|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Запрещенная реальность (прочитано 7385 раз)
|
|
Сумеречный Волк
|
Россия, 2009 Жанр: фантастика/боевик Режиссёр: Константин Максимов В ролях: Игорь Петренко, Александр Балуев, Любовь Толкалина, Владимир Вдовиченков, Лев Прыгунов, Андрей Чубченко
По мотивам романа Василия Головачева "Смерш-2".
По официальным данным суперагент военной контрразведки Матвей Соболев погиб при транспортировке новейшего психотропного оружия, превращающего людей в зомби. Матвей выжил, но принял для себя решение выйти из игры… Его спокойную жизнь вдали от больших дел нарушает известие о том, что оружие похищено его бывшим напарником, а теперь влиятельным человеком, Георгием Курыло. Курыло планирует с помощью этого оружия захватить власть в стране. Матвей понимает, что он — единственный, кто может остановить Курыло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Всегда считал что большая часть книг Головачева представляют из себя прекрасные сценарии для динамичных боевиков с сильным рукопашным уклоном в стиле Матрицы\Эквелибриума. Почему бы и нет. Только вот идеологически он для современного отечественного синематографа мало подходит ибо в основном в противниках ГГ ходят наша корумпированная власть и масштабы данной коррупции Головачев скорее даже превеличивает. Сомнительно мне что сейчас такое позволят. Что и видно по анонсу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Смотреть еще не смотрел (у нас пойдет неизвестно когда). Но на блоге фильма продюсеры вроде бы надежд не теряют. Как я понимаю - идеологическую составляющую все-таки вырезали (кто читал роман - поймет). По самому - фильму - посмотреть наверно можно. По восторженным рецензиям вполне оправдывает свои 7 или 9 лимонов затрат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как я понимаю - идеологическую составляющую все-таки вырезали (кто читал роман - поймет). Вот именно в фильме по этому роману этого сильно не хотелось. С его то аналогом дивовской выбраковки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Ну какбе в романе намек был, что всю Систему надо менять. А в фильме только один Главгад хоть и на высоком уровне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
Помните КомандуКонтрКрим? И зачистки преступных чиновников? Эх, как здорово бы смотрелись "изъятия" чиновников в Кремле или Белом доме… Почему-то наша власть (свободный художник?) боится, хотя пиплу это даёт нехилую отдушину...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
А вдруг пипл подумает - Началось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Для спортивного интереса запустил в парочке мест примерно такой опрос: Перечислите мне НФ фильмы зрелищные, популярные, кассовые. Вот только с бюджетом 10-15 лимонов зеленых. Список оказался небольшим. Это учитывая сколько фильмов снимается вообще. так может часть претензий к российскому кино надо бы поснимать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
так может часть претензий к российскому кино надо бы поснимать?
В какой части снять то? В сценарно-сюжетно-игровой, или в части спецэффектов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Да в комплексе. Хотя больше упор на зрелищность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Сходили со Змеем. Лучше бы мы этого не делали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Сочувствую.  Я тоже хотел пойти, но прочитал отзывы на afisha.ru и передумал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Sankrad
|
Сходили со Змеем. Лучше бы мы этого не делали... Зато, что нам теперь выдаст Змей  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Сходили со Змеем. Лучше бы мы этого не делали...
Неужели все так плохо? Даже если сделать скидку на бюджет, на отсутствие политической составляющей и российского фантастического кино как класса? Если так, то печально:(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Если коротко - гибрид микробюджетного боевика 3-го сорта с "высоким" кино Тарковскосокурова. Причём обе половины худшие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |