Автор
|
Тема: Угадай героя - II (прочитано 22994 раз)
|
|
Draccy
|
А вот Винни... Ветер в версии Жермона...
number93 Не, не похож. (Я не мудрила, вообще-то  ) PSЕще есть "следящая из тьмы" пчелка..  Ага.  а кто у нас Тигра, Сова, Кенга с Ру? Н-да, надо подумать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Лукач
|
А что если это спор о творчестве Барботты? Винни - Руппи, слегка удивлён развитием событий. Кролик - Арно, смотрит свысока. Пятачок - Понси, так же верещит о превосходстве стихов своего кумира. Иа-Иа - Валентин, он уже понял чем закончится спор. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Draccy
|
Иа-Иа - Валентин, Эр Лукач , это смело!  Мне нравится ваша версия.  А кто тогда пчелка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Фу, как это грубо! Какое неверие в людей! А ведь Марианна делом доказала, что умеет быть преданной и благодарной Эр Лукач, на мой взгляд, Марианна - одна из "тёмных лошадок" цикла.  В каждой следующей книге эта женщина проявляется по-разному, но места ей уделено не очень много, поэтому она как персонаж раскрыта не полностью. И есть место для домыслов, которые могут быть какими угодно. Я своё мнение держу при себе, и не считаю его единственно верным. Скажу больше: я буду рада, если выяснится, что я ошибалась, поскольку кому-кому, а Роберу хочется пожелать достойной пары.  Но при этом Марианна - единственный женский персонаж из всего цикла, который мне абсолютно непонятен и не очень симпатичен. За исключением, разве что, Циллы. Значит, эрэа Лийса, Вы подозреваете, что Марианна ещё подложит кому-нибудь, например, Роберу свинью. Наверное, это будет выглядеть так: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Draccy , так повелители со следящими или нет...  Пока не потеряла ссылку... Держите... Персонаж в свете популярной форумской гипотезы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Лукач
|
Иа-Иа - Валентин, Эр Лукач , это смело!  Мне нравится ваша версия.  А кто тогда пчелка? Как кто? Истина, она же всегда где-то рядом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Draccy , так повелители со следящими или нет...  Пока не потеряла ссылку... Держите... Персонаж в свете популярной форумской гипотезы... Неужели это Пегая Кобыла?! И если да, то где, а главное кому Арамона сдавал на права? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Draccy , так повелители со следящими или нет...  Пока не потеряла ссылку... Держите... Персонаж в свете популярной форумской гипотезы... Неужели это Пегая Кобыла?! И если да, то где, а главное кому Арамона сдавал на права?  Точно, ПК в свете гипотезы Абсолюта... Вот ему, видимо, и сдавал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Точно, ПК в свете гипотезы Абсолюта... Вот ему, видимо, и сдавал...  Интересно, как, точнее куда, на этот агрегат поместилась Зоя.  Непростой вопрос. Сразу предупреждаю, это не Марианна глазами Дика, после того как он посидел в компании Марселя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Хексбергские девочки... Кто ж там кроме астэр так одевается...  Интересно, как, точнее куда, на этот агрегат поместилась Зоя.  А это вотрос к сторонникам идеи Абсолюта... Самой интересно... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2009 года, 02:53:55 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Хексбергские девочки... Кто ж там кроме астэр так одевается...  Нет. Вы не обращайте внимания на форму. Вы в суть зрите, в смысле на количество. Данная героиня подвергалась многочисленным и очень тщательным обсуждениям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Хексбергские девочки... Кто ж там кроме астэр так одевается...  Нет. Вы не обращайте внимания на форму. Вы в суть зрите, в смысле на количество. Данная героиня подвергалась многочисленным и очень тщательным обсуждениям. Королева доказывает, что кто-то сильно ошибся в рассуждениях про яблоки...  Не думаю, что она это будет делать... Извините, у нас достаточно разное восприяние, на что здесь обращать внимание если не на формы... и количество.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|