Опрос
|
| Вопрос: |
Жертвы обстоятельств - или безвольные мерзавцы?
| Осуждаю Дика; оправдываю и сострадаю Роберу |
  90 (50.6%) |
| Осуждаю Робера; оправдываю и сострадаю Дику |
  11 (6.2%) |
| Оправдывать? Кого?! Оба хороши! |
  31 (17.4%) |
| Осуждать? Но ведь они оба такие бедолаги... |
  22 (12.4%) |
| Другое (пояснить, что именно) |
  24 (13.5%) |
|
|
| Всего голосов: 178 |
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЛП - СПОЙЛЕРЫ: Дик или Робер? (прочитано 28802 раз)
|
|
Мильва
|
Поддерживаю. Робер скрывал от Мэллит правду о чувствах Альдо, скрывал от Дика нелицеприятную правду о личности и поступках его отца, скрывал от Альдо (все еще друга) свое истинное отношение к его планам и поведению. Благие намерения, скажете? Ну-ну. Мне бы не хотелось, чтобы некий доброжелатель решал за меня, что я имею право знать. а что, ах-ах, разобьет мне сэрдцэ...
Он не стал открывать Дику глаза на Альдо, не сказал о его нечленстве в регентском совете. А поддерживать у Мэллит иллюзию о любви к ней Альдо... Нечестно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну, конечно, надо было сказать: "Дурочка он тебя совсем не любит, и вообще -козел и бла-бла-бла..." Ну и как вы себе это представляете?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2009 года, 23:31:18 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
nyushik
гость
|
Не хочу приводить никаких цитат - здесь и так дискуссия... немного слишком многословная, причем одни и те же цитаты приводятся сторонниками прямо противоположных версий. Наверное, действительно каждый читает СВОЮ книгу. Скажу кратко: РОбер - это тот человек, которому бы я доверила прикрывать спину в бою.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Если кому в Кэртиане и можно довериться, то это Кальдмееру, Руппи, Жермону и иже с ними. От Повелителей я бы держался подальше...  *хихикая* Сам себе противоречишь  Помнишь сцену гадания, когда Жермон и Ойген камешки из воды тягают и Жермону всадник в небе глючится? Похоже, от "Жермона и иже с ним" пришлось бы-таки держаться подальше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
*хихикая* Сам себе противоречишь Да не, я про "официальных" Повелителей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Janis
|
Да не, я про "официальных" Повелителей...  Согласна, по хорошему, держаться подальше от народу на таких "должностях" и с такой загрузкой всяко для здоровья полезней  Но если уж "подальше" не удастся, то имхо, Робер - самое безобидное в обиходе создание из всех официальных кандидатур.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Продолжение разговора о том, как Роберу следовало/не следовало поступать в Эпинэ, перенесено сюда. Поскольку многие присутствующие могли и не читать архивов форума, на всякий случаю даю ссылки: - начало обсуждения - его продолжение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
 |