Автор
|
Тема: Афганистан - II (прочитано 28169 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Свободная страна... думаю, теперь это изменится.
Если начнет меняться снизу, то это будут погромы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gorvin
|
А теперь подумайте: сможете ли вы жить спокойно, зная, что американский едрён-батон в руках Чаке? Или каких-то совершенно фашистских типов? Уж лучше пусть будет у Черного Властелина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
V01dem4r
|
Человек, который вне службы носит исламскую одежду допущен до работы с солдатами, имеет право носить оружие и т.д. А что плохого? Свобода и демократия. Человек имеет право носить ту одежду, которую считает нужной. и никто не видел в этом ничего необычного А здесь и нет ничего не обычного. Свободная страна... думаю, теперь это изменится. В смысле? Станет тоталитарной и несвободной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
mag_
|
Ложка мёда в бочке дёгтя. Майора остановила женщина-полицейский, которая находилась там неподалёку. Все четыре ранения он вроде бы от неё получил. Сама она была тоже ранена, но не опасно. http://edition.cnn.com/2009/CRIME/11/06/fort.hood.munley/index.html" Стрельба была остановлена прибывшими местными полицейскими. Сержант Кимберли Манли (англ. Kimberly Munley) попала в нападавшего по крайней мере 4 раза, была сама ранена в обе ноги и запястье. Последние выстрелы она произвела лёжа на спине. Сержант Манли проводила контроль дорожного движения, когда полиция получила сигнал о стрельбе на военной базе. Кимберли 34 года, она бывший военный, инструктор по огнестрельному оружию, входит в местную полицейскую группу SWAT, эксперт в области оружия и снайперской стрельбы. У неё есть 2-летняя дочь и (от предыдущего брака) 15-летняя дочь." http://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_на_военной_базе_Форт-Худ Тут ещё один момент. Имхо. Человек, который вне службы носит исламскую одежду http://edition.cnn.com/2009/CRIME/11/06/fort.hood.suspect/index.html, допущен до работы с солдатами, имеет право носить оружие и т.д., и никто не видел в этом ничего необычного. Свободная страна... думаю, теперь это изменится. Эр недотёпа, а что здесь мед, и что деготь?  Я просто не понял... Вообще удивительно другое - военный врач на военной базе расстреливает четыре десятка профессиональных военных, прошедших спецподготовку перед командировкой в горячие точки - а останавливает его оказавшийся неподалеку инспектор ДПС... Шикарный штрих к портрету армии США... С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
otchelnik
|
Вообще удивительно другое - военный врач на военной базе расстреливает четыре десятка профессиональных военных, прошедших спецподготовку перед командировкой в горячие точки - а останавливает его оказавшийся неподалеку инспектор ДПС... Шикарный штрих к портрету армии США...
С уважением, mag
Насколько я понял, убийца вошел вооруженный в помещение , где было много невооруженных людей , стоя у двери , начал их расстреливать . Подойти к нему было невозможно изнутри, а женщина поспешила к террористу снаружи , открыла по нему огонь, отвлекла его внимание , была сама ранена .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
mag_
|
Насколько я понял, убийца вошел вооруженный в помещение , где было много невооруженных людей , стоя у двери , начал их расстреливать . Подойти к нему было невозможно изнутри, а женщина поспешила к террористу снаружи , открыла по нему огонь, отвлекла его внимание , была сама ранена .
Насколько понял я, перестрелка произошла на улице, возле здания медцентра. Или я ошибаюсь? И, в любом случае - среди нескольких тысяч военных, убийцу обезвреживает женщина-полицейский... даже не из MP, а из ДПС С уважением, mag P.S. А не окажись в патруле дорожной полиции сержанта Ким, с ее подготовкой снайпера - что тогда? Доктор перестрелял бы половину личного состава Форт Худ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
otchelnik
|
Насколько понял я, перестрелка произошла на улице, возле здания медцентра. Или я ошибаюсь? И, в любом случае - среди нескольких тысяч военных, убийцу обезвреживает женщина-полицейский... даже не из MP, а из ДПС С уважением, mag P.S. А не окажись в патруле дорожной полиции сержанта Ким, с ее подготовкой снайпера - что тогда? Доктор перестрелял бы половину личного состава Форт Худ? Я видел компьютерный ролик в новостях, там террорист встал в дверях и начал расстреливать комнату ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Я видел компьютерный ролик в новостях, там террорист встал в дверях и начал расстреливать комнату ...  Ролик как бы может и не отражать реальную картину происходившего, а лишь официальную версию... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
недотёпа
|
... Эр недотёпа, а что здесь мед, и что деготь?  Я просто не понял... ... Для меня мёд, это профессиональные и даже героические действия женщины-полицейской. Дёготь соответственно 13 убитых, многие из которых были медработниками и резервистами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Подойти к нему было невозможно изнутри, а женщина поспешила к террористу снаружи , открыла по нему огонь, отвлекла его внимание , была сама ранена .
А когда это он стал террористом?  По официальной версии он сломавшийся и затравленный христианским большинством добрый человек уважающий свою культуру, они ему вон даже на машине "Аллах" написали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
недотёпа
|
...
Вообще удивительно другое - военный врач на военной базе расстреливает четыре десятка профессиональных военных, прошедших спецподготовку перед командировкой в горячие точки - а останавливает его оказавшийся неподалеку инспектор ДПС... Шикарный штрих к портрету армии США...
С уважением, mag
Насколько понял я, перестрелка произошла на улице, возле здания медцентра. Или я ошибаюсь? И, в любом случае - среди нескольких тысяч военных, убийцу обезвреживает женщина-полицейский... даже не из MP, а из ДПС С уважением, mag P.S. А не окажись в патруле дорожной полиции сержанта Ким, с ее подготовкой снайпера - что тогда? Доктор перестрелял бы половину личного состава Форт Худ? Форт Худ это целый город с территорией 880 кв. км., с кучей гражданских заведений и гражданского населения, с общей численностью населения, постоянного и временно стационированного, около 65 тысяч человек. Солдатам на территории базы запрещено носить оружие. Хасан этот, кстати, подготовился. Его оружие, кажется, было не служебное. Понятно, что где-то на территории этих 880 квадратных километров должны быть и солдаты с оружием. Но совсем необязательно на медпункте. Полицейская была следовательно, как я понимаю, не за территорией базы, а проезжала по одной из дорог этого военного городка. Когда она подошла к месту действия, этот терминатор, американский палестинец Нидал Малик Хасан, был снаружи. Он спокойно догонял раненного солдата, чтобы его добить. В Израиле, где солдаты срочной службы всегда с оружием, и когда они в город гулять ходят, и когда они дома, его-бы конечно быстрей определили. Хотя вся ситуация заняла, кажется, около 3 минут. Тоже не такое уж долгое время. Сработали в очередной раз плохо спецслужбы. Он вроде бы уже был известен своими радикально-исламскими взглядами. Семья его, иммигранты из Палестины. Он американец в первом поколении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Солдатам на территории базы запрещено носить оружие. Хасан этот, кстати, подготовился. Его оружие, кажется, было не служебное. Что очень хорошо характеризует "равноправие" и "свободу" в американском обществе. В аэропортах, людей просвечивают на рентген-аппаратах до костей, попутно задавая вопросы касающиеся их частной жизни. Это считается нормальным. При этом некий гражданин в форме может свободно протащить на режимный объект хоть пистолет, хоть атомную бомбу и его никто ни о чем не спросит, хотя формально носить оружие за пределами стрельбищ запрещено. Свобода!!! Равноправие!!! Когда она подошла к месту действия, этот терминатор, американский палестинец Нидал Малик Хасан, был снаружи. А разве преступники имеют национальность?  В Израиле, где солдаты срочной службы всегда с оружием, и когда они в город гулять ходят, и когда они дома, его-бы конечно быстрей определили. Там до сих пор ищут гражданина который перестрелял лиц нетрадицонной сексуальной ориентации в их же клубе. По форме носа и цвету кожи, безусловно бы опеределили. В смысле в любого араба у которого в руках есть нечто напоминающее пистолет, изрешетили бы как здравствуй. Еврея с пистолетом, восприняли бы как само собой разумеющееся, особенно если бы он гнался за арабом.  Азы психологии. Сработали в очередной раз плохо спецслужбы. Где? Приехали относительно вовремя, взяли живым для дачи показаний. все отлично. Он вроде бы уже был известен своими радикально-исламскими взглядами. На секундочку, он был майор армии США. Старший офицер. Семья его, иммигранты из Палестины. Он американец в первом поколении. Даааа.... И эти люди упрекают Сталина в том, что он при нем было определение "Член семьи изменника Родины".  А как оказалось, нужно на родственников смотреть внимательно, важным фактором является то что человек "палестинец", и особо важным является факт, что он "в первом поколении". При этом Сталин - кровавый упырь, но свободным демократиям рекомендуют работать по сталинским методикам вычисления асоциальных элементов. Мне всегда нравились проповедники демократии и многопартийной системы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Подойти к нему было невозможно изнутри, а женщина поспешила к террористу снаружи , открыла по нему огонь, отвлекла его внимание , была сама ранена .
А когда это он стал террористом?  По официальной версии он сломавшийся и затравленный христианским большинством добрый человек уважающий свою культуру, они ему вон даже на машине "Аллах" написали. Человек, растреливающий безоружных людей , является преступником . Если , конечно, он не сумашедший. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |