Автор
|
Тема: НДП - 2009 Личный топ Gatty (прочитано 39731 раз)
|
|
Gatty
|
По текущему моменту:
1. Отработано в первом приближении: "В трёх растяжках от рая". "Загляни в глаза души" "Исповедь Медеи" "Кандидат" "Крылья над облаком" "Одна за всех" "Отвоевался" "Призрак Памяти" "Трефовый валет" "Цена империи" "Хмурая пятница" "Перемена мест слагаемых" "Сотвори для меня чудо" "Братья" "Выбор" "Запах кротезианских сосен" Жду новые варианты.
2. "Трефовый валет". Письмо с вопросами получила. Думаю над ответом, но очень бы просила автора поставить себе скайп. Потому что письменно и аргументирвоанно ответить смогу не раньше, чем закончу письменный же первичный разбор остальных. То есть не раньше конца ноября.
"Призрак памяти" - текст получила, но прочитаю не раньше ноябрьских - финальный форс-мажор по "Нелишним людям"
3. На очереди. Скайп: "Другая победа" - пятница после 22.00? Neuromantix - ориентировочно конец октября - начало ноября. KV-1 "По расчету", "Огненная дуга" - после ноябрьских праздников.
По письменным разборам. 1. "Загадка для Дениса Давыдова" (надеюсь сразу после 10 ноября) 2. "Флаг цвета неба" 3 "Просто поверь" - но если появится кто-то из топа, то сперва пойдет он. Никого не потеряла?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2009 года, 18:06:24 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Hakyma
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вера Викторовна, выйду на связь в следующий вторник, если вы не возражаете. В час ночи по московскому времени. Как вас найти в скайпе? Автор "Кротезинаских сосен"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ведан
Личный нобиль
|
Уважаемая Вера Викторовна! Могу выйти на "разбор полетов" в пятницу с 19-00 до 23-00 по Московскому времени (у меня разница во времени со столицей - 2 часа). Морально к разбору готов, хотя, конечно, страшновато. С уважением, Ведан ("Другая победа").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Появился атвор топового рассказа, так что давайте так: Завтра в 22.00 "Братья" Во вторник "Запах сосен", а потом через день-два - "Другая победа". Все же за топом - приоритетное право, людям надо к сроку успеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
"Выбор" и "Братья". Отработано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
"Запах кротезианских сосен" отработано. В понедельник отсылаю окончательную папку по сборнику "Нелишние люди", так что работа над "Реванш" - "Чистым взглядом" останавлена до 2 ноября. 3 ноября - готова на скайп в обычном режиме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
10 ноября готова говорить с автором "Запаха кротезианских сосен". Затем беру тайм-аут до конца "Странника". Начиная с 16 ноября доступна в скайпе и начинаю потихоньку отписываться по тем произведениям, авторы которых не могут позволить себе телефон и скайп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
Автор "Пушки". К сожалению, пока совершенно нет времени. До какого числа желательно уложиться с выходом на связь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
Риш
|
У Веры пару дней не будет интернета, если Вам не ответили в течение этих двух дней - не волнуйтесь, это всего лишь техническая задержка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KV-1
Потомственный нобиль

я в танке
|
OK, жду 16-го...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ведан
Личный нобиль
|
А я, в связи с переездом, остался без свободного доступа к сети. Тем не менее очень жду разбора, ибо надо же знать свои недочеты - следующий конкурс без меня не обойдется  . А посему - по-прежнему готов выйти на связь в любое время, только желательно обговорить дату за день-два. С уважением и некоторым чувством вины за свою навязчивость  , Ведан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Уважаемые авторы, к сожалению я приболела и при этом оказалась в очередной запарке, поэтому прошу меня простить и на недельку-полторы отпустить. Тем более появились топы Элы и Сергея, с которыми мы обсуждали все по пунктам да и Вук на стреме. Я свои обязательства выполню, но чуть позже. Поверьте, дело не в лени, я схалтурить или оказатсья бестактной в больном виде боюсь - уж больно тонкая материя чужое творчество.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Выздоравливайте, Вера Викторовна!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KV-1
Потомственный нобиль

я в танке
|
Лечитесь сколько нужно... я думаю, господа авторы пока с удовольствием потерроризируют уважаемую чету Раткевичей...)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
А также не менее уважаемого эра Вука!  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|