Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 15:17:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Афганистан - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Печать
Автор Тема: Афганистан - II  (прочитано 28169 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Афганистан - II
« Ответить #105 было: 08 ноября 2009 года, 01:02:02 »

Свободная страна... думаю, теперь это изменится
Надеюсь, что нет. Смех  Подмигивание Глазки вверх Язык
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 08 ноября 2009 года, 01:20:46 »

Свободная страна... думаю, теперь это изменится.

Если начнет меняться снизу, то это будут погромы.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #107 было: 08 ноября 2009 года, 02:02:13 »

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #108 было: 08 ноября 2009 года, 04:33:03 »

А теперь подумайте: сможете ли вы жить спокойно, зная, что американский едрён-батон в руках Чаке? Или каких-то совершенно фашистских типов? Уж лучше пусть будет у Черного Властелина  Язык
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #109 было: 08 ноября 2009 года, 06:46:41 »

Цитата
Человек, который вне службы носит исламскую одежду допущен до работы с солдатами, имеет право носить оружие и т.д.
А что плохого? Свобода и демократия. Человек имеет право носить ту одежду, которую считает нужной.
Цитата
и никто не видел в этом ничего необычного
А здесь и нет ничего не обычного.
Цитата
Свободная страна... думаю, теперь это изменится.
В смысле? Станет тоталитарной и несвободной?
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 08 ноября 2009 года, 10:01:34 »

Ложка мёда в бочке дёгтя. Майора остановила женщина-полицейский, которая находилась там неподалёку. Все четыре ранения он вроде бы от неё получил. Сама она была тоже ранена, но не опасно. http://edition.cnn.com/2009/CRIME/11/06/fort.hood.munley/index.html

"Стрельба была остановлена прибывшими местными полицейскими. Сержант Кимберли Манли (англ. Kimberly Munley) попала в нападавшего по крайней мере 4 раза, была сама ранена в обе ноги и запястье. Последние выстрелы она произвела лёжа на спине. Сержант Манли проводила контроль дорожного движения, когда полиция получила сигнал о стрельбе на военной базе.
Кимберли 34 года, она бывший военный, инструктор по огнестрельному оружию, входит в местную полицейскую группу SWAT, эксперт в области оружия и снайперской стрельбы. У неё есть 2-летняя дочь и (от предыдущего брака) 15-летняя дочь.
"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_на_военной_базе_Форт-Худ

Тут ещё один момент. Имхо. Человек, который вне службы носит исламскую одежду http://edition.cnn.com/2009/CRIME/11/06/fort.hood.suspect/index.html, допущен до работы с солдатами, имеет право носить оружие и т.д., и никто не видел в этом ничего необычного. Свободная страна... думаю, теперь это изменится.

Эр недотёпа, а что здесь мед, и что деготь?  Подмигивание Я просто не понял...

Вообще удивительно другое - военный врач на военной базе расстреливает четыре десятка профессиональных военных, прошедших спецподготовку перед командировкой в горячие точки - а останавливает его оказавшийся неподалеку инспектор ДПС... Шикарный штрих к портрету армии США...

С уважением,
mag
Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 08 ноября 2009 года, 11:34:51 »

Вообще удивительно другое - военный врач на военной базе расстреливает четыре десятка профессиональных военных, прошедших спецподготовку перед командировкой в горячие точки - а останавливает его оказавшийся неподалеку инспектор ДПС... Шикарный штрих к портрету армии США...

С уважением,
mag

Насколько я понял, убийца вошел вооруженный в помещение , где было много невооруженных людей , стоя у двери  , начал их расстреливать .
Подойти к нему было невозможно  изнутри, а женщина  поспешила к террористу снаружи , открыла по нему огонь, отвлекла его внимание , была сама ранена .
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 08 ноября 2009 года, 12:08:30 »

Насколько я понял, убийца вошел вооруженный в помещение , где было много невооруженных людей , стоя у двери  , начал их расстреливать .
Подойти к нему было невозможно  изнутри, а женщина  поспешила к террористу снаружи , открыла по нему огонь, отвлекла его внимание , была сама ранена .

Насколько понял я, перестрелка произошла на улице, возле здания медцентра. Или я ошибаюсь?
И, в любом случае - среди нескольких тысяч военных, убийцу обезвреживает женщина-полицейский... даже не из MP, а из ДПС  В шоке В шоке В шоке

С уважением,
mag

P.S. А не окажись в патруле дорожной полиции сержанта Ким, с ее подготовкой снайпера - что тогда? Доктор перестрелял бы половину личного состава Форт Худ?
Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 08 ноября 2009 года, 16:31:15 »

Насколько понял я, перестрелка произошла на улице, возле здания медцентра. Или я ошибаюсь?
И, в любом случае - среди нескольких тысяч военных, убийцу обезвреживает женщина-полицейский... даже не из MP, а из ДПС  В шоке В шоке В шоке

С уважением,
mag

P.S. А не окажись в патруле дорожной полиции сержанта Ким, с ее подготовкой снайпера - что тогда? Доктор перестрелял бы половину личного состава Форт Худ?

Я видел компьютерный ролик в новостях, там террорист встал в дверях и начал расстреливать комнату ... В замешательстве
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #114 было: 08 ноября 2009 года, 17:05:00 »

Я видел компьютерный ролик в новостях, там террорист встал в дверях и начал расстреливать комнату ... В замешательстве
Ролик как бы может и не отражать реальную картину происходившего, а лишь официальную версию... Глазки вверх
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #115 было: 08 ноября 2009 года, 17:09:31 »

...

Эр недотёпа, а что здесь мед, и что деготь?  Подмигивание Я просто не понял...

...

Для меня мёд, это профессиональные и даже героические действия женщины-полицейской. Дёготь соответственно 13 убитых, многие из которых были медработниками и резервистами.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #116 было: 08 ноября 2009 года, 17:35:10 »

А когда это он стал террористом? Хех Хех Хех По официальной версии он сломавшийся и затравленный христианским большинством добрый человек уважающий свою культуру, они ему вон даже на машине "Аллах" написали.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 08 ноября 2009 года, 18:04:03 »

...

С уважением,
mag

С уважением,
mag

Форт Худ это целый город с территорией 880 кв. км., с кучей гражданских заведений и гражданского населения, с общей численностью населения, постоянного и временно стационированного, около 65 тысяч человек. Солдатам на территории базы запрещено носить оружие. Хасан этот, кстати, подготовился. Его оружие, кажется, было не служебное. Понятно, что где-то на территории этих 880 квадратных километров должны быть и солдаты с оружием. Но совсем необязательно на медпункте. Полицейская была следовательно, как я понимаю, не за территорией базы, а проезжала по одной из дорог этого военного городка. Когда она подошла к месту действия, этот терминатор, американский палестинец Нидал Малик Хасан, был снаружи. Он спокойно догонял раненного солдата, чтобы его добить.

В Израиле, где солдаты срочной службы всегда с оружием, и когда они в город гулять ходят, и когда они дома, его-бы конечно быстрей определили. Хотя вся ситуация заняла, кажется, около 3 минут. Тоже не такое уж долгое время. Сработали в очередной раз плохо спецслужбы. Он вроде бы уже был известен своими радикально-исламскими взглядами. Семья его, иммигранты из Палестины. Он американец в первом поколении.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #118 было: 08 ноября 2009 года, 18:27:11 »

Солдатам на территории базы запрещено носить оружие. Хасан этот, кстати, подготовился. Его оружие, кажется, было не служебное.

Что очень хорошо характеризует "равноправие" и "свободу" в американском обществе.
В аэропортах, людей просвечивают на рентген-аппаратах до костей, попутно задавая вопросы касающиеся их частной жизни. Это считается нормальным.
При этом некий гражданин в форме может свободно протащить на режимный объект хоть пистолет, хоть атомную бомбу и его никто ни о чем не спросит, хотя формально носить оружие за пределами стрельбищ запрещено.

Свобода!!! Равноправие!!!

Цитата
Когда она подошла к месту действия, этот терминатор, американский палестинец Нидал Малик Хасан, был снаружи.

А разве преступники имеют национальность? Хех Хех Хех

Цитата
В Израиле, где солдаты срочной службы всегда с оружием, и когда они в город гулять ходят, и когда они дома, его-бы конечно быстрей определили.

Там до сих пор ищут гражданина который перестрелял лиц нетрадицонной сексуальной ориентации в их же клубе. По форме носа и цвету кожи, безусловно бы опеределили. В смысле в любого араба у которого в руках есть нечто напоминающее пистолет, изрешетили бы как здравствуй.
Еврея с пистолетом, восприняли бы как само собой разумеющееся, особенно если бы он гнался за арабом. Смех
Азы психологии.

Цитата
Сработали в очередной раз плохо спецслужбы.

Где?
Приехали относительно вовремя, взяли живым для дачи показаний. все отлично.

Цитата
Он вроде бы уже был известен своими радикально-исламскими взглядами.

На секундочку, он был майор армии США. Старший офицер.

Цитата
Семья его, иммигранты из Палестины. Он американец в первом поколении.

Даааа.... И эти люди упрекают Сталина в том, что он при нем было определение "Член семьи изменника Родины".  Кривая усмешка
А как оказалось, нужно на родственников смотреть внимательно, важным фактором является то что человек "палестинец", и особо важным является факт, что он "в первом поколении".
При этом Сталин - кровавый упырь, но свободным демократиям рекомендуют работать по сталинским методикам вычисления асоциальных элементов.

Мне всегда нравились проповедники демократии и многопартийной системы. Смех Смех Смех
Авторизирован

otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 08 ноября 2009 года, 19:08:05 »

А когда это он стал террористом? Хех Хех Хех По официальной версии он сломавшийся и затравленный христианским большинством добрый человек уважающий свою культуру, они ему вон даже на машине "Аллах" написали.

Человек, растреливающий безоружных людей , является преступником .
Если , конечно, он  не сумашедший.  В замешательстве
Авторизирован

Баха-Улла.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: