повелители) - в хорошем состоянии, немного б/у (тормоза иногда отказывают), но все еще на ходу...  Весь вопрос в том, как привести ПС в рабочее состояние... А он и так в рабочем... Ему эээ... водителя не хватает... которому можно отдать в добрые и заботливые руки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
И вперёд, как нормальный герой, на спасение Кэртианы и Катарины (КиК)!
Да. Ему пойдет! Главное - не форма, а содержание. И ведь не против мельниц собрался, к тому же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |