Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 сентября 2026 года, 15:26:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Помоги братьям украинцам - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - XI  (прочитано 29518 раз)
Серега
Граф

ЗАБАНЕН

просмотр профиля
Re: Помоги братьям украинцам - XI
« Ответить #15 было: 20 сентября 2009 года, 05:22:41 »

Серёга, если имитация изнасилований, то по сюжету девушка должна отомстить за поруганную честь, зарезав поругателя или там откусив что-нибудь. Оно вам надо?

Тьфу, так и знал, что где-то должна быть засада... В замешательстве , эээ, а если, скажем, она в процессе на меня так повлияет, что я морально перекуюсь и на волю, в пампасы в леса к Бандере подамся? Скажем решительное "нет" банальщине и затасканным сюжетным линиям! Не прокатит ?  Смех Смех Смех
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 21 сентября 2009 года, 12:23:44 »

Украинская аналитика.

http://mirror.kiev.ua/1000/1600/67194/
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 21 сентября 2009 года, 13:10:02 »

Украинская аналитика.

http://mirror.kiev.ua/1000/1600/67194/

По ряду моментов можно спорить, но в целом внутриполитическая ситуация в России и ее взаимоотношения с Украиной описаны верно.

ИМХО, но те рецепты которые автор статьи предлагает для спасения Украины либо вообще не будут использованы либо будут малоэффективны, поскольку нынешняя украинская элита состоит из классических временщиков для которых важен лишь собственный карман.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 22 сентября 2009 года, 21:40:37 »

Нашли они все-таки адекватный ответ биллбордам Тимошенко. Изящный даже, признаю. Ведь перестебать те надписи настолько буквально дорогого стоит. Радость
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/9/22/99099.htm
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 22 сентября 2009 года, 21:50:06 »

Нашли они все-таки адекватный ответ биллбордам Тимошенко. Изящный даже, признаю. Ведь перестебать те надписи настолько буквально дорогого стоит. Радость

Эр Тигрис сознаюсь в своем невежестве и посыпаю голову пеплом, но в чем там прикол, я так и не понял Плач Смущение Грусть Глазки вверх В замешательстве Хех
Авторизирован
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 22 сентября 2009 года, 21:57:59 »

Реклама Тимошенко гласит "Вона працюе", то есть в переводе "Она работает" - намек, что мол пока конкуренты за власть борются, одна Тимошенко Украиной управляет, спасая ее от кризиса. Теперь свинарку с фамилией "Вона" выдвигают в президенты - то есть реклама Тимошенко начинает работать на свинарку  Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 22 сентября 2009 года, 22:44:14 »

Цитата
Нашли они все-таки адекватный ответ биллбордам Тимошенко. Изящный даже, признаю. Ведь перестебать те надписи настолько буквально дорогого стоит.
Хороший удар. Даже занятия этой Леди Вонг Лидии Воны как то в строку ложатся.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 23 сентября 2009 года, 20:48:33 »

Муж объелся...
Катерину Ющенко заподозрили в создании диоксиновой легенды
     В деле об отравлении Виктора Ющенко новый поворот. Временная следственная комиссия Верховной Рады, занимающаяся расследованием этого дела, распространила заявление, в котором отрицается сам факт отравления Ющенко диоксином, а окружение президента, в частности его жена, обвиняется в намеренной фальсификации доказательств.

В деле об отравлении украинского президента есть несколько моментов, которые до недавнего времени серьезными людьми не оспаривались: во-первых, Виктор Ющенко перенес отравление диоксином, а во-вторых, некто травил его сознательно, то есть - со злым умыслом.
       Однако выводы ВСК ставят под сомнение оба постулата, на которых зиждется дело Ющенко
        Первое. "Комиссия вынуждена заявить, что факт отравления Ющенко диоксином был сфальсифицирован", - говорится в заявлении. Понимать это надо примерно так: само отравление могло быть, его могло и не быть, но вот диоксина в этой истории точно не было.
          Второе. Ранее представители комиссии утверждали, что никаких доказательств злонамеренного отравления Ющенко нет. Даже в Генеральной прокуратуре, которая называет факт отравления диоксином "установленным", слова "умышленное" тщательно избегают.
        Таким образом, по версии ВСК, умышленного отравления Ющенко не было.
       А что же тогда было? Ведь с кандидатом в президенты осенью 2004 года определенно что-то случилось.
           Частично на этот вопрос ответил депутат Верховной Рады Давид Жвания, который в то время был одним из ближайших соратников кандидата в президенты. По его словам, Ющенко перенес обычное пищевое отравление, наложившееся на обострение хронических заболеваний.
          В австрийской клинике, куда кандидата в президенты отправили на лечение, очень долго не могли определиться с диагнозом, а когда все-таки было объявлено, что Ющенко отравили, главврач клиники - Лотар Вике - подал в отставку, заявив, что на него оказывали давление, чтобы он подтвердил заключение посторонних врачей. "Наличия следов отравляющего вещества в крови Ющенко не подтвердили эксперты   Института судебной медицины в Вене. Если нет яда, нет никаких следов отравления, то нельзя говорить, что он был отравлен", - сказал тогда Вике.
      Однако украинские власти предпочитают о принципиальном докторе не вспоминать, настаивая, что факт отравления был.
      Но откуда такая уверенность? И откуда взялся диоксин во всей этой истории?
          Комиссия отвечает на этот вопрос так: после того как Ющенко почувствовал себя плохо, а кожа его лица изменилась, в штабе кандидата родилась идея представить происходящее попыткой отравить его. Но этой легенде понадобились "подпорки" - хоть какие-то доказательства. И придумано было следующее.
      По заключению ВСК, выросшая в США жена Ющенко - Катерина - "консультировалась и получала помощь от представителей спецслужб Соединенных Штатов". Подтверждением этому в комиссии называют запись некоего телефонного разговора, где женщина по имени Марта беседует голосом Катерины Ющенко с сотрудником американских спецслужб "Романом".
         Именно она, считают в ВСК, договорилась о том, чтобы в США были направлены образцы крови ее мужа, где их "обогатили диоксином". Причем курьером, считают депутаты, выступал их коллега - Роман Зварыч. Вот и диоксин!
          После этого образцы крови Ющенко, уже содержащие яд, отсылались в Центральный госпиталь Вены, а позднее - в лабораторию в Голландии, где наличие диоксина в крови кандидата в президенты, естественно, подтвердилось.
        ВСК называет вывод голландских экспертов "единственным подтверждением единственной версии следственной группы прокуратуры об отравлении Ющенко".
        Резюме комиссии такое: вся история с отравлением Ющенко диоксином - сплошная фальсификация, а ее устроители должны понести наказание - вплоть до уголовного.
          Ответ из лагеря нынешнего украинского президента был на удивление вялым. В секретариате Ющенко сказали, что выводы комиссии, которую возглавляет депутат от Партии регионов Владимир Сивкович - это "неинтересно, неразумно и некреативно".
       "Они могут обращаться куда хотят, что хотят, но это не обязательно к исполнению", - сказал заместитель главы секретариата Игорь Попов.
        Членов ВСК ему задеть, может, и удалось. Но вот по сути очень серьезных обвинений со стороны депутатов в секретариате не сказали ничего.
        В результате складывается ситуация, когда две стороны представляют две версии одних и тех же событий, но твердых доказательств своей правоты нет ни у одной из них.
       В этих условиях спор, скорее всего, разрешится уже после январских выборов нового президента: прав окажется тот, кто победит.

http://www.lenta.ru/articles/2009/09/23/dioxine/
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 24 сентября 2009 года, 17:57:05 »

С Лидией Вона уже детектив целый разворачивается. Смех Заинтриговали, ничего не скажешь.
http://www.rosbalt.ru/2009/09/23/674336.html
http://www.rosbalt.ru/2009/09/24/674520.html
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 24 сентября 2009 года, 20:01:39 »

Цитата
С Лидией Вона уже детектив целый разворачивается.  Заинтриговали, ничего не скажешь.
http://www.rosbalt.ru/2009/09/23/674336.html
http://www.rosbalt.ru/2009/09/24/674520.html
Не я один заподозрил что такое сочетание имени и рода занятий выглядит подозрительно.  Глазки вверх
Кстати напомнило то у нас тут рядом ангарчане-нефтехимики сходным образом разрекламировали свой стиральный порошек.  Улыбка

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Terri
гость

« Ответить #25 было: 24 сентября 2009 года, 22:07:01 »

http://www.rupor.info/news-v-mire/2009/09/24/terakti-vdol-granici-s-ukrainoj-odna-za-drugoj-vzr/
Объяснил бы мне кто-нибудь о чем это автор статьи:
Воронежская область входит в число украинских этнических земель
и
В соседней Липецкой области, также преимущественно украинской по своему этническому составу

Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 24 сентября 2009 года, 22:12:28 »

Сайт видимо украинский кавказ-центр. По уровню брехни.

Цитата

Это нужно смотреть глобус Украины который Петлюра нарисовал будучи в глубоком помрачении рассудка. Станет понятно.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Terri
гость

« Ответить #27 было: 24 сентября 2009 года, 22:20:07 »

Это нужно смотреть глобус Украины который Петлюра нарисовал будучи в глубоком помрачении рассудка. Станет понятно.
*задумчиво* только бы про этот глобус не вспомнили перед выборами...
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #28 было: 24 сентября 2009 года, 23:29:40 »

http://www.rupor.info/news-v-mire/2009/09/24/terakti-vdol-granici-s-ukrainoj-odna-za-drugoj-vzr/
Воронежская область входит в число украинских этнических земель
и
В соседней Липецкой области, также преимущественно украинской по своему этническому составу
По этой карте, которую ранее уже приводил эр Bunkerhill, всё правильно и ясно =
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 24 сентября 2009 года, 23:39:39 »

Кстати, на этой карте не поместились украинские колонии в Северной Америке, Сибири и Средней Азии Смех
Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: