|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мнение о планете "Гор". (прочитано 11757 раз)
|
Graf de fox
Личный нобиль
Всё что меня не убивает-делает меня сильнее!
|
Я да вольно давно читал несколько книг Джона Нормана(Ланж) о планете "Гор"- так называемой противоземле.Очень хотелось бы узнать мнение других людей об этих книгах.К сожалению мне удалось найти всего лишь 4-е книги,когда их более 20-ти.Пишите буду очень рад! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2009 года, 13:48:26 от Graf de fox »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Я да вольно давно читал несколько книг Джона Нормана(Ланж) о планете "Гор"- так называемой противоземле.Очень хотелось бы узнать мнение других людей об этих книгах.К сожалению мне удалось найти всего лишь 4-е книги,когда их более 20-ти.Пишите буду очень рад!  Аффтару лечиться надо, у него явные психические проблемы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Graf de fox
Личный нобиль
|
почему ты так решил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
почему ты так решил?
Потому что основная идея, что проходит через те книги цикла, которые я смог прочитать, пока не задолбало, женщина должна: а) лежать б) молчаа) быть рабыней б) не возбухать в) отдаваться по первому желанию Такое ощущение, что девушки автора в молодости игнорировали, и он решил хотя бы в книгах отыграться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Graf de fox
Личный нобиль
|
да,вообще ты прав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марица
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль! И не изменю!
|
Первые 3-4 книги интересные, а далее у Нормана явно начались проблемы с женским полом, последнии книги вообще жесть, сплошные филосовствования на тему как круто быть рабыней и сплошные слёзы тёток которые осознали что это и в правду лучшее что с ними могло случиться.... В общем труба)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Прочитала с десяток, дома оставила где-то три-четыре, остальные продала. Не хочется держать дома книги психически больного человека. Они просто опасны для мальчиков-подростков. Если они будут думать, что женщин надо бить, клеймить, унижать - то нормальной семейной жизни им не видать. Писал бы просто о приключениях - цены бы не было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Из относительно нормального фэнтазюшника, автор скатился в мазохисткий эротикон.... Как то не люблю такого смешения жанров, даже если считать, что жесткий секс может принести женщине несказанное удовольствие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Graf de fox
Личный нобиль
|
Да, я согласен со всеми!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Текстовый хентай 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Вообще было ощущение, что первые две книги и все последующие писали два разных человека. Или один и тот же автор - но на третьей книге основательно сбрендивший. Непонятно только одно - как такой бред проскочил издательство и вышел в свет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Очень хотелось бы узнать мнение других людей об этих книгах. У этих книг были совершенно шикарные обложки, я несколько раз чуть не соблазнился. Еще должен отметить сильные диалоги - выносило с полстраницы (наверное, потому и не решился купить).  Думаю, вклад автора в борьбу с мировым феминизмом не будет забыт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Основная концепция автора -женщин надо регулярно лупцевать и насиловать. Все бы ничего , но однообразие авторского приема утомляет предсказуемостью:" Счас мы её выпорем и изнасилуем..." Скучно...  Занудно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Franki
|
Эр Уленшпигель, вот Вам занудно, а мне "Рабыня Гора" попалась в руки в мои милые, невинные 13 лет. Первой реакцией было:"Эээ..?  ". Второй: " Чувствую я, Норман не мой писатель". Может, первые пара книжек и правда хороши, но после детского шока читать что-то не тянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну вообще то я не начинаю читать с не первого романа в сериале. А кроме того я вообще то и хотел сказать, что это не моя литература. Как то не читатель я книг с сюжетом счас мы её отлупцуем и изнасилуем и это ей понравиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |