Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 августа 2026 года, 18:30:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Эсператизм - "подарок" раттонов? - II
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: Эсператизм - "подарок" раттонов? - II  (прочитано 6714 раз)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
Эсператизм - "подарок" раттонов? - II
« было: 09 октября 2009 года, 16:14:19 »

Цитата
Никакого цвета я там не увидел, вижу социальные анахронизмы вроде родства до 12 колена и многоженства, и некие технические девайсы вполне позубовные в данную эпоху даже таким. Если сравнивать с Землей эпоха таких ребят проблится еще лет 20, если сейчас переживают Золотой Век, а потом лет 100 их будут понемногу бить, а следующие 100 лет бить очень много, вплоть до колонизации значительной части БЗ.
Османская империя?
Да... в 17 веке европейцы били турок только в коалициях. В 18 веке били 1 на 1.
В 19 веке 1 развитой европейской страны на османов стало как-то... многовато... Смех Смех Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
Re: Эсператизм - "подарок" раттонов?
« Ответить #1 было: 09 октября 2009 года, 17:29:11 »

Ух, Лоренц... Ну перенес и перенес...
Но на самом деле гадать о функции Повелителей можно только гадая о функциях всех участников процесса, причем рассматривая Кэртиану именно как бусину в составе Ожерелья... Смех
Без общей картинки в принципе понятно быть не может...
Нафиг Раканам зверя вручили, на кого натравливать... Хех На ратттонов, с которыми должны справиться сами смертные... Хех Кривая усмешка
Ну ораттонится какя часть суши и что.... Хех Смех
Само по себе было б противно но не смертельно...

Беру из приложений, где характеристика религий, веровоний и исторические отсылы. И там верований широких масс в Создателя\Кабиоха в доэсператисткий период нет, как нет никаких указаний на него в Абвениатстве.
Кстати я аргументы из времени ПЭ пока даже и не рассматривал, так как эсператизму к этому моменту уже в районе 200 лет.
Насколько я понимаю , приложения ЛП отражают современные расхожие представления об обсуждаемых предметах и не более того...
Иллюстрирует их достоверность изложение истории с Ринальди...
Цитата
1.Спасибо, про аргумент с Ринальди я не подумал, в нашем мире в широких народных массах даже при том что веруют они кто в кого, так и вообще ни в кого знания о том что кто-то верит в Аллаха, кто-то в Кришну, кто-то в Яхве наличествуют, а такой далеко не последний человек в системе верований в Абвениев как Ракан Ринальди об этом не в курсе. Как бы намекает. Подмигивание
Ни на что не намекает...Кроме как на зацикленность позднего абвенианства, на внутренних задачах...
Цитата
2. А кто такая Синеокая? Личность равная создателю Ожерелья или Абвениям?
Думаю, Абвениям, раз ее фенотип сквозь раканскую кровь лезет...
Цитата
3. Смысл говорить о гальтарских еретиках и Гальбре будет тогда когда будем знать что они делали. А пока относить их куда либо смысла нет.
Да не факт что мы когда-нибудь будем знать кто, что там на самом деле делал за пределами необходимыми для повествования... Смех
С неискаженной информацией проблемы у всех религиозных учений, наиболее перспективным представляется подход который дает схему вберающую как можно больше фактов ( да искаженных)
Цитата
1.Понимаю конечно что заманчиво, единственная религия содержащая и Создателя и Абвениев, и Ракан однокровный. Не будем пока рассматривать забавные нестыковки которые отсюда следуют. Смех
Почему же не будем... Хех Смех
Где нестыковки... Хех Смех

Цитата
Только оснований в том числе и текстовых нет. К примеру почему веры и предания относительно самих Абвениев в целости, а память о их Создании не сохранилась?
А кому сохранять... Хех Изначальным тварям Хех Смех
Вот у гоганов сохранилась, как у непосредственных родственников , склонных к традиционности, но и у них напутано... Смех Смех
Цитата
2. И чего это Абвениатсво держалось аж три тысячи лет? И где были раттоны три тысячи лет, в качестве местных могильщиков? И неужели за три тысячи лет один Эридани оказался бесхвостым Клементом?
А чего бы ему(абвенианству) не держаться... Хех
А раттоны сидели на отдельных выдающихся личностях, тихо пытаясь оных размножить...
Цитата
Ну в общем то последний Абвениарх и некто по имени Чезаре Марикьяре тоже оставили себе на память Создателя вместе с эсператизмом. Почему не предположить что тут явление одного порядка. Гоганы это одна из первых попыток внедрения эсператизма закончившаяся тем что здоровые силы взяли и а) модифицировали его под свои нужды, б) привели в соответсвие с кэртианскими условиями. А раттоны оттуда вылетели турманом. Причем может и не совсем и не до конца, как и в случае с эсператизмом где усилия Адриана оказались недостаточными. Если помнишь работу части гоганов из окружения Ениоля на раттонов я считаю свершившимся фактом.
Сомнительно... У Абвениарха с Чезаре огромная анаксия на руках и проблемы с раканом...
Гоганы малочисленный традиционный народ-переселенец, который за что-то поперли из БЗ, или они за чем-то переселились, но на территорию Кровоносцев стараются не соваться...
Цитата
Почему-то категирически не рассматриваешь субъективный фактор. Вот я напомню что 70% смертности из заболевших я считал = обреченны, а ты нет. А что бы сказал я если бы посмотрел на Кэртиану? Смех И это при том что словам Ринальди в других случаях ты спокойно не веришь.
А я и в этом случае ему не верю...
И полагаю глянет Кэртиана синими глазами на этих златых радетелей... Смех Смех
Цитата
Никакого цвета я там не увидел, вижу социальные анахронизмы вроде родства до 12 колена и многоженства, и некие технические девайсы вполне позубовные в данную эпоху даже таким. Если сравнивать с Землей эпоха таких ребят проблится еще лет 20, если сейчас переживают Золотой Век, а потом лет 100 их будут понемногу бить, а следующие 100 лет бить очень много, вплоть до колонизации значительной части БЗ.
Уже... колонезировали... И ситуация продолжается не 20 лет...
Порох из БЗ, бумага из БЗ...
 Шелк, лошади, корабли, сталь, огнестрел... все лучше... Смех
Цитата
Вот и скажи почему ему не приходит в голову мысль "позвонить" Создателю "Отечество Ожерелье в опасности" или если отказ получен, почему зубами не скрепит на тему "Нас все предали"? Ситуация то откровенно поганая. Подмигивание
Мог погибнуть вместе с блистательной Этерной, в которой кстати возможны "заговоры"(см пролог), мог находиться изначально над системой Ожерелья...
Актуально, что мы имеем в мире набор сил конкурирующих с этернийскими... И на этой конкуренции стоит, полагаю зона равновесия в которой мир может существовать...
Вот почему "неживущее" в мире есть, ПК... Если мир и законы оного создавали именно 4-ро... Хех
Почему Оставленную обозвали Оставленной, если она за Ринальди вполне на Этерну бегать может...
Зачем ее оставляли или она сама осталась... Хех
Проще всего раскладывать по Крови...
Кто по Крови есть синеглазый Ракан... Хех Смех

Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 09 октября 2009 года, 17:33:19 »

Цитата
Османская империя?
Она самая.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #3 было: 09 октября 2009 года, 17:45:17 »

Цитата
Порох из БЗ, бумага из БЗ...
В нашей реальности порох и бумагу изобрели в Китае... Китаю это сильно помогло?

Цитата
Шелк, лошади, корабли, сталь, огнестрел... все лучше..
Думаешь, в 17 веке у султанов все это было хуже, чем у королей?  Подмигивание
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 09 октября 2009 года, 17:54:53 »

Разговор о перспективах прогресса/регресса морисков лучше продолжать в этой теме, здесь это офф-топик.
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 09 октября 2009 года, 18:59:50 »

Цитата
Но на самом деле гадать о функции Повелителей можно только гадая о функциях всех участников процесса, причем рассматривая Кэртиану именно как бусину в составе Ожерелья...
А для этого недостаточно информации.
Цитата
Без общей картинки в принципе понятно быть не может...
Общую картинку при наличии фантазии можно и без оснований сварганить какую угодно.
Цитата
Нафиг Раканам зверя вручили, на кого натравливать...  На ратттонов, с которыми должны справиться сами смертные... 
И зачем? Я кстати этот вопрос поднимал и говорил что ОМП типа "Зверь Раканов" по своим ТТХ не эффективно для борьбы со смертными и против противника типа раттонов. По идее и цель у него должна была быть другая. И пытался потеоретизировать на эту тему. Так зачем именно?
Цитата
Ну ораттонится какя часть суши и что.... 
Само по себе было б противно, но не смертельно...

А ораттонься всё Ожерелье что в этом смертельного? Это к вопросу об эффективности раттонов в роли санитаров вселенной.

Цитата
Насколько я понимаю , приложения ЛП отражают современные расхожие представления об обсуждаемых предметах и не более того.
Иллюстрирует их достоверность изложение истории с Ринальди.
Нет. Не так. История Ринальди если что и современникам была неизвестна. Её, напомню, из современников знали только Коро,  Абвениарх и мадам Борасска. А как насчет Возгордившегося и гальтарских еретиков? Про них тоже знали только два или три свидетеля? И про Кабиоха\Создателя тоже?
Цитата
Ни на что не намекает...Кроме как на зацикленность позднего абвенианства, на внутренних задачах...

А что философско-религиозные доктрины так легко забываются? Христианская Средневековая Европа ничего не знала о Одине с Зевсом? Или Абвениатство настолько зациклилось на своих проблемах, что забыло что в её доктринах был некий отец четверых? Настолько что когда появилась новая агрессивная религия с этим самым Создателем во главе, оно о своих доктринах и не вспомнило? Язык
Цитата
Да не факт что мы когда-нибудь будем знать кто, что там на самом деле делал за пределами необходимыми для повествования.
С неискаженной информацией проблемы у всех религиозных учений, наиболее перспективным представляется подход который дает схему вберающую как можно больше фактов ( да искаженных)
Мыслю это иначе. Вначале максимальному количеству фактов надо дать непротиворечивое объяснение. Пусть и вариативное. А уже потом пытаться свести в одну картину. Твоя картина уже многие вещи упускает и допускает.  Подмигивание
Цитата
Думаю, Абвениям, раз ее фенотип сквозь раканскую кровь лезет.
А что есть раканья кровь и раканий фенотип, включая вариации внешности аж минимум в четырех вариантах? Подмигивание
Цитата
А кому сохранять...  Изначальным тварям 
И зачем Европа сохранила знания о дохристианских культах? В шоке Почему бы самому знанию не взять и не сохраниться? Оно что есть, пить просит?  Да еще и на фоне того, что легенда о какой-то оставленной сохранилась. Круто
Цитата
Почему же не будем.
Это почти "почем опиум для народа". Круто
Хорошо, нестыковки генетические. У Кабиоха четыре сына и все обладают четырьмя разными свойствами и при этом они боги. У этих четырех сыновей свои сыновья от смертных и они уже стали Повелителями. Вопрос номер один, кто мама четырех сыновей? Она конечно не обязательна, у богов так иногда бывает.  Радость Но идем дальше. Вопрос номер два, как у деда-Создателя получился пятый сынок - смертный, если предыдущее поколение боги? Нарушение субординации - непорядок  Кривая усмешка. Вопрос номер три, а как получилось, что он стал обладателем четырех свойств сразу? Раннее почему-то такой генетический материал делился на четыре.  В шоке Смех
Ну и нестыковка мифологическая. Повелители они - внуки. И Раканы они - внуки. А если происходят от самого деда Кабиоха должны быть сыновьями. Т.е. даже если отталкиваться от религии гоганов, то ты опять же по своей версии вынужденны будешь отказаться от доверия к  рыжим в этом отношении.  Подмигивание       
Цитата
Вот у гоганов сохранилась, как у непосредственных родственников , склонных к традиционности, но и у них напутано...
А кто сказал что Абвениатство не было склонно к традиционализму?  В шоке На протяжении трех тысяч лет.  Кривая усмешка Подмигивание Речь то идет не о том почему у эсператистов нет Четверых, а о том почему у религии Четверых нет Создателя.
Цитата
А чего бы ему(абвенианству) не держаться...
А раттоны сидели на отдельных выдающихся личностях, тихо пытаясь оных размножить...
Три тысячи лет не могли размножиться, когда все друг друга как обычно кушали без соли и без лука? Глазки вверх
Цитата
У Абвениарха с Чезаре огромная анаксия на руках и проблемы с раканом...Гоганы малочисленный традиционный народ-переселенец, который за что-то поперли из БЗ, или они за чем-то переселились, но на территорию Кровоносцев стараются не соваться...
Ну не вижу я тут серьезного аргумента против версии о том что гоганы могут быть первым эксперементом по внедрению монотеизма у которого нашелся свой Марикьяре.
1.На руках у этого основателя тоже могло быть, что ни будь  жизненно для него важное. К примеру, по месту жительства не ловился крокодил и не рос кокос. Что для малочисленного народа представляло определенные трудности...
2...и пошел от этих трудностей мелкий народ, постепенно становясь и традиционалистом и переселенцем.
3. Или получился какой-нибудь неприятный гешефт с местными главными. И пришлось ноги в руки брать.
 Радость
Цитата
Уже... колонезировали...
Еще толком не начинали, но тем не менее силы уже пробуют. И великого технологического превосходства неубоялись.
Цитата
И ситуация продолжается не 20 лет...
Пусть хоть пару тысяч. Процесс уже пошел.
Цитата
Порох из БЗ, бумага из БЗ...Шелк, лошади, корабли, сталь, огнестрел... все лучше...
Прям как на Востоке по сравнению с Ывропами. А потом европейцы изобретают пулемет и идут нести бремя белого человека на родины дамасской стали, пороха и бумаги.  Улыбка
Ты слишком увлекаешься техническими девайсами, а в данную эпоху социальный прогресс минимум не менее важен. А то и более. А тут родня до 12 колена и нар-шад, который только временный. Ты же совершенно точно должна была Классиков изучать.
Цитата
Мог погибнуть вместе с блистательной Этерной, в которой кстати возможны "заговоры"(см пролог), мог находиться изначально над системой Ожерелья...

И как это должно противоречит тому, что Этерны сейчас нет, он должен просить о помощи кого угодно, но просить ему и другим этернийцам некого?
Цитата
Актуально, что мы имеем в мире набор сил конкурирующих с этернийскими... И на этой конкуренции стоит, полагаю зона равновесия в которой мир может существовать...
Т.е ты хочешь ввести в свою систему дополнительные силы? Гм...не слишком ли это для теоретической модели? Не много ли допусков?
Впрочем один противник как бы там ни было у Этерны есть, это Чуждое.
Цитата
Вот почему "неживущее" в мире есть, ПК... Если мир и законы оного создавали именно 4-ро...
Как систему правосудия в оставляемом мире к примеру.
Цитата
Почему Оставленную обозвали Оставленной, если она за Ринальди вполне на Этерну бегать может...
Может потому что Унд действительно её оставил?
Цитата
Зачем ее оставляли или она сама осталась...
Может, не могли взять в Этерну.
« Последняя правка: 09 октября 2009 года, 19:50:59 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 09 октября 2009 года, 19:13:13 »

Цитата
Разговор о перспективах прогресса/регресса морисков лучше продолжать в этой теме, здесь это офф-топик.
Прошу прощения. Пока набирал, не заметил. Смущение
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 09 октября 2009 года, 20:41:14 »

Лоренц, а зачем ты эсператистов лишил светлого образа Леворукого... Хех Смех
Откуда они его взяли по твоему... Хех Смех
Из Ринальди можно получить только зеленые глаза, левша он только на иллюстрации в КНК... по тексту - правша... Глазки вверх Смех
Да и вряд ли сей калоритный персонаж у эсператистов появился ни с самого начала... Смех
Я то полагаю, похоже на прямой перевертыш из Кабиоха... А то чего им 4-х демонов для антагонизму не хватало... Хех Смех Смех

Что касается Зверя, я думаю он для вытаптывания мест где нарушается равновесие охоты Каедонова круга...
На самом деле нам не известно , что именно Одинокий зовет раттонами и почему во множественном числе...
Но то, что в местах, где слабеет "пламя Абвениев" выползает мертвая вода, мы видим...
Цитата
Нет. Не так. История Ринальди если что и современникам была неизвестна. Её, напомню, из современников знали только Коро,  Абвениарх и мадам Борасска.
Угу... и еще полстолицы... Неповеривший Чезаре, прячущие глазки молодые люди из Дома Волн, Лорио со всем домом Ветра, не мог попасть под проклятие если б не понял в чем дело, ибо тут он откровенная жертва, да и прочие главы домов...

Цитата
Это почти "почем опиум для народа".
Хорошо, нестыковки генетические. У Кабиоха четыре сына и все обладают четырьмя разными свойствами и при этом они боги. У этих четырех сыновей свои сыновья от смертных и они уже стали Повелителями. Вопрос номер один, кто мама четырех сыновей? Она конечно не обязательна, у богов так иногда бывает.   Но идем дальше. Вопрос номер два, как у деда-Создателя получился пятый сынок - смертный, если предыдущее поколение боги? Нарушение субординации - непорядок  . Вопрос номер три, а как получилось, что он стал обладателем четырех свойств сразу? Раннее почему-то такой генетический материал делился на четыре.   
Ну и нестыковка мифологическая. Повелители они - внуки. И Раканы они - внуки. А если происходят от самого деда Кабиоха должны быть сыновьями. Т.е. даже если отталкиваться от религии гоганов, то ты опять же по своей версии вынужденны будешь отказаться от доверия к  рыжим в этом отношении.         

Ух не любишь ты биологию... Смех Смех
Тебе знакомо понятие деление простое и редукционное... Хех Смех
И чередование диплоидного и гаплоидного поколения в жизненном цикле, вполне распостраненное среди земных живых организмов... Хех Смех
Так вот со всеми этими "сосудамии" и "винами" о половом размножении кровоносцев можно забыть и не вспоминать...
При производстве Абвениев и Синеокой от Кабиоха ты имеешь обыкновенное редукционное деление "генотип" 5n разваливается на 5 "гаплоидных " "геномов"...
При производстве Повелителей от Абвениев имеешь "простое деление" повторяется "генотип" отца...
Тут единственная сложность произвести от Кабиоха 4n Ракана и оставить синеглазость до поры до времени гулять отдельно(что на раз решается признанием за Кабиохом способности управлять процессом редукции)... Смех Смех
А то что просто- раканы своего фенотипа не имеют, так 4n в отличии от 5n - штука нестабильная... Смех Из-за равенства 4-х Стихий... Смех Нет доминирования... Смех
Собственно первый аналог полового процесса там, похоже, происходит в ТБ при пересечении линий Раканов и Синеокой...
Кстати сколько раз божьему ребенку надо "перелинять", чтоб достигнуть стадии имаго нам не известно...
Вот сколько Раканов благополучно прожили миновав пламя Этерны... Глазки вверх
Похоже, как-то так... Глазки вверх Смех

PS... А носительница синеглазости при предложенном раскладе на самом деле не может произвести с Ундом родоначальника Дома Волн...
На линии повиснет синеглазость... Глазки вверх
« Последняя правка: 09 октября 2009 года, 21:45:50 от number93 » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 09 октября 2009 года, 21:59:55 »

Цитата
Лоренц, а зачем ты эсператистов лишил светлого образа Леворукого.
Откуда они его взяли по твоему.
В цветах Стража Рубежа? С Рубежа. Глазки вверх
Цитата
Из Ринальди можно получить только зеленые глаза, левша он только на иллюстрации в КНК. по тексту - правша.
Тем не менее почему-то все сразу же и безусловно опознают Ринальди как Леворукого, не смотря на то что видят что он правша.
Я кстати поднимал в свое время этот любопытный и загадочный для меня вопрос. Никто не захотел подумать и поанализировать.
Цитата
Я то полагаю, похоже на прямой перевертыш из Кабиоха... А то чего им 4-х демонов для антагонизму не хватало...   
Заметь ко времени возникновения эсператизма четверо демонов тоже носили цвета Стражей Рубежа.
Цитата
Что касается Зверя, я думаю он для вытаптывания мест где нарушается равновесие охоты Каедонова круга...
Ну не скажу что мне эта версия слишком нравится. Каковы характеристики этой цели?
Цитата
На самом деле нам не известно , что именно Одинокий зовет раттонами и почему во множественном числе...
Ну почему-бы не оттолкнуться от названия и множественного числа?
Цитата
Угу... и еще полстолицы... Неповеривший Чезаре, прячущие глазки молодые люди из Дома Волн, Лорио со всем домом Ветра, не мог попасть под проклятие если б не понял в чем дело, ибо тут он откровенная жертва, да и прочие главы домов...
В общем на круг получается максимум пара десятков человек, решивших все замолчать и непредавать огласке, что и не могло не сказаться на исторических хрониках, трактующих события.
Т.е с философски-религиозным понятием Создателя\Кабиоха ситуация не имеет ничего общего.
Цитата
Ух не любишь ты биологию.
Как ты расщепишь наличные ген из пяти на вначале четыре, а потом сделаешь одного пятого единого я вижу. А вот почему несоблюдается правило первые четверо боги, пятый прямой потомок всего полного гена смертный?
Про почему не упоминается в летописях сей процесс зарождения высшей силой я молчу.
И почему гоганы ошибаются называя Раканов внуками, а не сыновьями.  Глазки вверх
Цитата
Вот сколько Раканов благополучно прожили миновав пламя Этерны.

Вроде бы нам известен один.

« Последняя правка: 09 октября 2009 года, 22:05:51 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 09 октября 2009 года, 22:16:53 »

В цветах Стража Рубежа? С Рубежа. Глазки вверх
Это с глазами... От Ринальди... Смех Смех
Цитата
Тем не менее почему-то все сразу же и безусловно опознают Ринальди как Леворукого, не смотря на то что видят что он правша.
Я кстати поднимал в свое время этот любопытный и загадочный для меня вопрос. Никто не захотел подумать и поанализировать.
Обрати внимание, не за 1 из четырех демонов... Субординация... Смех Смех
Цитата
Заметь ко времени возникновения эсператизма четверо демонов тоже носили цвета Стражей Рубежа.
Ну и нафиг лишняя сущность... Самое время твоей любимой бритвой махать... Глазки вверх Смех
Цитата
Ну не скажу что мне это версия слишком нравится.
Предложи иную...
Цитата
Ну почему-бы не оттолкнуться от названия и множественного числа?
Вопрос не в этом... А в том какие они бывают...
Цитата
В общем на круг получается максимум пара десятков человек, решивших все замолчать и непредовать огласке, что и не могло не сказаться на исторических хрониках, трактующих события.
Т.е с философски-религиозным понятием Создателя\Кабиоха ситуация не имеет ничего общего.
Угу... "Он вышел и говорил перед народом"... Смех Смех
Цитата
Как ты расщепишь наличные ген из пяти на в начале четыре, а потом сделаешь одного пятого единого я вижу. А вот почему несоблюдается правило первые четверо боги, пятый прямой потомок всего полного гена смертный?
" Рири, ты сказал что-то такое умное..." Смех Смех
Просто... Введи понятие стадий развития... Вот масса аксолотлей живет и размножается неотенически так и не превратившись в амбистому... Если экстракта щитовидки не добавить...
Сколько раз "линяли" Абвении нам неизвестно...
Цитата
Про почему не упоминается в летописях сей процесс зарождения высшей силой я молчу.
И почему гоганы ошибаются называя Раканов внуками, а не сыновьями.  Глазки вверх
А у них там вообще путаница... Они первородство токо на Скалы получить могут... Глазки вверх
На остальное Кровей просто так не хватит... Глазки вверх

Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 09 октября 2009 года, 22:41:54 »

Цитата
Обрати внимание, не за 1 из четырех демонов... Субординация...
Я и предлагал проанализировать, почему видя Ринальди его все опознают как Леворукого. А субординация...а что субординация? Ты уверена что по субординации Четверо на Рубеже обязательно выше Ринальди? Там свои критерии.

Цитата
Ну и нафиг лишняя сущность... Самое время твоей любимой бритвой махать...
Я то напротив не вижу смысла ей махать именно сейчас, все так превосходно сходится. Подмигивание
Цитата
Предложи иную.
Прелагал. Цель должна быть площадной и желательно стационарной.
Цитата
Вопрос не в этом... А в том какие они бывают...
Ты вроде спросила почему он их определил во множественном лице. Почему в самом деле не предположить что они такие и есть?
Цитата
Угу... "Он вышел и говорил перед народом"...
А о чем говорил? А народ верил? А потом все сообща занесли в летописи? Во все летописи?
Цитата
Введи понятие стадий развития.
А зачем его вводить? По ним должно получиться либо Абвении в первом поколении- смертные и вообще возникает вопрос поколений или же все равно Кабиохов сын бог.
Цитата
Сколько раз "линяли" Абвении нам неизвестно.
Как и вообще линяли ли.
Цитата
А у них там вообще путаница... Они первородство токо на Скалы получить могут...
На остальное Кровей просто так не хватит...
Ну то есть именно в этом вопросе верить им нельзя. Но почему тогда надо верить в их Кабиоха?

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 09 октября 2009 года, 22:48:35 »

Лоренц, верить не надо, надо сопаставлять... Смех
В иерархии эсператистов Леворукий будет круче демонов, нет... Хех Смех
Площадную стационарную цель я тебе и предложила... Смех
Про смертность, какая разница какое поколение у Ринальди... Хех
« Последняя правка: 09 октября 2009 года, 23:28:55 от number93 » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 09 октября 2009 года, 23:52:28 »

Цитата
Лоренц, верить не надо, надо сопаставлять.
Чем я и занимаюсь. Напомню два за Создателя и два против.
Цитата
В иерархии эсператистов Леворукий будет круче демонов, нет.
А точно выше?
И чем им так Ринальди успел насолить?
Цитата
Площадную стационарную цель я тебе и предложила.
Место сбивающее фарт Охоты мне мало о чем говорит. Я не заню какая это цель подвижная или стационарная, точечная или площадная.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 10 октября 2009 года, 00:09:05 »

Чем я и занимаюсь. Напомню два за Создателя и два против. .
Не ну что у тебя за арифметика... Смех
Против там вообще нет, например... молчание не есть отрицание... Смех
Цитата
А точно выше?
И чем им так Ринальди успел насолить?.
Точно Создатель-Леворукий, а всякие демоны так... изгнали их... И это не Ринальди... Смех Смех
Цитата

Место сбивающее фарт Охоты мне мало о чем говорит. Я не заню какая это цель подвижная или стационарная, точечная или площадная. .
На данный момент кольцо Эрнани не устроит... Хех Кривая усмешка
Недозрело, правда... В прошлом возможно СЗ и Бирюзовые...

« Последняя правка: 10 октября 2009 года, 00:15:09 от number93 » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 10 октября 2009 года, 00:26:29 »

Цитата
Против там вообще нет, например... молчание не есть отрицание...
Мы ведь о религиозных доктринах говорим Глазки вверх, если в некой религии есть бог-отец, бог-сын, бог-дух святой, а бог-мать не упомянута, значит ли это что она там есть?
Цитата
Точно Создатель-Леворукий, а всякие демоны так.
Э-э-э помнится мне в одной религии есть некий Люцифер, значит ли это что он ровня, хотя и единственный антипод?

Цитата
И это не Ринальди.
А вот опознают его, и именно его. Лично.
Цитата
На данный момент кольцо Эрнани не устроит... 
Недозрело, правда... В прошлом возможно СЗ и Бирюзовые...

Т.е место неудачной охоты это неприменно регион?
« Последняя правка: 10 октября 2009 года, 00:35:27 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: [1] 2 3 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: