Автор
|
Тема: По мотивам известного прикола (прочитано 24346 раз)
|
|
Sharlett
|
А если будет сильная передозировка эриданина и окделлоциллина? Значит это будет есть уже не Зверь, а раттоны - они у нас главные падалееды. Хотя, после окделлоцина я их пожалею.... крысы всё-таки, пусть и порченые. Кстати, вакансия на недостающего вассала Волн ещё не занята? Короче, я на неё самопровозглашаюсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
V01dem4r
|
Кстати, вакансия на недостающего вассала Волн ещё не занята? Короче, я на неё самопровозглашаюсь!
Эээ... А какие основания для этого есть? Какие есть доказательства вашей Приддости? Есть ли справка от Абсолюта о соответствии эталонам качества Приддов?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2009 года, 06:37:19 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Погодите... Какая справка? Какой Абсолют? Установлено же, что Придды - все, кроме гоганов и выходцев...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Теория распространяется только на Кэртиану?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Погодите... Какая справка? Какой Абсолют? Установлено же, что Придды - все, кроме гоганов и выходцев...
Установлено. Однако среди них тоже должна быть градация. Тут у нас заявка ни много, ни мало, на вакансию вассала Волн, то есть на место посвящённого Спрута второй степени, а это вам не хухры-мухры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Теория распространяется только на Кэртиану?
Мы отказываем Таверне в ее отношениях с Кэртианой? Погодите... Какая справка? Какой Абсолют? Установлено же, что Придды - все, кроме гоганов и выходцев...
Установлено. Однако среди них тоже должна быть градация. Тут у нас заявка ни много, ни мало, на вакансию вассала Волн, то есть на место посвящённого Спрута второй степени, а это вам не хухры-мухры... Все Придды - братья! Кроме сестер, разумеется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
ры...
Все Придды - братья! Кроме сестер, разумеется... Протестую! Сестры тоже Придды!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
ры...
Все Придды - братья! Кроме сестер, разумеется... Протестую! Сестры тоже Придды! Протест отклонен! Придды, но не братья!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Установлено. Однако среди них тоже должна быть градация. Тут у нас заявка ни много, ни мало, на вакансию вассала Волн, то есть на место посвящённого Спрута второй степени, а это вам не хухры-мухры... Все Придды - братья! Кроме сестер, разумеется... Братья то братья, а вот старшинство всё равно должно быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Установлено. Однако среди них тоже должна быть градация. Тут у нас заявка ни много, ни мало, на вакансию вассала Волн, то есть на место посвящённого Спрута второй степени, а это вам не хухры-мухры... Все Придды - братья! Кроме сестер, разумеется... Братья то братья, а вот старшинство всё равно должно быть. Все Придды - равны! Некоторые - более равны, некоторые - менее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Да здравствует равноприддие!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Говорите, все Придды?..  А как же я? А я как же?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
V01dem4r
|
Говорите, все Придды?..  А как же я? А я как же? И тебя вылечат, и меня вылечат.(с.) И вы тоже Придд. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
О-о-о-о-о-о-о-о-о-ой!!!!!!!!!  А я думала, я - Алва... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|