|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Радикальное формирование "Грибные Эльфы" (прочитано 7727 раз)
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Расплакаться хочется горючими слезами  Страшные вещи пишут. Ассоциация ИМХО одна: ребенок, увидев на картинке волка, очень боится обнаружить его под кроватью  . Так и здесь. Из-за нескольких (150 человек среди 6-7 тысяч это ИМХО немного) идиотов всех в социально опасные записали  . Никакой логики ИМХО. Или напуганы настолько, что экстремистов и потенциальных террористов везде видеть готовы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2004 года, 07:02:27 от Mari »
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
Надо же такой бред понаписать... Такое чувство, что дремучему крестьянину дали задание написать про протокол TCP/IP... Вот он чего-то где-то поднабрался и давай калякать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Dreamer
|
Не знаю, как там это "формирование" контролирует все ролевое движение Питера  , а вот как бюджетные деньги на ветер выбрасываются - вижу. ИМХО, этот не слишком грамотный текст - обоснование необходимости данного отдела и, соответственно, его финансирования за счет городского бюджета. Для того и вся эта наукообразная терминология: "деструктивные мимикранты", "радикальные мимикранты", "агрессивы"... Столько умных слов  , а о том, что "рэп" пишется через Э, они не в курсе. Но если городские власти будут такое воспринимать всерьез, то действительно придется плакать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2004 года, 18:20:04 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Ervine
Личный нобиль
Главное - оптимизм!
|
Зачем рыдать-то. Ничего ужасного там не написано. Среди ролевиков всякие бывают... А ты участвуешь в ролевых играх, раз обиделся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как бы ни было плохо, всегда найдется тот, кому хуже!.. Не ной!
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Ervine, ничего прямо ужасного, конечно не написано, но используются слишком явные преувеличения, ИМХО создается впечатление, что ищут врагов общественного порядка... и найдут, если так пойдет дальше. Кроме того валят в одну кучу всех: и толкиенистов (и законопослушных и ... нехороших личностей, создающих всем такую репутацию) и тех, кто пытается воссоздать некоторые исторические подробности. Это как-то... некрасиво, что-ли. Возмущает не то, что про это пишут, а то, что не дают себе труд разобраться в ситуации и всех под одну гребенку....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Markiz
|
А именно этим и занимаются... Создают образ "общего врага", с которым надо бороться ударными темпами за счет бюджетных средств и, "победив" которого мы сразу же попадем в светлое будущее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
В общем, негодяи. По-другому не скажешь. Не невежды и бездари, а именно негодяи. Они уже и Лимонова туда подверстали. Им действительно, полагаю, нужна "короткая победоносная война" заради демонстрации собственной полезности. И соответственно противник, который сдачи не даст.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Ervine, я, например, к ролевикам отношения не имею и зря "дуть на воду" не хочется, но смердит от этого текста сильно. Например, терминология поменялась. Когда мы слышим слово "формирования", какая первая ассоциация? Скорее всего - "незаконные вооруженные..." и т.д. И отношение к ним формируется совсем другое, чем к "неформальным объединениям" - ясно, уничтожать надо таких. Про добровольных помощников тоже гадость, приучать подростков с юности стучать на сверстников - "ничего ужасного"? Ничего хорошего - это точно. Дальше. У меня есть сильные сомнения, что эти люди способны решать действительно существующие проблемы неформалов (даже если захотят), понимания реальной ситуации что-то не видно. Значит, и пользы от них обществу не будет. В одном только с Родентом не соглашусь. Им кормушка нужна постоянная, значит и войну они будут вести перманентную, чтобы при деле быть. P.S. Что-то сильно смахивает на "Рагу из синей птицы" и доклады об идеологической борьбе на комсомольских конференциях.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2004 года, 16:40:36 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Sherhan
|
По моему этот текст обсудили уже все кто мог и везде где могли. Развеситая клюква обычная, хотя с Грибными общаться и трудновато. Гм.... и несколько опасно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Ervine
Личный нобиль
Главное - оптимизм!
|
Объясните необразованному человеку, кто ж такие Грибные эльфы? Эльфы, накушавшиеся мухоморов? Или ростом не выше гриба? А насчет добровольных помощников - думаю это блеф, "не так страшен черт", чтобы в шпионов играть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как бы ни было плохо, всегда найдется тот, кому хуже!.. Не ной!
|
|
|
|
Sherhan
|
И с "Грибными" с автором этой статьи у меня много общих знакомых  "Грибные эльфы" такая группировка полуролевая (возможно и правда полукриминальная), которая своей целью ставит гм... нетрадиционный взгляд на ролевые игры. Их немного, акции свои они проводят не часто, но яляются несомненными гениями самопиара. О этих людях ходят настоящие эпические легенды, многие из которых наверняка ими самими и придуманы. Но факт, что если они приежают на игру, то остальные "обычные" ролевики могут заранее считать ее не очень удавшейся. Но, конечно, никого они не контроллируют. Автор данной статьи, как я понимаю, господин Гущин, считающий себя главным врагом этих самых грибных и очень этим гордящийся. Часто и сам бывает на играх. Бывший коммунар :-) Уверен, что воспринимать это творение сколько нибудь серьезно нельзя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Sherhan
|
http://www.pchela.ru/podshiv/39/elf.htm"ГРИБНЫЕ ЭЛЬФЫ И РОЛЕВАЯ КУЛЬТУРА" Игорь Шундалов Вот пример такого эпоса :-) Что-то тут правда, что-то нет. Поскольку автор пользуется ссылками на Гущина, многое нет. Но, поскольку я сам знаю людей серьезно пострадавших после встреч с грибными, что-то все же правда. PS: Их сайт antirpg сейчас не существует
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Да прочел, это же полный бред? Что я как модератор ролевой игры нахожусь под властью это движения? Да и Бригита знает много знакомых модераторов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|