Автор
|
Тема: НДП - 2009 Личный топ Gatty (прочитано 39374 раз)
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
ура  добиваю второй и записываюсь на разбор, наверное, так Вам удобнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
|
Gatty
|
ура  добиваю второй и записываюсь на разбор, наверное, так Вам удобнее? Да, пожалуй. Народ, четверг пропускаем. Следующий сеанс - пятница, потом (если кто готов) вторник. Редактура...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
KV-1
Потомственный нобиль

я в танке
|
пропускаем так пропускаем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ведан
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Огромное спасибо за детальный разбор! В следующий раз не подведу ))) С уважением, Ведан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Огромное спасибо за детальный разбор! В следующий раз не подведу ))) С уважением, Ведан.
Главное, чтобы оно не во вред пошло. Творчество - вещь очень хрупкая все-таки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
Записываюсь на разбор во вторник на следующей неделе. А в какое время выходить на связь и какой логин в Скайпе у Вас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
Gatty
|
Записываюсь на разбор во вторник на следующей неделе. А в какое время выходить на связь и какой логин в Скайпе у Вас?
Пятница после 22.00 по Москве Вторник - После 22.00 по Москве
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Приношу извинения тому, кто сегодня на очереди - завал с редактурой сборника "Нелишние люди". Пока не отошлю (надеюсь, в понедельник), ничего другого не делаю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KV-1
Потомственный нобиль

я в танке
|
ну вот как чувствовал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KV-1
Потомственный нобиль

я в танке
|
ладно, попробую занять место на среду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vikkol
Личный нобиль
|
Доброго времени суток. Стою в очереди на письменный разбор. Понимаю, что на детальный разбор у вас пока нет времени, а потому, если возможно - в двух-трех предложениях не могли бы указать над чем именно в рассказе нужно подумать (переработать). Поскольку сейчас располагаю некоторым количеством свободного времени, то как раз бы и занялся этим.  Всего наилучшего! Автор рассказа "Флаг цвета неба"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Письменные разборы вряд ли начнутся раньше 16. Редактура. А в скайпе могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
derek
Барон

|
Вера Викторовна, я позвоню вам в пятницу. Мы договаривались, но на всякий случай здесь дублирую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Отправила новый вариант. Готова становиться в очередь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
|
Gatty
|
Если кто-то от меня чего-то ждет, напоминайте в этой теме. И здесь же записывайтесь на разговоры. "Выбор" и "Призрак памяти" я за каникулы отработала. Следующие, если я правильно поняла "Перемена мест слагаемых" и «Загляни в глаза души». Все или кто-то еще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |