Автор
|
Тема: Антифашистская шиза - V (прочитано 26017 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В ФРГ ультраправого трубочиста требуют лишить права на работу Власти земли Саксония-Анхальт намерены в судебном порядке добиться запрещения для местного трубочиста, известного ультраправыми взглядами и состоящего в рядах Национал-демократической партии Германии (NPD), заниматься своим ремеслом, сообщает агентство Associated Press. http://lenta.ru/news/2010/08/02/schornsteinfeger/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Голландский фермер-протестант Христиан Юп ван Ойен написал огромными буквами на крыше своего собственного дома "Иисус спасет". Надпись вызвала неодобрение местного совета Гиссенланда - области, где проживает ван Ойен. Там настаивают на том, чтобы фермер эту надпись удалил. За крестьянина-активиста вступились христианские организации. Представительница Голландской реформированной протестантской церкви Марианна Бонс заявила между тем: "Если бы было написано "Аллах акбар", совет бы даже не вякнул. В этой стране можно верить во что угодно, но о Христе и церкви лучше помалкивать". И господин ван Ойен, и госпожа Бонс живут в Альбассерварде близ Роттердама - в так называемом "библейском поясе" Нидерландов. Христиан Юп ван Ойен держит оборону уже два года. Совет его за это сурово штрафует (по 500 евро в неделю), но он отказывается платить. Фермер готов, если понадобится, дойти до Страсбургского суда. Свои требования местный совет объясняет заботой о пейзаже: по словам местного чиновника Беренда Буддинга, "белые буквы на красном фоне - слишком резкий контраст". - "Слишком резкий контраст с верованиями господина советника", - иронизирует, в свою очередь, ван Ойен. http://a-theism.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3912&Itemid=204У меня только один вопрос: где тут краснная крыша? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
На картинке цвета враные, достаточно на небо посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Nog
|
Небо как небо, облаками затянутое
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
У нас сегодня такое было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ты прости его.. кажется так? Змей так тут это охарактеризовал. Только вот проблема в том, что все эти гаденыши, которые требуют , чтоб русские не смели защищаться, никогда такой принцип к себе не применяют... а раз так перед нами обычная разводка на право паразитов и мрази жить за счет русских. Гитлер хотел того же. И их туда же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если человек сам себя относит к низшей расе, пусть не жалуется, что им брезгуют. Великодушный расизм все равно расизм, все равно оскорбителен для объектов (будто человек уже не человек, а хромая собачка). Мне было бы очень унизительно быть объектом великодушного расизма. Я предпочитаю считать себя человеком и самой быть щедрой и великодушной. Традиционно такой расизм применяется к евреям, теперь иногда к кавказцам. У меня - есть немного, но я с ним в себе борюсь, говорю себе: "Несчастные таджикские гастарбайтеры - все-таки люди, а не хромые собачки". P.S. Видела я в реале всякий расизм, и русский и... нерусский. Одинаковая мерзость. Нападения по расистским мотивам должны наказываться одинаково.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2010 года, 09:11:23 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Хель
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Академик Сахаров, такой честный.  Вот он выдаёт байку о расстреле советскими вертолётами советских солдат в Афганистане и сливает, когда его просят указать источник. На днях в редакцию поступил экземпляр канадской газеты «Оттава ситизен», в которой был опубликован отчет о пресс-конференции академика А. Сахарова и его жены Е. Боннэр в Канаде. В числе прочего было заявлено, что в ходе боевых действий в Афганистане советские вертолеты неоднократно открывали огонь по окруженным советским солдатам во избежании их сдачи в плен. «Комсомольская Правда» сочла принципиально важным получить по этому поводу у академика А. Д. Сахарова исчерпывающие объяснения. В течение всего вчерашнего вечера мы пытались найти его в Канаде, а затем — в США. Поздно вечером мы дозвонились в Бостон. Первый вопрос по телефону: «Соответствует ли действительности информация канадской газеты, о содержании вашего выступления на пресс-конференции!»
— Меня спросили на пресс-конференции о том, буду ли я разговаривать о судьбе советских военнопленных, которые находятся в Пакистане и Афганистане, с канадским премьер-министром. Я считаю, что вопрос о военнопленных в первую очередь должен быть поднят в ходе прямых переговоров между муджахеддинами и Советским правительством. Необходимо вести такие переговоры не через третьи страны, а непосредственно. Это была главная часть моего ответа. Кроме того, я действительно напомнил о фактах, когда советские вертолеты расстреливали находившихся в окружении советских солдат, чтобы они не могли сдаться в плен. Эти факты, судя по показаниям свидетелей имели место. Я основывался на тех свидетельствах, которые мне были известны. .............
— Откуда вам известны факты уничтожения окруженных советских солдат? Есть ли у вас доказательства?
— Я основывался на сообщениях западной печати и радиостанций. Я, к сожалению, сейчас не могу дать конкретных ссылок на тех людей, у которых это можно подтвердить — на участников войны. Это утверждение основано на свидетельских показаниях, это все, что я могу сказать.http://www.rsva.ru/biblio/prose_af/10_let/7.shtmlВот пытается свалить на кровавую гэбню, взрыв организованный армянскими террористами в московском метро. "«Я не могу отделаться от ощущения, что взрыв в московском метро и трагическая смерть людей — это последняя и самая опасная провокация репрессивных органов за последние годы», — заявил он. Сахаров сказал, что пассажиры вагона метро заметили двух молодых людей, или трёх мужчин и девушку, которые вышли из поезда, оставив за сиденьем кожаный чемоданчик. Через минуту или две произошёл взрыв. «Такая версия исключает несчастный случай по неосторожности, так же как и, по моему мнению, акцию психически нездорового одиночки и вообще непрофессиональную акцию», — сказал он."http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/vzryvy_v_moskve_v_yanvare_1977_goda/Ну и самое великолепное, про литовских угонщиков самолётов. – Почему вы защищаете бандитов, которые убили бортпроводницу?
– Я никогда не выступал в защиту Бразинскасов. За угон самолета они отбыли свой срок по приговору турецкого суда. Но не они убили Надю Курченко – ее случайно убил советский охранникhttp://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/auth_pages6637.html?Key=15549&page=780
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |