|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: СЗ-2 "Шар судеб". Вести с полей. (прочитано 47664 раз)
|
|
Gatty
|
Эр Амок ОЧЕНЬ занят. Если он сделает хотя бы форзацы я буду прыгать от радости. А ч/б или не будет вовсе или будет делать другой художник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А ч/б или не будет вовсе или будет делать другой художник.
Э-э-э... позволю себе озвучить своё скромное и ни на что не претендующее мнение, что лучше бы тогда вовсе не, ибо "не такие" лица могут помешать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Gatty
|
А ч/б или не будет вовсе или будет делать другой художник.
Э-э-э... позволю себе озвучить своё скромное и ни на что не претендующее мнение, что лучше бы тогда вовсе не, ибо "не такие" лица могут помешать. Лица будут те же. А Амок обещался консультировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Mik@
|
Лица будут те же. А Амок обещался консультировать.
Простите, означает ли это, что тех, чьих портретов от Амока до сих пор не появилось - имею в виду не второстепенных, многим интересных персонажей - например, Вальдеса (в фас  ) или Альмейду - мы можем так и не увидеть в его исполнении?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Gatty
|
Простите, означает ли это, что тех, чьих портретов от Амока до сих пор не появилось - имею в виду не второстепенных, многим интересных персонажей - например, Вальдеса (в фас  ) или Альмейду - мы можем так и не увидеть в его исполнении? Ничего не могу скзаать. До конца года Амок занят. Вполне возможно, обе финальные книги будет оформлять тот же художник, что и переиздание "Темной звезды" и "Несравненного права", но он постарается выдержать прежний стиль и у него будут те же консультанты. Плюс сам Амок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SelenaA
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Простите, означает ли это, что тех, чьих портретов от Амока до сих пор не появилось - имею в виду не второстепенных, многим интересных персонажей - например, Вальдеса (в фас  ) или Альмейду - мы можем так и не увидеть в его исполнении? Ничего не могу скзаать. До конца года Амок занят. Вполне возможно, обе финальные книги будет оформлять тот же художник, что и переиздание "Темной звезды" и "Несравненного права", но он постарается выдержать прежний стиль и у него будут те же консультанты. Плюс сам Амок. Означает ли это, что СЗ-2 можно не ждать и к концу года?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SelenaA
Потомственный нобиль

|
Очень грустно, если это так 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Означает ли это, что СЗ-2 можно не ждать и к концу года? Ну если подойти математически и посмотреть на сроки проведения предыдущего Тотализатора (от запуска до выхода СЗ1), и наложить их на время начала нынешнего, то получается, в лучшем случае декабрь-январь... Так что ждать нам всем в лучшем случае скорее всего до начала следующего года... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Эледем
|
Коллеги, что мне нравится в Вере Викторовне, она никогда не обещает того, что сделать не может. Кстати, между ЯМ и СЗ-1 прошел немалыйсрок, и ничего - интерес ничуть не упал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

Молния! Сквозь расколотый кристалл! Молния!
|
Коллеги, что мне нравится в Вере Викторовне, она никогда не обещает того, что сделать не может. Кстати, между ЯМ и СЗ-1 прошел немалыйсрок, и ничего - интерес ничуть не упал.
Упасть-то интерес не упал, но извелись ведь все  Исстрадались, я бы сказала. Лично я исстрадалась. И сейчас страдаю. А как буду страдать, когда книга закончится  Я себе напоминаю этим Марселя, страдающего без Котика
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Начали, благословясь, оформляться. Поскольку Амок занят, работает другой художник. Откровенно спойлерные иллюстрации показывать мы не будем, но несколько нейтральных по мере готовности станут достоянием общественности. Итак номер первый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Начали, благословясь, оформляться. Поскольку Амок занят, работает другой художник. Откровенно спойлерные иллюстрации показывать мы не будем, но несколько нейтральных по мере готовности станут достоянием общественности. Итак номер первый. Эреа Гатти во-первых огромное спасибо  , во-вторых здорово  , а в-третьих это на иллюстрации Алва и Марсель?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Спасибо. А можно узнать имя художника? а в-третьих это на иллюстрации Алва и Марсель? Скорее Лионель и Давенпорт. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2009 года, 17:57:01 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
C@esar
|
Эреа Гатти во-первых огромное спасибо , во-вторых здорово , а в-третьих это на иллюстрации Алва и Марсель? ИМХО, это Савиньяк. А с кем в компании -  Придд?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Gatty, спасибо. (И художнику тоже  ) На заднем плане, по-моему, не слишком довольный жизнью Окделл. Не Давенпорт точно, тот с усами  А всадник на переднем плане очень похож на Райнштайнера из ЗИ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |