|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XI (прочитано 29435 раз)
|
|
BunkerHill
|
Посмотрим, если Ющенко задавит своих оппонентов, если опросы общественного мнения будут и перед выборами показывать поддержку Ющенко в 2-4 процента голосов, а на выборах он победит с впечатляющим преимуществом, ну или ещё что-то подобное случится, то это одно. А Вам какой опрос нужен? Нарисую какой хотите, в свое время помнится обирая Фонд Сороса, мы с приятелями сидели в беседке и попивая пивко, ставили галочки в выданных нам опросных листках. Комментируя это дело весьма ехидными фразами: "- А тут у нас кто на вопросы отвечал? - девочка 19 лет. - Отлично - Хорошо - Не знаю - Ну и глупая же девочка мне попалась.... Ну оооочень глупая девочка"  Цена этим соцопросам в СНГ три копейки в базарный день. Если же, с другой стороны, на выборах победит не Ющенко, или победит Ющенко, но обстановка на Украине за последние перед выборами месяцы будет реально улучшаться и народ будет это связывать с именем президента, и это будет отражено в разнообразных опросах, то это другое. Вам какой опрос нарисовать?  И какие новости придумать для телевизора, чтобы электорату показать что обстановка якобы улучшается?  По результатам последнего опроса, проведённого в августе 2009 года украинской социологической компанией Research & Branding Group, если бы выборы состоялись в августе, за Януковича проголосовали бы 27,9% избирателей, за Юлию 16%, за Ющенко 2% избирателей. Поглядим что будет дальше. Майданы устраивать там не привыкать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
А это покажут выборы президента Украины, 17 Января 2010 года. На сегодняшний день на Украине есть по крайней мере два кандидата, кроме Ющенко, серьёзно претендующие на верховную власть.
Как-то так оно выглядит  Демократия это круто, что не говори. Посмотрим, если Ющенко задавит своих оппонентов, если опросы общественного мнения будут и перед выборами показывать поддержку Ющенко в 2-4 процента голосов, а на выборах он победит с впечатляющим преимуществом, ну или ещё что-то подобное случится, то это одно. Если же, с другой стороны, на выборах победит не Ющенко, или победит Ющенко, но обстановка на Украине за последние перед выборами месяцы будет реально улучшаться и народ будет это связывать с именем президента, и это будет отражено в разнообразных опросах, то это другое.
Вот как не выйду на улицу - все улучшается и улучшается. Крысис, инфляция, прочее веселье. Летом вон горячую воду на окраинах внепланово отключали, чего уже давно в столице не случалось. Кстати, Ющенко-то демократичнейший из демократичных, откуда такой бардак и где счастье для всех?  Нет, если серьезно, то я считаю, что Ющенко скорее всего пролетит. Но отнюдь не из-за совершенства механизмов передачи власти, а из-за того, что поссорился с кем только можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Nog
|
У Ельцина в начале 96-го тоже такой рейтинг был. И ничего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Станислав
|
У Ельцина в начале 96-го тоже такой рейтинг был. И ничего  Такие трюки удаются всего раз за жизнь одного поколения. "Не взлетит" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Во Львове отметили 70-летие вторжения советской армии под лозунгом: "Будь бдительным! Они могут вернуться!" http://www.regnum.ru/news/1206809.htmlm12, Вы у себя в Гродно ничего подобного не устраивали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.regnum.ru/news/1206809.html Умиляет. Я таки сильно подозреваю что без нас жить они не могут и хотят что бы мы вернулись. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Terri
гость
|
Радует, что имитировали захват помещений и расстрелы местного населения. дело обошлось только имитацией! Это ж сколько пядей во лбу нужно иметь, чтоб придумать такое: колонна переодетых в советских солдат львовян в сопровождении автомобиля с неожиданно "захваченными" львовскими девушками в одних лишь ночных рубашках (так как вторжение произошло среди ночи), отправилась к Оперному театру. Обнять и плакать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
дело обошлось только имитацией! Это мазохизм чистейшей воды. Это ж сколько пядей во лбу нужно иметь, чтоб придумать такое: Посмотрите на Сирожу Баринова из лапотной России. Представление будете иметь. А вообще там никаких пядей не надо. Достаточно иметь круглую извилину, типа след от мазепанки, которая плавно переходит в прямую кишку. колонна переодетых в советских солдат львовян в сопровождении автомобиля с неожиданно "захваченными" львовскими девушками в одних лишь ночных рубашках (так как вторжение произошло среди ночи), отправилась к Оперному театру. Где все закончилось имитацией массового изнасилования Бивор-style. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Умиляет. Я таки сильно подозреваю что без нас жить они не могут и хотят что бы мы вернулись.  Правильно. С чистой совестью тогда можно будет ныть про "клятих москалей", которые не дали украм жить в раю. Причем, прием этот беспроигрышный и применим к любому времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Иштван
|
Посмотрите на Сирожу Баринова из лапотной России. Представление будете иметь. ...
Ну - ПМСМ, лучше смотреть не на Серегу (который бывает крайне забавен, чем и прославился), а на его окружение. Такое сборище упоротых разве что в антибригаде у Бобромольца можно было наблюдать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну - ПМСМ, лучше смотреть не на Серегу (который бывает крайне забавен, чем и прославился), а на его окружение. Такое сборище упоротых разве что в антибригаде у Бобромольца можно было наблюдать.
Таки я настаиваю именно на Сироженьке свет Баринове. Стадо Сироженьки слишком уныло для того, чтобы без чуткого руководства и консультаций достора исторических наук МГУ соорудить косплей-шоу с блэкджеком и ночными рубашками. Таки это стиль Сирожи. Масимум на что способны Добропопец и его команда это открыть крышку канализационного люка заглубить в него насос и вылить на площадь города содержимое канализации. Это их потолок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
ну и кто тут мне говорил, что на это способен Добропопець и его компания? Це ж по уровню чисты бариновцi: онит тут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
ну и кто тут мне говорил, что на это способен Добропопець и его компания? Це ж по уровню чисты бариновцi: онит тутВ силу позднего времени плохо понял постановку вопроса, так что был неправ  Хотя я и не говорил, что на сие способна компания Бобромольца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
ну и кто тут мне говорил, что на это способен Добропопець и его компания? Це ж по уровню чисты бариновцi: онит тут Блииииин, какие девушки!!! если б там еще и имитация массовых изнасилований была  , я бы сам в этом флешмобе поучавствовал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Серёга, если имитация изнасилований, то по сюжету девушка должна отомстить за поруганную честь, зарезав поругателя или там откусив что-нибудь. Оно вам надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |