Автор
|
Тема: НДП - 2009 Личный топ Gatty (прочитано 39389 раз)
|
Katty
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
15ого я буду в сплошном цейтноте. Можно 14ого, 16ого или 17ого? Katty ("Перемена мест слагаемых")
Хорошо. Стучитесь 14, 16 или 17. Спасибо! Буду стучаться 14ого. Katty
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Вера Викторовна, подтверждаю - 13-го, после 22.00 по Москве буду готов позвонить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
|
Gatty
|
"Цену империи" обговорили и автор, кажется, даже не обиделся. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2009 года, 23:16:51 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ксальтотун
Барон

Лучше быть, чем казаться.
|
Вера Викторовна, автор не только не обиделся, но еще и безмерно благодарен за конструктивную критику. Как там говаривал незабвенный Сьерпент Кулебрин про крапиву?  В общем, буду работать в указанном направлении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказов "Цена Империи", "Маски Керенфы", "Лиорская история", "Тени Зеевальда"
|
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна, автор не только не обиделся, но еще и безмерно благодарен за конструктивную критику. Как там говаривал незабвенный Сьерпент Кулебрин про крапиву?  В общем, буду работать в указанном направлении. "Вот и славно трам-пам-пам" (С) Но работать лучше не в "указанном" а в том направлении, кое кажется правильным. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
По текущему моменту:
1. Отработано в первом приближении: "В трёх растяжках от рая". "Загляни в глаза души" "Исповедь Медеи" "Кандидат" "Крылья над облаком" "Одна за всех" "Отвоевался" "Призрак Памяти" "Трефовый валет" "Цена империи" "Хмурая пятница" Жду новые варианты.
2. "Трефовый валет". Письмо с вопросами получила. Думаю над ответом, но очень бы просила автора поставить себе скайп. Потому что письменно и аргументирвоанно ответить смогу не раньше, чем закончу письменный же первичный разбор остальных. То есть не раньше конца ноября.
3. На очереди. Скайп: Katty "Перемена мест слагаемых" - 14 октября. После 22.00 Ведан. "Другая победа" - после 14 октября. Neuromantix - ориентировочно конец октября - начало ноября. KV-1 "По расчету", "Огненная дуга" - после ноябрьских праздников.
По письменным разборам. 1. "Загадка для Дениса Давыдова" (надеюсь сразу после 10 ноября) 2 "Братья" 3. "Запах кротезианских сосен" - пока вопрос со скайпом висит, записываю сюда. 4. "Флаг цвета неба" 5. "Выбор". 6. "Сотвори для меня чудо" 7. "Просто поверь" - но если появится кто-то из топа, то сперва пойдет он.
Никого не потеряла?
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2009 года, 20:59:01 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
derek
Барон

|
Меня. Рассказ "Выбор". Скайпа нет.  Надеюсь на письменный разбор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ведан
Личный нобиль
|
Уважаемая Вера Викторовна! Буду готов выйти на связь в любой день после 15го октября в удобное для Вас время. Ведан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мелинда
Личный нобиль
|
Меня забыли. "Сотвори для меня чудо" Пока не могу решить вопрос со скайпом, запишите на разбор. Если смогу - отмечусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не укладывается в голове, растяни вдоль спинного мозга
|
|
|
|
Gatty
|
Меня забыли. "Сотвори для меня чудо"
Вписала. "От перемены мест слагаемых" с автором обсудила. Беру тайм-аут до понедельника - срочная статья. И, все-таки, господа, очень прошу всех, кто это может технически, обзавестись скайпом. Потому что СЕРЬЕЗНО работать с вами посредством переписки я не могу. Нет времени. Читать и обсуждать еще получается, но прежней малины, когда я писала разборы превышающие по размеру рассказы, не будет. Иначе я все свои проекты завалю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мелинда
Личный нобиль
|
Сумела поставить скайп, когда можно постучать? (и как?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hakyma
Личный нобиль
|
В конце октября скайт заработает в полном объеме. Можно будет как-то после этого перенести дату разбора на "по-раньше"? Автор "Запаха кротезианских сосен"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Сумела поставить скайп, когда можно постучать? (и как?)
В понедельник в 10 вечера или позже годится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
В конце октября скайт заработает в полном объеме. Можно будет как-то после этого перенести дату разбора на "по-раньше"? Автор "Запаха кротезианских сосен"
Можно. Как только скайп заработает, пишите сюда или в приват, договоримся о времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мелинда
Личный нобиль
|
Годится. Спасибо. Постучу в понедельник в 10 вечера по Москве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|