|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Может ли что-то помочь образумиться Ричарду Окделлу? (прочитано 29749 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Но отчего-то многие сомневаются в том, остался ли Дик Повелителем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Leana
|
Гм...пришла в голову бредовая идея - а если Дика изолировать от общества (не обязательно в четырёх стенах, главное, чтоб никакой информации извне туда не доходило) и подпускать к нему только... Райнштайнера!  Терять нам уже нечего, так что если Дик в результате этой терапии сойдёт с ума, хуже не будет. А нет - так Ойген ему доходчиво объяснит всю трагедию его горькой судьбинушки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хм... "В наш прогрессивный век гуманизма и колесования" так издеваться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
Гм...пришла в голову бредовая идея - а если Дика изолировать от общества (не обязательно в четырёх стенах, главное, чтоб никакой информации извне туда не доходило) и подпускать к нему только... Райнштайнера!
Бедный, бедный Ричард! Хотела бы я услышать их диалог! Мне очень нравится эта идея!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гм...пришла в голову бредовая идея - а если Дика изолировать от общества (не обязательно в четырёх стенах, главное, чтоб никакой информации извне туда не доходило) и подпускать к нему только... Райнштайнера!
Бедный, бедный Ричард! Хотела бы я услышать их диалог! Мне очень нравится эта идея! Учитывая прагматизм Райнштайнера, боюсь, диалога не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
и подпускать к нему только... Райнштайнера!  Можно ещё Вейзеля...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Leana
|
Я сначала и хотела "дядюшку Везелли" предложить, но потом осенило... Ну, и чтоб уж добить, добавим в список "санитаров-воспитателей" так очаровавшего меня (и Жермона) Ульриха-Бертольда Катершванца... Кажется, про свою доброту душевную я загнула...  *ощупывает пробивающиеся на лбу рожки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
фок Гюнце
|
и подпускать к нему только... Райнштайнера!  Можно ещё Вейзеля... /*Облизнув немигающие глаза раздвоенным языком, злобно шипит*/ Полковника Приддда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
фок Гюнце, Окделла вам не жаль, это я поняла, но Придда-то за что так истязать?  К тому же тогда способность воспринимать хоть какие-то здравые мысли, а не штанцлерову "лапшу" у Дикона исчезнет начисто, и экзекуция потеряет смысл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок Гюнце, Окделла вам не жаль, это я поняла, но Придда-то за что так истязать?  А кто сказал, что Повелителю должно быть легко? От Алвы требуем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Я сначала и хотела "дядюшку Везелли" предложить, но потом осенило... Ну, и чтоб уж добить, добавим в список "санитаров-воспитателей" так очаровавшего меня (и Жермона) Ульриха-Бертольда Катершванца...
Да Ричард потеряет сознание на второй минуте, получив таких воспитателей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я сначала и хотела "дядюшку Везелли" предложить, но потом осенило... Ну, и чтоб уж добить, добавим в список "санитаров-воспитателей" так очаровавшего меня (и Жермона) Ульриха-Бертольда Катершванца...
Да Ричард потеряет сознание на второй минуте, получив таких воспитателей!  Но мы прибережем наши слезы, чтобы пролить их над более достойным этого прахом... (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юлька
|
Полагаю что для прояснения сознания Дика необходим разговор с Роке Алвой, и ежели Алва повелителя Скал простит (а не факт) и встряхнет....
Да к сожалению ИМХО Дика мало просто простить. Его надо общественно реабилитировать. Лучше всего совместить с каким-нибудь совместным подвигом в котором Окделл играл бы важную, но посильную роль  . Т.е. посильную, но чтобы все сделали вид, что важную.  Или мне очень понравилось предложение насчет Райштанера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да к сожалению ИМХО Дика мало просто простить. Его надо общественно реабилитировать. Лучше всего совместить с каким-нибудь совместным подвигом в котором Окделл играл бы важную, но посильную роль  . Хм... Если, к примеру, Алва опять сотворит победу из всякой гадости, что найдется под рукой, это еще не будет поводом для общественной реабилитации вышеупомянутой гадости...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
и подпускать к нему только... Райнштайнера!  Можно ещё Вейзеля... /*Облизнув немигающие глаза раздвоенным языком, злобно шипит*/ Полковника Приддда! Тогда уж лучше такой режим : - утром совершаем нечто героическое в компании ПМ и Савиньяков - вечером в той же компании распитие спиртных напитков с прослушиванием кэналлийской народной песни. -утром - рассол, фехтование и см. п. 1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |