Автор
|
Тема: "Шар судеб". Обсуждение обложки и иллюстраций (прочитано 43692 раз)
|
|
V01dem4r
|
Это вряд ли, вроди бы войск идущих через Надорские горы не намечается. А где вы видите указание, что это Надор?  Ну, в Талиге не так много скалистых областей... А куда делись Сагранна и Бергмарк? И где вы видите указание, что это Талиг?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Sharlett
|
А где вы видите указание, что это Надор? Ну... Дикон вроди бы туда собирался... разве что его куда-то не туда занесло....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Hourly
|
И где вы видите указание, что это Талиг?
Пока нигде не вижу. Про мундиры вот спрашиваю... А у вас, кроме вопросов, предположения какие-то имеются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
Дику пришлось убить-добить лошадь, спасая человека, или человека, спасая его от мучений.
*не удержавшись* Главное, чтоб сам потенциальный страдалец был в курсе, что его надо спасать от мучений. Таким радикальным способом.  Это вряд ли, вроди бы войск идущих через Надорские горы не намечается. А где вы видите указание, что это Надор?  Ну, в Талиге не так много скалистых областей... А вообще - чьи мундиры на всадниках, я не разберу.  Может, кто подскажет? Мундиры Талигойские(черно-белые) а что до "страдальца" так что подойти к нему и сказать привет я тебя убью чтоб от мучений избавить,да ты не боись бобо не будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
|
AndreaYork
|
1- я пришел к мнению, что Дикон наконец-то сделает что-то значительное и, возможно, даже полезное а то и, чем Бог не шутит, судьбоносное. 2- Клинок Окделлов (а это скорее всего именно он) опять же наводит на определенные мысли - не стал бы его Дик пускать в ход по любому поводу. Будет что-то серьезное, помяните мое слово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Viam supervadet vadens
|
|
|
|
V01dem4r
|
Пока нигде не вижу. Про мундиры вот спрашиваю... А у вас, кроме вопросов, предположения какие-то имеются?
Мундиры вроде талигойские. По вопросу, где происходит данный обвал предположений как минимум два = Сагранна или Бергмарк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
AndreaYork
|
По вопросу, где происходит данный обвал предположений как минимум два = Сагранна или Бергмарк.
Горы слишком низкие. Скорее предгорья. Возможно ноймар
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Viam supervadet vadens
|
|
|
|
Hourly
|
а что до "страдальца" так что подойти к нему и сказать привет я тебя убью чтоб от мучений избавить,да ты не боись бобо не будет?
Да, хотя бы примерно так.  Мундиры вроде талигойские. Ладно, принято как наиболее достоверный вариант. По вопросу, где происходит данный обвал предположений как минимум два = Сагранна или Бергмарк. Возможно. Но почему бы не включить в этот список и Надор? Насколько мы знаем, обвалы происходят именно там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Bulka
|
Да уж... Когда я увидела в первый раз рисунок, была мысль, что это Руппи.. Ричард здесь действительно выглядит более взрослым, решительным и жестким .. "Мальчик вырос" (с).. Откуда кровь на кинжале, боюсь даже предположить, но почему-то вспоминается сон Дика, когда он стоит над упавшей Соной и не может подарить ей последний выстрел... А на заднем плане, такое впечатление, показан эпизод марша армии Лионеля в сторону Торки.. Но вообще обложка очень понравилась.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
не могу рассмотреть униформу всадников.пехота точно Талигойская а вот всадники?к томуже обвалы оползни и т.д. можно спроводировать(выстрелы из пушек и т.д.)а можно и создать самому(достаточно вспомнить сель из Барсового Ока),кароче можно уйму вещей накрутить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Если бы мне не сказали, что это Ричард, я бы и не узнала.  На нехорошие мысли наводит обложка - что-то вроде "о мертвых хорошо...". Не состоится ли в ШС последняя наша встреча с Ричардом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
magda
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А я вот вспоминаю другой сон Ричарда, когда он с этим самым кинжалом в руке попирает ногой мертвого Эпине.
Дрожу за Робера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Сон Ричарда бып о его отце, по вине которого четверо Эпинэ остались пежать в болоте. (ИМХО)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
не могу рассмотреть униформу всадников.пехота точно Талигойская а вот всадники?к томуже обвалы оползни и т.д. можно спроводировать...
Гм. А учитывая, что фон и портрет не всегда про одно и то же (см. Придд & Надор), идей возникает ещё больше. Так вот, спровоцировать. Окделла с армией нет, но с ней есть Давенпорт... . Как вам такая мысль?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2009 года, 22:18:31 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
S.P.Q.R.
Потомственный нобиль

не зли Богов!!!
|
не могу рассмотреть униформу всадников.пехота точно Талигойская а вот всадники?к томуже обвалы оползни и т.д. можно спроводировать...
Гм. А учитывая, что фон и портрет не всегда про одно и то же (см. Придд & Надор), идей возникает ещё больше. Так вот, спровоцировать. Окделла с армией нет, но с ней есть Давенпорт... . Как вам такая мысль? признаться не совсем понял Вашу мысль а нельзя ли поподробнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Империя превыше всего
|
|
|
|