|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Under the cover, мини, РА/близнецы (прочитано 13871 раз)
|
Котер
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кьянти,бесподобно!!!  Как всегда!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делать гадости так же утомительно, как и делать добро, но в первом случае моральное удовлетворение гораздо сильнее.
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Нда, как быстро летит время... Был Ричард поросёнком - стал свиньёй!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
mediana, спасибо большое! мне очень-очень приятно Ивандамарья Яиц благодарю, очень рада, что эти мелкие хулиганствия приносят веселое настроение "Я труЪ эорий" - ушло в цитатник  А вообще, Обложка хорошая, спору нет, но уж больно настораживающая и в данном аспекте, и вообще... Я уже подумываю о том, чтобы не читать сразу, а подождать пока кто-то прочитает и точно мне скажет, что с близнецами все в порядке Holiday, это же замечательно  Наше кредо "Позитив - forever", и мне на самом деле очень важно знать, что мои тексты вызывают улыбку и дарят хорошее настроение. Это здорово поддерживает и меня тоже Поэтому спасибо Вам - за такую обратную связь Sharlett, спасибо большое, рада, что не подвела  Разыграть...  Честно говоря, это голубая мечта идиотки - хоть раз увидеть любой эпизод вживую со стороны, в самом что ни на есть любительском исполнении. Просто увидеть, как текст оживает и звучит. На исполнение этой мечты меня можно купить в два счета - всю, от макушки до хвоста. ))) И вить из меня верёвки. )) Если бы только нашлись желающие - это было бы замечательно, конечно... Котер, благодарю! старалась Protiv vetra, ага - и не говорите: прогресс налицо  Ну, может, еще не так всё грустно в датском королевстве - может, ребенок еще прозреет, проникнется, определится... Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем (с) ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
|
Sharlett
|
Ну, может, еще не так всё грустно в датском королевстве - может, ребенок еще прозреет, проникнется, определится... О, даю обет : если этот бывший минипиг таки прозреет, на следующий осенний бал я приеду в костюме поросёнка. ))) Прошу всех быть свидетелями! Разыграть... Честно говоря, это голубая мечта идиотки - хоть раз увидеть любой эпизод вживую со стороны, в самом что ни на есть любительском исполнении. Просто увидеть, как текст оживает и звучит. На исполнение этой мечты меня можно купить в два счета - всю, от макушки до хвоста. ))) И вить из меня верёвки. )) Если бы только нашлись желающие - это было бы замечательно, конечно... Ну, я желающая, как раз черный балахон дошиваю, а для сбора надо, наверное, тему в оф-лайн встречах поднять.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2009 года, 18:03:17 от Sharlett »
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Lavri
|
Ну, может, еще не так всё грустно в датском королевстве - может, ребенок еще прозреет, проникнется, определится... О, даю обет : если этот бывший минипиг таки прозреет, на следующий осенний бал я приеду в костюме поросёнка. ))) Прошу всех быть свидетелями! Я ДОЛЖНА видеть это!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Sharlett
|
Ну, может, еще не так всё грустно в датском королевстве - может, ребенок еще прозреет, проникнется, определится... О, даю обет : если этот бывший минипиг таки прозреет, на следующий осенний бал я приеду в костюме поросёнка. ))) Прошу всех быть свидетелями! Я ДОЛЖНА видеть это!!!  Боюсь, что не получится, ибо Дикону прозреть не суждено....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Sharlett >>> О, даю обет : если этот бывший минипиг таки прозреет, на следующий осенний бал я приеду в костюме поросёнка. ))) Прошу всех быть свидетелями!Куда там Арно с его шляпой  Короче говоря, я поняла, что в следующем году мне надо добраться до Москвы всеми правдами и неправдами ))) >>>как раз черный балахон дошиваю Что, серьезно Неизвестного будем отыгрывать? Явашанавеки )))А город у Вас какой? Москва/Спб/другое?? >>> для сбора надо, наверное, тему в оф-лайн встречах поднять. ммм... да, наверное. Просто меня лично мало кто знает - я и в фандоме недавно, и лично в Питере мало с кем знакома. Ну, посмотрим - чуть погодя, наверное, кину клич, если это в принципе корректно... Lavri >>> Я ДОЛЖНА видеть это!!! Не ты одна ))) Но Sharlett, скорее всего, права, поэтому все же не лицезреть нам этот изумительный образ ))) Если Окделл прозреет, то на следующий бал я мало того, что придду - я буду в кринолине  И каждое упоминание Р.Окделла буду отмечать торжественным "Хрю!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2009 года, 21:27:59 от Кьянти »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sharlett
|
Куда там Арно с его шляпой А что, Арно можно, значит и мне тоже! А город у Вас какой? Москва/Спб/другое? Москва. В принципе до Питера на поезде добраться реально.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Mik@
|
Кьянти, опять бомба! Компактная такая, но в эквиваленте.  А Савиньяки, делящие одну бомбу на двоих... БРАВО!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
- Росио в тоске – по минипигу.
Вот на этом месте меня и вынесло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sharlett
|
- Росио в тоске – по минипигу.
Вот на этом месте меня и вынесло.
Да.... похоже у Дикуши новое прозвище.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль

гость на празднике Бон
|
Кьянти, пасиб! Обложка хорошая, спору нет, но уж больно настораживающая и в данном аспекте, и вообще... Я уже подумываю о том, чтобы не читать сразу, а подождать пока кто-то прочитает и точно мне скажет, что с близнецами все в порядке  А давайте считать, что кинжалом Ричард нарезает для Арно шляпу под кетчупом (каковая трапеза есть самое страшное из испытаний, предстоящих Савиньякам в ШС), присланным Жермоном (вот, и Жермон жив!). А насупился Дик - как же, друг Арно проспорил какому-то Спруту!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты спросишь, зачем капитаны стоят на башнях, – они ожидают наступления яблочных дней. БГ
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Вспоминается "Мистер Икс".  Помните диалог: "Вы были таким миленьким, таким розовым, таким пухленьким,таким... поросёночком...  Поросёночек рос-рос, рос-рос, и выросла большая...  "- " Что?!"  Матушка Бони вроде бы аж подпрыгнула в кресле.  Эреа Кьянти, нет слов! Кроме "хрю-хрю".  Может, эреа arventur вдохновит ещё на что-нибудь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Sharlett >>похоже у Дикуши новое прозвище...Да, я уже тоже так и поняла, что "прилипло" >> А что, Арно можно, значит и мне тоже!Да Арно вообще многое "можно" с двумя-то братьями-маршалами за спиной >>В принципе до Питера на поезде добраться реально...В принципе, да. Потом, если это всё вообще будет срастаться, решим, как быть: если найдутся энтузиасты в Питере - тогда Вы к нам, если в Москве - тогда я к Вам. Mik@ спасибо  Но вот только бомб нам и не хватало...  Меня терзают дурные предчувствия... Какая Прелесть рада, что позабавила  У Акын был в свое время арт как раз-таки с минипигами и еще что-то про Алву. Вот и запомнилось ))) Ивандамарья Яиц Ну, давайте. По крайней мере, до конца месяца время еще есть ))) В конце концов, надежда - наиболее живуча из трех общепринятых вариантов  Но стилет - оружие не столько режущее, сколько колющее, так что... Ладно, если всё будет совсем-совсем плохо, придется садиться за "оживляж"... Эстравен спасибо большое  "Хрю!" - это пароль, да. Кстати, именно эту вещь Кальмана и вспомнила  «И выросла такая большая свин... свин...свинтая женщина» (с) Я не знаю, как эрэа arventur, она семейный портрет Савиньяков - изумительный совершенно! - уже сделала... А вот я давно хожу по фандому и тихо пристаю к более-менее знакомым людям с гнусной просьбой нарисовать мне трех братьев - хоть оптом, хоть в розницу. Для вдохновения и противодействия дурным предчувствиям в преддверии ШС. Не рисуют пока. И я от этого в печали. "Меня девушки хорошие не любят..." (с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2009 года, 18:44:21 от Кьянти »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Только сейчас ознакомилась  "Кавайный дурачок" - убило  Спасибо за поднятие настроения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |