|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Угадай героя - II (прочитано 22985 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Не особо... Если по ОЭ, то что-то вроде ады на первом плане...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Лукач
|
По ОЭ. Эта героиня не баловала нас своими появлениями. Я могу припомнить только два и все в одной книге. Однако спустя ещё несколько томов она прислала своему земляку весточку. В которой и упомянула данное действо, но так, вскользь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
По ОЭ. Эта героиня не баловала нас своими появлениями. Я могу припомнить только два и все в одной книге. Однако спустя ещё несколько томов она прислала своему земляку весточку. В которой и упомянула данное действо, но так, вскользь.
Если Вы говорите о Франческе... То на мой вкус не похожа совершенно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Если Вы говорите о Франческе... То на мой вкус не похожа совершенно... Это и вправду Франческа, но в образе демона. Я рада, что тебя не было в Фельпе, потому что ты стал бы меня бояться. Говорят, ревность превращает женщин в демонов. Меня демоном сделали убийцы Муцио.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Если Вы говорите о Франческе... То на мой вкус не похожа совершенно... Это и вправду Франческа, но в образе демона. Я рада, что тебя не было в Фельпе, потому что ты стал бы меня бояться. Говорят, ревность превращает женщин в демонов. Меня демоном сделали убийцы Муцио. Ну какой же это демон...  Франческа могла выглядеть так... Или так... Там много вариантов... Я плохо знаю живопись... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Франческа могла выглядеть так... Или так... Там много вариантов... Я плохо знаю живопись...  Я совершенно согласен, что Франческа выглядела именно так, но после того, как обрела душевный покой и умиротворение. Ну какой же это демон... Если сравнивать с этим Или с этим То и вправду в никакой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
А кто угодает данного персонажа ПСЛЗ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
4ren10ka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Первой мыслью было, что так и должна выглядеть закатная тварь.  Но с небольшим допущением это может быть и кошка из дворца (ХА) или Геро в кошачьем облике. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О вкусах не спорят, их отстаивают.
|
|
|
|
Лукач
|
Первой мыслью было, что так и должна выглядеть закатная тварь.  Но с небольшим допущением это может быть и кошка из дворца (ХА) или Геро в кошачьем облике.  Не-не-не  . Во-первых, какая кошка Воля или Герика может быть в "Правде стали, ложь зеркал"? Во-вторых, это именно тот, кто изображён на картинке. Он имеет своё имя, кстати, достаточно солидное. Отметился только в одной сцене, зато ярко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
Первой мыслью было, что так и должна выглядеть закатная тварь.  Но с небольшим допущением это может быть и кошка из дворца (ХА) или Геро в кошачьем облике.  Не-не-не  . Во-первых, какая кошка Воля или Герика может быть в "Правде стали, ложь зеркал"? Во-вторых, это именно тот, кто изображён на картинке. Он имеет своё имя, кстати, достаточно солидное. Отметился только в одной сцене, зато ярко.  Непарный Катершванц?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Котятина Луизина Зою встречает...  А Лийса, небось Вальдеса в виду имела... он, кажется тож блондин( как мориски и Савиньяки) с внешностью, за которую в Дриксен жгли... если не путаю...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2009 года, 00:40:16 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Котятина Луизина Зою встречает...  А Лийса, небось Вальдеса в виду имела... он, кажется тож блондин( как мориски и Савиньяки) с внешностью, за которую в Дриксен жгли... если не путаю... Точно, только проважает. Зоя кивнула и исчезла. Маршал рванулся к порогу и уселся на нем, вперив взгляд в темноту. А что касается яркости. то куда уж ярче Зоя с улыбкой шагнула за порог и остановилась. На ее пути, ощерясь и хрипло рыча, стояло существо с горящими глазами. Кот. –Уберите,– потребовала Зоя.– Уберите или выйдем. Селина попробовала схватить зверя; тот вывернулся и подобрался, готовясь к прыжку. Он защищал то, что считал своим. Он рычал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
А это кто  А вот отношение 2-х героев к 1 проблеме, назовите героев и проблему... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Первые три снимка, это видимо Альдо и Робер. В том смысле, что Альдо едит и правит, а Робер хоть и имеет своё мнение, но соглашается и везёт. По поводу двух героев и одной проблемы, мне пришёл в голову только вызов, брошеный Ричардом Алве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Первые три снимка, это видимо Альдо и Робер. В том смысле, что Альдо едит и правит, а Робер хоть и имеет своё мнение, но соглашается и везёт. Я бы назвала это "пирамида власти Альдо"... Но Вы совершенно зря забыли о вершине...  По поводу двух героев и одной проблемы, мне пришёл в голову только вызов, брошеный Ричардом Алве. Еще чуть-чуть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|