Автор
|
Тема: По мотивам известного прикола (прочитано 24371 раз)
|
|
Inga
|
Мдя... Почитал я это все... Подержался за сердце... Ну, вы же помните - сердце мое в руке моей... А на Террасу не пойду. И не просите... А подсказать, где она?  Неужели же не в Гальтарах? Выход - прямо из южной двери Таверны, перед крыльцом. Спасибо! Будем знать, куда нести...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мдя... Почитал я это все... Подержался за сердце... Ну, вы же помните - сердце мое в руке моей... А на Террасу не пойду. И не просите... А подсказать, где она?  Неужели же не в Гальтарах? Выход - прямо из южной двери Таверны, перед крыльцом. Спасибо! Будем знать, куда нести... Сперва поймайте, потом несите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Боюсь Зверь слопает сначала вызвавшего, потом остальных, и спорить будет некому... Может ну его, Зверя? Террасу Мечей поищем?
Да чего ее искать? Мы в Таверне, никто не мешает соорудить Террасу Столовых Ножей, к-рая будет каждому показывать то происхождение, к-рое он сам себе придумал. Да, Террасу Столовых Ножей, где каждый будет показывать свое происхождение, и Террасу Вилок, где он будет его доказывать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Мдя... Почитал я это все... Подержался за сердце... Ну, вы же помните - сердце мое в руке моей... А на Террасу не пойду. И не просите... А подсказать, где она?  Неужели же не в Гальтарах? Выход - прямо из южной двери Таверны, перед крыльцом. Спасибо! Будем знать, куда нести... Сперва поймайте, потом несите... И ловить не будем... Лучше нальем чего-нибудь... Да, Террасу Столовых Ножей, где каждый будет показывать свое происхождение, и Террасу Вилок, где он будет его доказывать...
Поеданием родовых животных?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мдя... Почитал я это все... Подержался за сердце... Ну, вы же помните - сердце мое в руке моей... А на Террасу не пойду. И не просите... А подсказать, где она?  Неужели же не в Гальтарах? Выход - прямо из южной двери Таверны, перед крыльцом. Спасибо! Будем знать, куда нести... Сперва поймайте, потом несите... И ловить не будем... Лучше нальем чего-нибудь... /*самодовольно*/ Ну, да... Фок Гюнце трудолюбиво переносил сотоварищей по Таверне и складывал на Террасе. Интересно же посмотреть, с кем общался!  Да, Террасу Столовых Ножей, где каждый будет показывать свое происхождение, и Террасу Вилок, где он будет его доказывать...
Поеданием родовых животных? Разными способами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
И ловить не будем... Лучше нальем чего-нибудь... /*самодовольно*/ Ну, да... Фок Гюнце трудолюбиво переносил сотоварищей по Таверне и складывал на Террасе. Интересно же посмотреть, с кем общался!  Результат превзошел все ожидания... Раканами оказались все!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И ловить не будем... Лучше нальем чего-нибудь...
/*самодовольно*/ Ну, да... Фок Гюнце трудолюбиво переносил сотоварищей по Таверне и складывал на Террасе. Интересно же посмотреть, с кем общался!  Результат превзошел все ожидания... Раканами оказались все! Фок Гюнце занервничал... Из-за угла Таверны нетерпеливо выглядывало множество змеиных, лошадиных, свиных и птичьих головенок... Звери ждали, когда их кто-нибудь позовет... Такого скопления Раканов на одном квадратном бье Кэртиана еще не видела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Да, Террасу Столовых Ножей, где каждый будет показывать свое происхождение, и Террасу Вилок, где он будет его доказывать...
Ну, тогда уж сперва должна быть Терраса Кружек, где клиент будет допиваться до идеи придумать себе какое-нибудь заковыристое происхождение, а потом, соответственно, его проверить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, Террасу Столовых Ножей, где каждый будет показывать свое происхождение, и Террасу Вилок, где он будет его доказывать...
Ну, тогда уж сперва должна быть Терраса Кружек, где клиент будет допиваться до идеи придумать себе какое-нибудь заковыристое происхождение, а потом, соответственно, его проверить...  Не Терраса Кружек, а Таверна "Золотая Шпора" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
/*самодовольно*/ Ну, да... Фок Гюнце трудолюбиво переносил сотоварищей по Таверне и складывал на Террасе. Интересно же посмотреть, с кем общался!  Результат превзошел все ожидания... Раканами оказались все! Фок Гюнце занервничал... Из-за угла Таверны нетерпеливо выглядывало множество змеиных, лошадиных, свиных и птичьих головенок... Звери ждали, когда их кто-нибудь позовет... Такого скопления Раканов на одном квадратном бье Кэртиана еще не видела... Причем каждый старался вызвать Зверя... Бедный растерявшийся Зверь пытался свести счеты с жизнью... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*самодовольно*/ Ну, да... Фок Гюнце трудолюбиво переносил сотоварищей по Таверне и складывал на Террасе. Интересно же посмотреть, с кем общался!  Результат превзошел все ожидания... Раканами оказались все! Фок Гюнце занервничал... Из-за угла Таверны нетерпеливо выглядывало множество змеиных, лошадиных, свиных и птичьих головенок... Звери ждали, когда их кто-нибудь позовет... Такого скопления Раканов на одном квадратном бье Кэртиана еще не видела... Причем каждый старался вызвать Зверя... Бедный растерявшийся Зверь пытался свести счеты с жизнью...  И при этом, впервые в истории Кэртианы - со своей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
/*самодовольно*/ Ну, да... Фок Гюнце трудолюбиво переносил сотоварищей по Таверне и складывал на Террасе. Интересно же посмотреть, с кем общался!  Результат превзошел все ожидания... Раканами оказались все! Фок Гюнце занервничал... Из-за угла Таверны нетерпеливо выглядывало множество змеиных, лошадиных, свиных и птичьих головенок... Звери ждали, когда их кто-нибудь позовет... Такого скопления Раканов на одном квадратном бье Кэртиана еще не видела... Причем каждый старался вызвать Зверя... Бедный растерявшийся Зверь пытался свести счеты с жизнью...  И при этом, впервые в истории Кэртианы - со своей... Конечно! Увидев это, все имеющиеся Раканы постарались его утешить... наливая имеющиеся в Таверне напитки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*самодовольно*/ Ну, да... Фок Гюнце трудолюбиво переносил сотоварищей по Таверне и складывал на Террасе. Интересно же посмотреть, с кем общался!  Результат превзошел все ожидания... Раканами оказались все! Фок Гюнце занервничал... Из-за угла Таверны нетерпеливо выглядывало множество змеиных, лошадиных, свиных и птичьих головенок... Звери ждали, когда их кто-нибудь позовет... Такого скопления Раканов на одном квадратном бье Кэртиана еще не видела... Причем каждый старался вызвать Зверя... Бедный растерявшийся Зверь пытался свести счеты с жизнью...  И при этом, впервые в истории Кэртианы - со своей... Конечно! Увидев это, все имеющиеся Раканы постарались его утешить... наливая имеющиеся в Таверне напитки... Зверь утешился, осмотрел собравшихся мутным взглядом, икнул и решительно произнес: - В-вы н-не Ррр... Р-р-р-рррррр... Ранн-наки... Вы... с-с-с... сазоманцы! И м-мне не эр-р-ры... Моя кр-р-р-ровь и моя ж-ж-жинзь пр-р-р-ринадд.. длежат не в-ввам! - Совсем оДИЧал... - констатировал фок Гюнце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
/*самодовольно*/ Ну, да... Фок Гюнце трудолюбиво переносил сотоварищей по Таверне и складывал на Террасе. Интересно же посмотреть, с кем общался!  Результат превзошел все ожидания... Раканами оказались все! Фок Гюнце занервничал... Из-за угла Таверны нетерпеливо выглядывало множество змеиных, лошадиных, свиных и птичьих головенок... Звери ждали, когда их кто-нибудь позовет... Такого скопления Раканов на одном квадратном бье Кэртиана еще не видела... Причем каждый старался вызвать Зверя... Бедный растерявшийся Зверь пытался свести счеты с жизнью...  И при этом, впервые в истории Кэртианы - со своей... Конечно! Увидев это, все имеющиеся Раканы постарались его утешить... наливая имеющиеся в Таверне напитки... Зверь утешился, осмотрел собравшихся мутным взглядом, икнул и решительно произнес: - В-вы н-не Ррр... Р-р-р-рррррр... Ранн-наки... Вы... с-с-с... сазоманцы! И м-мне не эр-р-ры... Моя кр-р-р-ровь и моя ж-ж-жинзь пр-р-р-ринадд.. длежат не в-ввам! - Совсем оДИЧал... - констатировал фок Гюнце. Зверь уронил все свои головы и захрапел... Тсссс! все тихонечко, на цыпочках вернулись в Таверну... Где подняли кружки за Зверя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |