Автор
|
Тема: Афганистан - II (прочитано 28148 раз)
|
|
otchelnik
|
Мне все-таки странно представить себе человека в современной России , который по доброй воле избрал бы профессию палача... Предложите человеку у которого изнасиловали дочь, расстрелять десять насильников. Посмотрите на результат. Одно дело родственники, находящиеся под влиянием эмоций, другое дело - обычный человек, нанимающийся в палачи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Одно дело родственники, находящиеся под влиянием эмоций, другое дело - обычный человек, нанимающийся в палачи...
А что, они не обычные люди?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Camel
|
Честно говоря, оснований для острот в отношении этой трагедии (равно как и убийства британских военнослужащих в Афганистане) я не вижу. А что, нам плакать и объявлять траур из-за гибели американских и британских солдат?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
V01dem4r
|
А либеральным блоггерам и не предлагают: они запорют работу и превратят казнь в пытку. Тут дело опыта и времени. Через какое то время и из либерального блоггера может получиться отличный палач. Не требуются, или нет желающих? Не требуются  Мне все-таки странно представить себе человека в современной России , который по доброй воле избрал бы профессию палача... А вы всех по своим меркам не судите. Если например надо будет прокормить семью с несколькими детьми, а другой работы не будет, очереди выстроятся на запись в палачи. Одно дело родственники, находящиеся под влиянием эмоций, другое дело - обычный человек, нанимающийся в палачи... А чем хуже работа палача, чем например работа оперативника угрозыска? Оперативникам при задержаниях тоже приходится бывает убивать преступников. Они от этого становятся какими-то не такими? Или в милицию тоже идут какие-то не обычные люди?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лейна
Потомственный нобиль

|
Мне все-таки странно представить себе человека в современной России , который по доброй воле избрал бы профессию палача... Прошу прощения, а как насчет киллеров? В принципе палач в чистом виде - убивает и получает за это деньги, при чем никто его не заставляет выбирать именно такой жизненный путь, так что идет он туда по доброй воле. А чем хуже работа палача, чем например работа оперативника угрозыска? Оперативникам при задержаниях тоже приходится бывает убивать преступников. Они от этого становятся какими-то не такими? Или в милицию тоже идут какие-то не обычные люди? Да как раз не хуже, у палача работа чище - убил - получил деньги, а оперативнику приходится иметь далеко не с самыми приятными вещами при раскрытии преступлений, а убить преступника при задержании - потом долго "оправдательные" бумаги будет писать, так что не все так просто. Приходят обычные, а потом постепенная профессиональная деформация и он уже "не совсем обычный человек", потому то и достаточно легко определить имеет человек отношение к правоохранительным органам или нет. А человек, который убил другого человека... переступает определенную черту, я не говорю что он ненормален или какой-то не такой, но психология его изменяется, всетаки это не так просто убить себеподобного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
V01dem4r
|
В Ираке разбился американский вертолетВ Ираке при крушении вертолета ВВС США погибли два пилота. Об этом в понедельник, 9 ноября, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей американских вооруженных сил. Крушение произошло в провинции Салахуддин, к северу от Багдада. Причиной катастрофы стала потеря управления при посадке вертолета. Предыдущее крушение американских военных вертолетов произошло в январе 2009 года. Тогда недалеко от города Киркук разбились два вертолета, четыре человека погибли. По информации сайта icasualties.org, с 2003 года в Ираке погиб 4361 американский военный. Согласно плану президента США Барака Обамы, большая часть американских войск из Ирака должна быть выведена до августа 2010 года. При этом от 35 до 50 тысяч военных останутся в стране для подготовки иракских военных и оказания технической помощи. Однако по мнению Конгресса, срок вывода американского контингента из страны может быть отложен из-за целого ряда нерешенных проблем. В частности, конгрессменов беспокоят участившиеся теракты, рост напряженности между арабской и курдской общинами, а также проблема вывоза из Ирака американской военной техники.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Camel
|
Мне кто-нибудь сможет объяснить - что делает копи-паст из ленты.ру о крушении вертолета в Ираке в теме про Афганистан? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Мне кто-нибудь сможет объяснить - что делает копи-паст из ленты.ру о крушении вертолета в Ираке в теме про Афганистан?  Если посмотреть внимательно на содержание темы, то можно увидеть, что тут не столько про один Афганистан, сколько в целом про Афганистан, Вазиристан (Пакистан) и Ирак, в особенности про действия и потери США и НАТО в этих трёх странах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
очереди выстроятся на запись в палачи А вы всех по своим меркам не судите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
очереди выстроятся на запись в палачи А вы всех по своим меркам не судите... То есть если ваша семья будет умирать с голоду, а вам будет предложена работа палачом с хорошей зарплатой, то вы откажитесь и будете наблюдать за гибелью ваших родных от голодной смерти? Так я понимаю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
очереди выстроятся на запись в палачи А вы всех по своим меркам не судите... То есть если ваша семья будет умирать с голоду, а вам будет предложена работа палачом с хорошей зарплатой, то вы откажитесь и будете наблюдать за гибелью ваших родных от голодной смерти? Так я понимаю? Господа шли бы в профильную ветку о смертной казни пока вас модераторы за оффтоп не прихлопнули http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=12616.0
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2009 года, 15:22:57 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Честно говоря, оснований для острот в отношении этой трагедии (равно как и убийства британских военнослужащих в Афганистане) я не вижу. Убийства солдат вражеских государств всегда приятны. Особенно если их убили другие вражеские солдаты. Почему убитые враги? Потому что обеспечивают наркотрафик к нам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
otchelnik
|
Честно говоря, оснований для острот в отношении этой трагедии (равно как и убийства британских военнослужащих в Афганистане) я не вижу. А что, нам плакать и объявлять траур из-за гибели американских и британских солдат? Траур объявлять не надо, но и причин для радости и ерничества по поводу смерти людей ( пусть даже и граждан другого государства) - я не вижу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Честно говоря, оснований для острот в отношении этой трагедии (равно как и убийства британских военнослужащих в Афганистане) я не вижу. А что, нам плакать и объявлять траур из-за гибели американских и британских солдат? Траур объявлять не надо, но и причин для радости и ерничества по поводу смерти людей ( пусть даже и граждан другого государства) - я не вижу... Если это граждане государства, проводящего враждебную по отношении к России политику, то причины радоваться таки есть. К тому же можно ещё радоваться хотя бы тому факту, что погибли граждане не России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Честно говоря, оснований для острот в отношении этой трагедии (равно как и убийства британских военнослужащих в Афганистане) я не вижу. А что, нам плакать и объявлять траур из-за гибели американских и британских солдат? Траур объявлять не надо, но и причин для радости и ерничества по поводу смерти людей ( пусть даже и граждан другого государства) - я не вижу... Если это граждане государства, проводящего враждебную по отношении к России политику, то причины радоваться таки есть. К тому же можно ещё радоваться хотя бы тому факту, что погибли граждане не России. США и Великобритания объявили России войну ? Или наоборот ? Я большой враждебности - не вижу.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |