Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 01:03:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  AU для Айрис, фанфик
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 Печать
Автор Тема: AU для Айрис, фанфик  (прочитано 5062 раз)
kostr
Граф

просмотр профиля E-mail
AU для Айрис, фанфик
« было: 04 октября 2009 года, 12:00:26 »

Название: AU для Айрис
Автор: kostr
Бета: нет
Герои: Ротгер Вальдес/Айрис Окделл
Жанр: AU, юмор, романс
Рейтинг: PG
Саммари: написано на кинк-фест по заявке: "Айрис сбегает в Хексберг, боясь свадьбы с Альдо. И там она встречается с Ротгером Вальдесом, который влюбляется в нее с первого взгляда."
Дисклаймер: все не мое
Предупреждение: полное AU! Сиреневое платье Мирабеллы стащено на хот-фесте.
Авторизирован
kostr
Граф

просмотр профиля E-mail
Re: AU для Айрис, фанфик
« Ответить #1 было: 04 октября 2009 года, 12:00:43 »

Беглянка

Ее появление в Хексберг можно было сравнить только со стихийным бедствием. Худая решительная девушка в матросской куртке поверх придворного платья, с маленьким узелком в одной руке и большим пистолетом в другой, сошла на берег с купеческого судна, потребовала проводить ее к капитану порта, и объявила ошарашенному ее видом Лаузену, что ей немедленно нужно отправиться к герцогу Ноймаринену. Вот прямо сейчас, а если у него нет транспорта, то она пойдет пешком. И мучительно закашлялась.
На помощь растерявшемуся Дитриху пришел Аларкон. На его осторожные расспросы девушка отвечала с неохотой, но все же рассказала, что ее зовут Айрис Окделл, она была фрейлиной ее величества и недавно сбежала из Олларии. Нет, ее никто не посылал, но ей нужно срочно, немедленно попасть к регенту. Нет, она не может ждать до утра. Она поедет… пойдет… а если ей попробуют помешать - будет стрелять!
Филипп Аларкон огорченно развел руками - переговоры явно зашли в тупик. И тут распахнулась дверь, и в комнату ввалился Бешеный.
- И где эти грозные пираты? - вопросил он. - Кто нам угрожает?
Ему в лоб уставился пистолет в дрожащих девичьих руках.
- Нам угрожает эта дама, - устало вздохнул Аларкон. - Эрэа, прошу вас, успокойтесь. Это вице-адмирал Вальдес. Он не разбойник, хотя и похож. Не надо в него целиться.

Ротгер посмотрел на пистолет. Потом на даму. На растрепанные светлые косы. Съехавшую с плеч куртку. Бархатное платье с рубинами, в разводах от соленой воды. Отчаянные серые глаза. И улыбнулся с таким неподдельным восторгом, словно к нему спустился ангел небесный.
- Совсем рехнулся, - пробормотал Филипп, отворачиваясь. Айрис упрямо вздернула подбородок и повторила, что будет стрелять. Адмирал приложил руку к сердцу и искренне заявил, что будет счастлив умереть от столь прекрасной руки. Под жарким взглядом черных глаз девушка несколько смутилась и даже сделала попытку поправить волосы.
Дальнейший разговор протекал довольно мирно. С пистолетом гостья не рассталась, но позволила усадить себя за стол и предложить ей горячего вина.
- Эрэа, вы простудились в дороге, - уговаривал ее Лаузен. - Вам нужно отдохнуть и поправиться. Этот кашель…
- Да он у меня с детства, - отмахнулась она. - Он не пройдет. Ну хорошо, я могу подождать до завтра, но потом мне все равно нужно ехать!
- Как же вы решились, с таким слабым здоровьем, одна… - покачал головой капитан. Вальдес хмыкнул. Айрис подняла на них невозможно честные серые глаза:
- Иногда нет выбора. Я должна была это сделать. Вы же не спрашиваете, во что вам это обойдется, когда идете в бой, правда?
Ободренный миролюбием гостьи Лаузен рискнул высказаться в том смысле, что жертвовать собой и вообще воевать - мужское дело. А дело женщин - ждать, когда их спасут. Конечно, очень печально, что им порой приходится переносить неудобства, но такова уж доля женщины - терпеть… Юная герцогиня немедленно вспыхнула:
- Так я и терпела. Сидела там и вышивала, как дура. Конечно, пока не узнала, что помолвлена.
- Помолвлены?! Вы? С кем же? - Вальдеса явно сразила столь печальная новость.
Выражение лица Айрис, впрочем, тут же его утешило. Она взмахнула рукой (с пистолетом) и возмущенно закашлялась.
- С Тараканом! - выпалила она наконец. - Представляете?! С этим паршивым, безмозглым, дурацким Тараканом! Ужас какой! И ведь никто не предупредил! Пока он сам не приперся, весь белый и в цепях.
- В цепях? - не понял Аларкон.
- Ну да! Аж пять нацепил, золотые. Как погремушка. И улыбается, морда!
- Ужасно, - согласился Вальдес с нескрываемым удовольствием.

- Он, конечно, и сам не хотел на мне жениться. Он хотел жениться на урготской принцессе. Они ведь богатые, а мы… Но вдруг выяснилось, что, если он женится не на эории, его какие-то там реликвии не примут и Зверь не признает. Ну, и он, конечно, тут же передумал и заявил, что это его долг, и я его нареченная невеста, и он ужасно счастлив иметь такую жену. Я б ему устроила счастье, подонку! Он бы у меня лысый ходил, с исцарапанной рожей и без зубов! Его б не то что Зверь, родная бабка бы не признала! - девушка всхлипнула.
- Ну-ну, не плачьте, до свадьбы ведь не дошло. Все хорошо.
- Конечно, хорошо, что до свадьбы не дошло! Ну то есть это в любом случае хорошо, но главное - никак нельзя было допустить, чтобы она была. Там ведь такое выяснилось - повезло, что Дикон проболтался. Такая гадость оказалась! На свадьбе анакса - на законной, по правилам - должны главы всех четырех домов присутствовать! Вообще-то это хорошо, а то он, сволочь, герцога Алву убить собирался! Но ведь после свадьбы все равно бы убил, гад! Он только свадьбы и ждал!
Моряки переглянулись. Причины, толкнувшие юную герцогиню на столь решительный протест, становились все яснее.
Айрис опять всхлипнула и сердито вытерла глаза рукавом. Филипп осторожно спросил:
- А вы не пробовали… как-то заставить его передумать? Все-таки женитьба - вещь серьезная, и если невеста… скажем так, очень против…
Он не стал уточнять, что на такой невесте не рискнул бы жениться, даже будь она всецело "за".
Айрис печально вздохнула:
- Я пыталась! Мне даже показалось, что, когда на него упала люстра, он уже был готов сбежать. Но нет, ничего не вышло. Опять стал блеять про невинные детские шалости… фу!
- Люстра? - восхитился Ротгер.
- Начинала я с подсвечников, - пояснила Айрис. - Один раз получилось очень удачно - у него ворот загорелся. Единственный раз, когда мне удалось от него отделаться быстрее, чем за час. Только потом он все время подальше держался и еще Дикона между нами сажал. Думал, пожалею этого кукушонка! А тот трясся сидел, но не уходил! Вот и пришлось что-то придумывать на расстоянии.
- Но как же вам удалось уронить целую люстру?
- Очень просто - я освободила цепь, которой ее опускали. Только промахнулась - слишком рано. Еще немного - и попала бы по голове, а так только плечо задела. Конечно, если бы она была зажжена…
Офицеры уже не удивлялись. И, похоже, впервые испытывали к самозваному королю если не симпатию, то сочувствие. Но каким же надо быть упертым бараном, чтобы идти к своей цели через такие препятствия!
- Скажите, герцогиня, а ваш брат… он ведь, говорят, в чести у этого… Он не пытался вам помочь? - спросил Аларкон. Или хотя бы своему королю, подумал он про себя.
Герцогиня взвилась.
- Ничем он мне не помог! Брат! Не знаю уж, кому он брат! Этот ызарг поганый ему напел, что они будут ближайшими родственниками, и вообще все в сметане! Я ему так и сказала - сам за него выходи, счастье вам будет - по гроб жизни! А поросенок наш вздыхает только, и сам бы рад, небось! Подстилка тараканья! Нет, ему в жены пообещали принцессу. Урготскую, на которой его Таракан жениться не смог. Чтоб, значит, денежки все же прикарманить. Согласился, даже про королеву забыл, а ведь так на нее пялился!
- Королеву, - тупо повторил Дитрих. Ах да, там же еще и королева.
- Она-то пыталась меня спасти, - горько вздохнула Айрис. - Но что она могла? Я ведь уже не ее фрейлина. После того, как она упала в обморок, когда этот подлец собирался объявить о свадьбе немедленно, ей запретили выходить в зал… о здоровье якобы заботились! Госпожа Луиза, конечно, в обморок не падала и вообще делала вид, что ее там нет, но когда придурок в белом второй раз подряд поскользнулся и сел в варенье, да еще и прокисшее, ей тоже велели оставаться за дверью. Нет, мне никто не мог помочь, - она печально опустила плечи, и по щеке скатилась одинокая слеза.

- И все же вы сбежали, - счастливо улыбнулся Вальдес.
- Ну да. Я сказала Дикону, что раз так, я этого Таракашку просто убью. Он не поверил, глупыш. Но я бы правда его убила. Украла пистолет, когда стражники напились… Вот только он не пришел, вместо него явился герцог Эпинэ - извиняться, что он занят. А я-то уже с пистолетом вышла, ну, и потребовала, чтобы он меня вывел из дворца. Не убивать же его было. Ну вот, он мне помог нанять лодку, еще и денег дал. Вообще-то мне повезло, что это был он, - призналась она, - потому что пистолет оказался не заряжен. Он меня сам и научил его заряжать. На всякий случай. Я ему сказала, что поеду в Савиньяк. Но на самом деле мне надо к регенту! Потому что если этот подонок правда хочет стать анаксом и все эти гальтарские гадости разбудить, то его надо остановить! Немедленно!
Лаузен не сдержал стона. У герцогини Окделл опять начался приступ бурной деятельности… Но тут очнулся Вальдес.
Не зря, ох, не зря знаменитый Бешеный лучше всех на свете ладил с хексбергскими ведьмами! Не зря лучше всех понимал их неукротимый нрав. Сначала, ошарашенный видом и поведением гостьи, он мог только смотреть во все глаза на ниспосланное ему чудо. Но теперь пришла пора действий.
Никто не заметил, как он оказался рядом с дамой. И куда девался ее пистолет. Из его горячего выступления друзьям запомнились отдельные фрагменты - такие, как обещание защитить от всех дураков в цепях и без цепей, сообщить регенту все известия немедленно и с подробностями, найти этого самого Таракана, загнать в самую узкую щель и законопатить ее смолой. И положить сверху люстру. А самой герцогине лучше всего остаться в Хексберг. Причем навсегда. Чтобы никакие самозванцы ей больше не докучали. Потому что любого, кто рискнет, он лично утопит в бухте. "Да такой балбес там сам утопится", - шепнул Аларкон, и Дитрих согласно вздохнул. Им было уже ясно, что никуда этот кошмар от них не денется.
И когда бывшая фрейлина неуверенно кивнула, в исполненных отчаяния взглядах, которыми обменялись господа офицеры, не было ни капли удивления. Только ужас.

Вальдес, напротив, был счастлив до умопомрачения. Он настоял, чтобы прекрасная гостья остановилась у него (к немалому облегчению друзей), обещал показать ей город, море и гору, и даже познакомить с ведьмами. И уверял, что она непременно найдет с ними общий язык. Айрис поначалу слегка обиделась:
- Я, по-вашему, похожа на ведьму? Да? - потом, подумав, признала: - Вообще-то, наверное, да… Но не так уж сильно, как кажется. Это вы просто мою маму не видели.
- Я буду рад познакомиться с вашей матушкой, - заверил вице-адмирал.
- Не будете, - вздохнула Айрис. - Но, боюсь, ничего не поделаешь. Она все равно приедет. Вы ведь меня ей не отдадите, правда?
В ее голосе впервые прорезались умоляющие нотки.
- Никому не отдам, - очень серьезно ответил он. И тихонько добавил: - Никогда.
Авторизирован
kostr
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 04 октября 2009 года, 12:01:03 »

Десять лет спустя

Полдень. Адмирал Вальдес заходит в столовую, где его жена поливает цветы.
- Как прогулка? - улыбается Айрис.
- Замечательно… О, пирог! С ежевикой… мм-м!
- Оставь пирог в покое. Это Рамону.
- Почему Рамону? - удивляется адмирал. - И где он, кстати?
- Пытается попасть из арбалета в акулу.
- В акулу… а, кугелев флюгер! Не попадет, он уже пробовал.
- Ничего, теперь попадет. Я ему обещала, что в награду ему достанется этот пирог. Весь.
- Весь?! Он же лопнет!
- Я думаю, младшие ему помогут. Что-то я их не вижу?
- А… ну, им же надо переодеться, умыться… С Сэль поболтать…
- Селина занята. Пока не закончит вышивку, никакой болтовни.
- Вышивку?!
- Да, вышивку! Нечего было из парадной шали делать пиратский флаг! У меня такой больше нет!
- Айри. Я тебе десять таких привезу. Или сто. Выпусти ребенка.
Айрис хмурится.
- Ротгер, если я буду баловать ее вслед за всеми вами, у нас вырастет монстр!
- Ну тогда в угол поставь. Вышивка - это ужасно!
- Ничего. Девочка должна уметь шить. Не может же она стать моряком, как вы!.. Ну хорошо, пусть закончит завтра. Создатель, о чем я думала, когда называла ее именем лучшей подруги! Та Селина - настоящий ангел! А эта - наша дочь, и вся в родителей!
- Дорогая, не расстраивайся так. Не хочу сказать ничего плохого о твоей подруге, но ангелы - скучнейший народ. То ли дело ведьмы!
- Хм. Если это комплимент, то спасибо. Ротгер, отойди от пирога! Ты хочешь, чтобы твой сын научился стрелять, наконец? И куда делись младшие? - Айрис собирается выйти из столовой, Ротгер ее удерживает:
- Сейчас, сейчас. Дай им раздеться
- Неужели так долго снять куртку? Так. Ротгер, прекрати свои маневры. Ты меня нарочно отвлекать пришел, да? А ну, немедленно говори, что у вас случилось? Они подрались? Синяки замазывают, кровь смывают? Ну?!

- Айри, откуда такие мысли? Они просто немного промокли.
- В солнечный день без единой тучки. Промокли. А немного - это насквозь?
- Ну… в общем… Айри, ничего страшного не случилось, честное слово! Просто лодка перевернулась. У самого берега. Олаф только ноги промочил, где-то по пояс. А Филипп нарочно в воду нырнул, он подзорную трубу уронил. Ничего, сейчас тепло, не простынут.
- Я так и думала, что эта ваша самодельная лодка до добра не доведет. Все эти новые идеи мастера должны проверять, а не дети. "Скорость, устойчивость!" Она хоть плавает?
- Великолепно плавает! И, кстати, быстрее, чем обычные лодки, так что нечего смеяться. От причала до выхода из бухты пролетела, как стрела, я на вельботе еле догнал… - адмирал прикусывает язык. Поздно.
- Ротгер Вальдес. Ты хочешь сказать, что мои сыновья отправились в открытое море на этом вашем корыте?!
- Нет, что ты! У выхода я их перехватил. Айри, не волнуйся, я был рядом. И не называй нашу красавицу корытом, они обидятся. И я обижусь. Это отличная лодка, честное слово!
Кажется, у Айрис есть что ответить, но тут из дома доносится грохот. Вальдес торопится туда, но сразу же возвращается:
- Красная ваза. Я же просил тетушку Юлианну не ставить ее в коридоре!
- Это я ее туда поставила, - объясняет Айрис. - Я целый месяц надеялась, что они ее все-таки разобьют. Это подарок, я знаю, но такого уродства я никогда больше не видела. Ну ладно. Сэль, конечно, с ними?
Ротгер кивает. Айрис качает головой.
- От судьбы не уйдешь. Ты говорил, что этот адмирал, в честь которого назвали Олафа, был очень спокойным и воспитанным? Ну, Филипп-то, понятно…
- Ты же сама предложила назвать его в честь Аларкона.
- Конечно, предложила! Когда твои друзья, наконец, перестали закатывать глаза, как истеричные барышни, стоило мне войти. Такую храбрость нужно было отметить.
- Айрис, любимая, их сразила твоя восхитительная экстравагантность! А уж когда твоя матушка прогулялась по городу в шелковом сиреневом платьице по колено, бедняги и вовсе растерялись. Я и сам не ожидал. Кэцхен, конечно, и не на такое способны…
- Кэцхен? Скажи лучше - касера! Надо же было додуматься угостить ее…
- Ну, что ж поделаешь, если кэналлийское она пить отказалась наотрез. А уж как морщилась, услышав мое прозвище…
- Да, мама про кэналлийцев слышать не может, - грустно соглашается Айрис. - Не будь это только прозвище, она бы меня прокляла, пожалуй.
- И это вполне могло случиться, если бы мы не встретились! - мрачно сообщает Вальдес.
- Адмирал, неужели вы все еще ревнуете? - изумляется его супруга.
- Вас это удивляет?
- Ну что вы, это даже лестно. Лишь бы вы не поехали снова выяснять отношения с Алвой из-за похищенной невесты… и не напились оба от счастья на целых три дня. Ротгер, если ты такое устроишь, домой можешь не являться, я предупреждаю!
- Не буду, - обещает Вальдес. - Зачем мне Алва? Напиться я и без него могу. Главное - что мое счастье осталось со мной!
Лирическая сцена… увы, тут же прерванная.
На этот раз грохот доносится с улицы. И сразу счастливый вопль:
- Мама, папа! Я попал!!!
- Молодец! - кричит в ответ Вальдес. - В акулу или в окно?
- В акулу! И в окно… немножко, - счастливый сын появляется на пороге.
- Замечательно, - улыбается Айрис. - Бери свой пирог и не попадайся на глаза Кугелю. И мне тоже, пока я не закончу ругаться с госпожой Кугель.
- Ага! - Рамон хватает добычу и уносится.
- Госпожа Кугель - это надолго, - с уважением сообщает Ротгер. - Все предки - бергеры.
- Ничего, Дом Скал - тоже не шутки. Ага, явился, - в дверь начинают барабанить.

Вошедший сосед кипит и пенится. Адмирал немедленно посылает за стекольщиками и клянется подарить ему новый флюгер - напрасно! Возмущение хлещет через край.
- Эти ваши четверо разбойников извели всех соседей! Не знаю, что будет, когда они вырастут! Нет, знаю! Хексберг будет разрушен! Погибнет! Эти ваши четверо!..
- Четверо? Действительно, четверо, - удивляется Вальдес. - Ничего, это только пока. Дорогая, как ты смотришь на то, чтобы завести пятого? И воспитать из него, наконец-то, приличного человека?
- Прекрасная мысль, - горячо одобряет Айрис. - Но милый, мы же не будем за это браться прямо сейчас? - тут же добавляет она, поскольку муж, кажется, готов перейти от слов к делу немедленно.
- Зачем откладывать? А, господин Кугель! Ничего, он нам не помешает. Особенно если сам закроет за собой дверь.
Сосед, не найдя слов, фыркает и пятится к порогу. Споткнувшись о него, хватается за стену, роняет шляпу, подбирает ее, плюет на пол. И исчезает, хлопнув на прощанье дверью. Вальдес машет ему вслед:
- Всего доброго! Заходите еще! - и снова обнимает жену.
- Кстати, если ты хочешь принять участие в дележке пирога, то сейчас самое время, - лукаво напоминает Айрис. Ротгер отмахивается:
- Кажется, я нашел занятие поинтереснее…
Авторизирован
Lavri
Герцог

Какая я птица?! Я размечтавшийся теннисный мячик!

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 04 октября 2009 года, 13:42:06 »

Эрэа kostr, браво!

Цитата
Он настоял, чтобы прекрасная гостья остановилась у него (к немалому облегчению друзей), обещал показать ей город, море и гору, и даже познакомить с ведьмами. И уверял, что она непременно найдет с ними общий язык.
Наконец-то характеру Айрис воздано должное!  Радость

Цитата
Госпожа Луиза, конечно, в обморок не падала и вообще делала вид, что ее там нет, но когда придурок в белом второй раз подряд поскользнулся и сел в варенье, да еще и прокисшее, ей тоже велели оставаться за дверью.
И Луиза не забыта!!!  Смех Смех Смех

Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Сравниться мог бы с танка. (с)
Daidre
Сидящая на камнях
Герцог

Жизнь в провинции способствует изучению географии

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #4 было: 04 октября 2009 года, 13:51:37 »

Забавно. Спасибо!
Авторизирован

В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин
Если ученый говорит,  что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк
Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
Кьянти
Барон

Сюррэа

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 04 октября 2009 года, 16:45:52 »

Смех  Смех  Смех
kostr, спасибо за позитив Улыбка
Авторизирован

"Хотите упасть с лестницы?"  (С)
nyushik
гость

« Ответить #6 было: 04 октября 2009 года, 19:26:16 »

Очень прикольно! Первая часть больше понравилась - наверное, потому, что вторую хотелось бы подлиннее  Смех
Приведите, пожалуйста, ВЕСЬ список - что там раколошматили, порвали или взорвали по-бергерски хладнокровные (в папочку) и незыблемые ( в мамочку) детки.
Да, еще хотела вот что сказать: поскольку весьма положительно отношусь к Айрис, то уж если она могла выжить только вместе за компанию с мамашей - то пускай уж и Мирабелла будет... Кстати, очень хотелось бы на нее поглядеть... после касеры-то...
« Последняя правка: 04 октября 2009 года, 19:36:57 от nyushik » Авторизирован
kostr
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 04 октября 2009 года, 20:05:16 »

Спасибо за добрые слова!

Вторая часть писалась по требованиям пожеланиям читателей на кинк-фесте, я ее поначалу не планировала совсем. Мирабеллу я вспомнила из-за фика на хот-фесте, как она общалась с кэцхен (Айрис неправа насчет касеры, там были кэцхен!)
А забыть про Луизу я не могу, любимая героиня, как-никак!  Смех
Авторизирован
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 04 октября 2009 года, 20:34:42 »

Замечательно! А дальше о проделках младших Вальдесов?
Авторизирован
Nicael
Млекопитающее, примат, в мечтах блондинка
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 05 октября 2009 года, 00:28:53 »

А Мирабелла после касеры не пришла к выводу, что кэналлийцы с их вином... В общем не такие уж и плохие? Подмигивание
Авторизирован

В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
kostr
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 05 октября 2009 года, 00:46:20 »

Дальше?!  В шоке Не, я пас.
Может, кто другой поиграется?

Мирабелла тверда и незыблема! СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Nicael
Млекопитающее, примат, в мечтах блондинка
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 05 октября 2009 года, 09:56:30 »

И через пару лет она перестала представлять опасность для общества? Подмигивание Подмигивание Подмигивание
Авторизирован

В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 05 октября 2009 года, 12:58:57 »

И через пару лет она перестала представлять опасность для общества? Подмигивание Подмигивание Подмигивание
Ее изолировали в уютном заведении с запертыми дверями, как законченного алкоголика?
Авторизирован
Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 05 октября 2009 года, 13:13:31 »

kostr, спасибо!!! Действительно здорово. *в норку и смаковать  Улыбка*
Авторизирован

Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
kostr
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 05 октября 2009 года, 18:39:25 »

Почему сразу алкоголик? Может, она еще замуж выйдет! Хексберг ее платье не забудет никогда!  Смех

Mik@, спасибо!
Авторизирован
Страницы: [1] 2 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: