|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Основы православной культуры" в государственной школе - VII (прочитано 27691 раз)
|
|
BunkerHill
|
Нет, фильм сняли в 1943 году, а с того света прискакал дублер Черкасова генерал Доватор.
Так Сталин еще и оккультизмом баловался? Вот оказывается откуда ноги растут у "Первого отряда" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
"Ну, думаю - началось!" (с) Программа передач ТВ РТР, воскресенье, 20 сентября. 10-00 Праздник Ураза-байрам. Прямая трансляция из Московской соборной мечети. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
"Ну, думаю - началось!" (с) Программа передач ТВ РТР, воскресенье, 20 сентября. 10-00 Праздник Ураза-байрам. Прямая трансляция из Московской соборной мечети.  Хммм... 1. Какое отношение это имеет к ОПК в школах?  2. Если православные праздники (Рождество, Пасха и т.д.) показывают по ТВ регулярно, то почему нельзя исламский праздник показывать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
C@esar
|
Я живу в регионе, где оный Ураза-Байрам транслируется по всем местным каналам регулярно каждый год сколько я себя помню...  И вроде бы ничего... никаких эмоций ни у кого не вызывает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Bulka
|
"Ну, думаю - началось!" (с) Программа передач ТВ РТР, воскресенье, 20 сентября. 10-00 Праздник Ураза-байрам. Прямая трансляция из Московской соборной мечети.  А почему "началось"? Трансляции богослужений на Рождество, Пасху, Уразу и Курбан-байрам практикуются уже лет 10 точно федеральными каналами. А в случае с мусульманскими праздниками Первый канал ведет репортаж из Уфы, а Второй - из Москвы..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
FatCat
|
А почему "началось"? Ну, тут меня как-то спрашивали, почему я "борюсь" только с РПЦ, а не с мусульманством, к примеру. Я отвечал, что до сих пор оное мусульманство так активно не лезло в мою жизнь. Но вот, видимо, и оно полезло...  Я как-то раньше не замечал на московском ТВ прямых часовых трансляций из мечети. Возможно, я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Серега
Граф

ЗАБАНЕН
|
А почему "началось"? Ну, тут меня как-то спрашивали, почему я "борюсь" только с РПЦ, а не с мусульманством, к примеру. Я отвечал, что до сих пор оное мусульманство так активно не лезло в мою жизнь. Но вот, видимо, и оно полезло...  Я как-то раньше не замечал на московском ТВ прямых часовых трансляций из мечети. Возможно, я что-то пропустил? По московскому - хз, вам виднее. По центральным - таки были.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Janis
|
Нашла невыразимое словами нечто по-своему замечательное. Примеры вопросов, задававшихся на сайте домового храма св. мц. Татианы при МГУ: Могут ли двое православных обвенчаться в католическом храме? Как Церковь относится к фиктивному разводу и можно ли, будучи в таком браке, причащаться? Правильно ли терпеть прелюбодеяние и издевательства над собой? Муж узнал о моих изменах, но не ушел из семьи. Как мне себя с ним вести? Есть ли молитва о поступлении в МГУ, прибавлении ума и об укреплении веры как в себя, так и в Бога? Можно ли самому освятить автомобиль? Какой должна быть форма нательного крестика? *ехидно* И у РПЦ-шников еще хватает наглости утверждать, что у нас, дескать, страна в подавляющем большинстве верующая и православная?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Какой должна быть форма нательного крестика? Квадратной, б... оладушек!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
FatCat
|
Есть ли молитва о ... прибавлении ума Нету, разумеется! Разве "батюшки" будут рубить сук, на котором сидят? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Есть ли молитва о ... прибавлении ума Нету, разумеется! Разве "батюшки" будут рубить сук, на котором сидят?  Есть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
И как она звучит?.. ПоделИтесь, не жадничайте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Какой должна быть форма нательного крестика? Квадратной, б... оладушек! Не, парадной  Есть ли молитва о ... прибавлении ума Нету, разумеется! Разве "батюшки" будут рубить сук, на котором сидят?  Н-ну... *с надеждой* может, она у них все же есть, но секретная, под грифом ДСП? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Janis, несколько комментов - напалм. С благодарностью утащил к себе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |