Автор
|
Тема: По мотивам известного прикола (прочитано 24384 раз)
|
|
Тинтариль
|
Простуда была совершенно точно, в штабе Савиньяка кто-то чихал вовсю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, отдельные продвинутые личности понимали. Где-нибудь в Арканаре.  В Арканаре не было тараканов. Там Пицы были... Не будем придираться к деталям. А то придется начать с того, что в Кэртиане не было гриппа. Разумеется. До времен Альдо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Не будем придираться к деталям. А то придется начать с того, что в Кэртиане не было гриппа. Разумеется. До времен Альдо.  Ну, после времен Альдо уж тем более не было. Разве что холера могла появиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не будем придираться к деталям. А то придется начать с того, что в Кэртиане не было гриппа. Разумеется. До времен Альдо.  Ну, после времен Альдо уж тем более не было. Разве что холера могла появиться.  Мы же раньше выясняли генетическую связь гриппа и Альдо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну, после времен Альдо уж тем более не было. Разве что холера могла появиться.  Мы же раньше выясняли генетическую связь гриппа и Альдо... Если мне не изменяет память, тема гриппа началась не с Альдо, а с Дика (как обычно  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, после времен Альдо уж тем более не было. Разве что холера могла появиться.  Мы же раньше выясняли генетическую связь гриппа и Альдо... Если мне не изменяет память, тема гриппа началась не с Альдо, а с Дика (как обычно  ). А мне кажется, с реализации мечты Альдо о всемирном господстве...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Если мне не изменяет память, тема гриппа началась не с Альдо, а с Дика (как обычно  ). А мне кажется, с реализации мечты Альдо о всемирном господстве... В очередной раз - проблема точки отсчета. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если мне не изменяет память, тема гриппа началась не с Альдо, а с Дика (как обычно  ). А мне кажется, с реализации мечты Альдо о всемирном господстве... В очередной раз - проблема точки отсчета.  а разве проблема не инвариантна относительно точки отсчета???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Если мне не изменяет память, тема гриппа началась не с Альдо, а с Дика (как обычно  ). А мне кажется, с реализации мечты Альдо о всемирном господстве... В очередной раз - проблема точки отсчета.  а разве проблема не инвариантна относительно точки отсчета??? Судя по двум Вашим предыдущим репликам - нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если мне не изменяет память, тема гриппа началась не с Альдо, а с Дика (как обычно  ). А мне кажется, с реализации мечты Альдо о всемирном господстве... В очередной раз - проблема точки отсчета.  а разве проблема не инвариантна относительно точки отсчета??? Судя по двум Вашим предыдущим репликам - нет.  Да? Что же, возможно...  Тогда точка все же фиксирована... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Ну, после времен Альдо уж тем более не было. Разве что холера могла появиться.  Мы же раньше выясняли генетическую связь гриппа и Альдо... Если мне не изменяет память, тема гриппа началась не с Альдо, а с Дика (как обычно  ). А мне кажется, с реализации мечты Альдо о всемирном господстве... Так мечта о всемирном господстве - это уже не грипп. Это другая хворь.  Лечится моротерапией. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, после времен Альдо уж тем более не было. Разве что холера могла появиться.  Мы же раньше выясняли генетическую связь гриппа и Альдо... Если мне не изменяет память, тема гриппа началась не с Альдо, а с Дика (как обычно  ). А мне кажется, с реализации мечты Альдо о всемирном господстве... Так мечта о всемирном господстве - это уже не грипп. Это другая хворь.  Лечится моротерапией.  А если припасть к истокам?  И захотел Альдо стать вездесущим, всемогущим, непобедимым и способным по своему желанию влиять на жизнь каждого человека. Джинн задумался... Долго думал...
Так в Кэртиане появился вирус гриппа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Ну, после времен Альдо уж тем более не было. Разве что холера могла появиться.  Мы же раньше выясняли генетическую связь гриппа и Альдо... Если мне не изменяет память, тема гриппа началась не с Альдо, а с Дика (как обычно  ). А мне кажется, с реализации мечты Альдо о всемирном господстве... Так мечта о всемирном господстве - это уже не грипп. Это другая хворь.  Лечится моротерапией.  А если припасть к истокам?  И захотел Альдо стать вездесущим, всемогущим, непобедимым и способным по своему желанию влиять на жизнь каждого человека. Джинн задумался... Долго думал...
Не получится. Вот если бы в Кэртиане появились триллионы микроскопических альдо... Кроме того: представьте себе, что на Земле вирусы гриппа, свиного гриппа, спида и лихорадки эбола месят друг-друга за власть над миром!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не получится. Вот если бы в Кэртиане появились триллионы микроскопических альдо... Так а джинн на что? Кроме того: представьте себе, что на Земле вирусы гриппа, свиного гриппа, спида и лихорадки эбола месят друг-друга за власть над миром!
Ну, и представил... Кстати, по фрумной теории, вирус свиного гриппа в Кэртиане появиться не должен был бы... Абсолют не допустит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Не получится. Вот если бы в Кэртиане появились триллионы микроскопических альдо... Так а джинн на что? Ну Альдо ж всего один! Кроме того: представьте себе, что на Земле вирусы гриппа, свиного гриппа, спида и лихорадки эбола месят друг-друга за власть над миром!
Ну, и представил... Кстати, по фрумной теории, вирус свиного гриппа в Кэртиане появиться не должен был бы... Абсолют не допустит... Это почему? Я понимаю, что реалии Кэртианы рулят. Но почему Абсолют не допустит дикосвинский вирус?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |