Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
Автор
|
Тема: " Мерлин" (прочитано 27119 раз)
|
Рысь
|
|
Re: " Мерлин"
« Ответить #150 было: 01 апреля 2011 года, 23:05:48 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Ингрид
|
|
« Ответить #151 было: 22 октября 2012 года, 20:12:06 » |
|
Первые три серии нового сезона "Мерлина" понравились. Стало как будто меньше детской сказки, а больше фентези. Жду не дождусь, когда наконец Артур узнает про Мерлина, вокруг этого ведь тоже можно много интересного навертеть, но чует мое сердце, что и в этом сезоне нас обломают.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Ингрид
|
|
« Ответить #152 было: 22 октября 2012 года, 20:15:45 » |
|
Объясните мне, почему злые ведьмы обязательно должны сидеть в зале, где лет сто не подметали и где на троне наросла паутина? Слуг попросить убрать не судьба? Пальцами щелкнуть лень?
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Техна
|
|
« Ответить #153 было: 22 октября 2012 года, 22:10:49 » |
|
Объясните мне, почему злые ведьмы обязательно должны сидеть в зале, где лет сто не подметали и где на троне наросла паутина? Слуг попросить убрать не судьба? Пальцами щелкнуть лень?
Как насчет версии, что убирай не убирай, а пыль и паутина мгновенно возникают под влиянием их злых умыслов, ну как трек на фотопластинке от прохождения какой-нибудь частицы?
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
Хель
|
|
« Ответить #154 было: 22 октября 2012 года, 22:19:55 » |
|
"Белый маг на самом деле никакой не белый — это обыкновенный черный маг, который нашел себе хорошую домоправительницу" (с)
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Ингрид
|
|
« Ответить #155 было: 23 октября 2012 года, 22:18:45 » |
|
"Белый маг на самом деле никакой не белый — это обыкновенный черный маг, который нашел себе хорошую домоправительницу" (с)
Прикол в том, что спальня у Морганы вполне приличная, аккуратная, кровать комфортная. Теряюсь в догадках, какую цель имеет грязюка в зале.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысь
|
|
« Ответить #156 было: 24 октября 2012 года, 12:00:33 » |
|
Теряюсь в догадках, какую цель имеет грязюка в залеЧтобы устрашать пленников гостей и рабов соратников вестимо!
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|