Автор
|
Тема: Афганистан - II (прочитано 28127 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я большой враждебности - не вижу. А враждебность она проявляется только в ходе боевых действий? Тогда Ахмади безусловно абсолютно никому не враждебен, и США со товарище надо заткнуться по этому поводу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
США и Великобритания объявили России войну ? Или наоборот ? Они нам наркотики продают, в виде акта доброй воли. Я большой враждебности - не вижу....  Это акт доброй воли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
otchelnik
|
Я большой враждебности - не вижу. А враждебность она проявляется только в ходе боевых действий? Тогда Ахмади безусловно абсолютно никому не враждебен, и США со товарище надо заткнуться по этому поводу.  Враждебность Ирана к США началась с момента захвата американского посольства в Тегеране .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Camel
|
Траур объявлять не надо, но и причин для радости и ерничества по поводу смерти людей ( пусть даже и граждан другого государства) - я не вижу... А почему? На минуточку, эти "граждане" пришли на землю чужой страны, являются там оккупантами уже много лет, пьянствуют, насилуют и убивают мирных людей, в том числе женщин и детей. С чего мне не радоваться, когда их постигает заслуженное возмездие? Эти ребята, что из США, что из Великобритании знали на что идут, они добровольно завербовались в армию, в отличие от тех же солдат-призывников советской армии. И потом, читая эти новости начинаешь верить Змею, когда он говорит, что Штаты косвенно стараются ослабить Россию, потворствуя торговле героином. http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
otchelnik
|
Траур объявлять не надо, но и причин для радости и ерничества по поводу смерти людей ( пусть даже и граждан другого государства) - я не вижу... А почему? На минуточку, эти "граждане" пришли на землю чужой страны, являются там оккупантами уже много лет, пьянствуют, насилуют и убивают мирных людей, в том числе женщин и детей. С чего мне не радоваться, когда их постигает заслуженное возмездие? Вы можите каждому человеку на планете Земля воздать по справедливости ?  За его добрые и злые дела ? Тогда не торопитесь никого осуждать на смерть и не надо радоваться смерти других людей. Толкиен очень хорошо написал по этому поводу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Толкиен очень хорошо написал по этому поводу Толкиена друзья героином не заваливали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Враждебность Ирана к США началась с момента захвата американского посольства в Тегеране . Мало ли кто и чьё посольство захватил, кто и куда обеспечивает наркотрафик, кто и каких именно борцов поддерживает. Эр отшельник сказал ..."США и Великобритания объявили России войну ? Или наоборот ?"...без войны никак, значит никак.  Итого Иран не является враждебным США государством. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
недотёпа
|
Траур объявлять не надо, но и причин для радости и ерничества по поводу смерти людей ( пусть даже и граждан другого государства) - я не вижу... А почему? На минуточку, эти "граждане" пришли на землю чужой страны, являются там оккупантами уже много лет, пьянствуют, насилуют и убивают мирных людей, в том числе женщин и детей. С чего мне не радоваться, когда их постигает заслуженное возмездие? Эти ребята, что из США, что из Великобритании знали на что идут, они добровольно завербовались в армию, в отличие от тех же солдат-призывников советской армии. ... То есть власть талибана лучше и не надо было её трогать? Я просто, чтобы понять...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
То есть власть талибана лучше и не надо было её трогать? Я просто, чтобы понять... Талибан может быть плохим или хорошим - это внутреннее дело Афганистана и сеседних с ним стран. А вот политических и военных властей США и СК это касается в весьма малой степени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
То есть власть талибана лучше и не надо было её трогать? Я просто, чтобы понять...
А может быть не надо было ее создавать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
власть талибана лучше и не надо было её трогать? Я просто, чтобы понять... Для нас лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Camel
|
То есть власть талибана лучше и не надо было её трогать? Я просто, чтобы понять...
У меня где-то так написано? Янки провели принудительную демократизацию, в результате которой положение простых афганцев стало еще хуже, чем при талибах. К тому же Талибан хотя бы боролся с наркотиками. И что-то не видно большего демократизма Карзая в сравнении с талибами, вас не возмутили фальсификации на афганских выборах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
otchelnik
|
Враждебность Ирана к США началась с момента захвата американского посольства в Тегеране . Мало ли кто и чьё посольство захватил, кто и куда обеспечивает наркотрафик, кто и каких именно борцов поддерживает. Эр отшельник сказал ..."США и Великобритания объявили России войну ? Или наоборот ?"...без войны никак, значит никак.  Итого Иран не является враждебным США государством.  Захват посольства и удержание его персонала в заложниках несомненно являелся враждебным актом Ирана по отношению к США .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Захват посольства и удержание его персонала в заложниках несомненно являелся враждебным актом Ирана по отношению к США . Т.е. все таки никакие сроки давности и реальный статус объявленна или не объявленна война на самом деле отсутствуют? Хорошо вытаскиваем из загашника советский аэродром Сухая речка атакованный американской авиацией 8.10.1950, что несомненно является враждебным актом США по отношению к СССР и его правоприемнице России. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Захват посольства и удержание его персонала в заложниках несомненно являелся враждебным актом Ирана по отношению к США . Т.е. все таки никакие сроки давности и реальный статус объявленна или не объявленна война на самом деле отсутствуют? Хорошо вытаскиваем из загашника советский аэродром Сухая речка атакованный американской авиацией 8.10.1950, что несомненно является враждебным актом США по отношению к СССР и его правоприемнице России.  Вроде бы после данного инцидента дип . отношения между США и СССР не были разорваны ?  Вероятно, это прискорбное проишествие было урегулировано дипломатическим путем...  А вот США и Иран не поддерживают друг с другом дип. отношений с момента захвата американского посольства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |