|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Придд, Окделл и модератор (прочитано 2946 раз)
|
Spokelse
гость
|
Так кто ж Ричарду не давал отвечать Валентину словесно? Пикировка - она обоюдная бывает.  Вы перечитайте эту пикировку! Будь это на форуме, никакой модератор Валентина не забанил бы за оскорбления! Его бы за флейм и оффтоп забанили!  Так то на форуме. А в реальной жизни к Валентину и вообще никаких претензий у Дика быть не может! Язык у Дика хуже подвешен? Да, хуже! Так кто виноват? А после Раканы Валентин и вовсе не оскорбил Дика. То, что Валентин сказал Дику - диагноз. Вот хоть злись на врача, хоть нет, а диагноз не изменится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вы перечитайте эту пикировку! Будь это на форуме, никакой модератор Валентина не забанил бы за оскорбления! Его бы за флейм и оффтоп забанили! Забавный подход.  Но как по мне, так Валентин не оффтопил ни разу. Если б я был их модератором, я бы постановил, что нарушения правил нет ни с одной стороны, и отфутболил бы обоих разбираться в ЛС. В привате, то бишь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
C@esar
|
Если б я был их модератором, я бы постановил, что нарушения правил нет ни с одной стороны, и отфутболил бы обоих разбираться в ЛС. В привате, то бишь. При этом Валентин "приват" задинамил... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Spokelse
гость
|
Вы перечитайте эту пикировку! Будь это на форуме, никакой модератор Валентина не забанил бы за оскорбления! Его бы за флейм и оффтоп забанили! Забавный подход.  Но как по мне, так Валентин не оффтопил ни разу. Если б я был их модератором, я бы постановил, что нарушения правил нет ни с одной стороны, и отфутболил бы обоих разбираться в ЛС. В привате, то бишь. А так и вышло. Только Валентин к тому времени к Ноймаринену отправился, а там интернет еще не провели... Так что он пока в оффлайне. И вообще, Валентин человек занятой (на Печальном Языке), это бездельники всякие сутками в сети сидят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Если б я был их модератором, я бы постановил, что нарушения правил нет ни с одной стороны, и отфутболил бы обоих разбираться в ЛС. В привате, то бишь. При этом Валентин "приват" задинамил...  А это, пардон, его дело! Я людей не для того в приват ссылаю, чтоб они там выяснили: "охотник и заяц, кто прав, кто неправ" - это никому не надо, а мне меньше всего - а лишь за тем, чтоб они со своими мелкими разборками не болтались под ногами у тех, кто на ресурсе занимается важным. Валентин это понял и благоразумно унялся - идеальное поведение с точки зрения модератора. Ричард продолжает бомбардировать его элэсками - ещё бы полбеды - но ещё и донимает модераторов жалобами на все прочитанные им посты Валентина, вне зависимости от содержания. Вот это неправильное поведение, в потенциале чреватое баном. ...Ой, Таверна, здравствуй!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а не нарушал ли один из наших героев правила Форума еще раньше? Кажеться, нарушал... Вот только модератор то ли сидел и ждал Излома, то ли просто терпелив... Помнится, место жительства этого героя вообще было забанено...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
V01dem4r
|
а не нарушал ли один из наших героев правила Форума еще раньше? Кажеться, нарушал... Вот только модератор то ли сидел и ждал Излома, то ли просто терпелив...
А может у него были проблемы со связью?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Spokelse
гость
|
а не нарушал ли один из наших героев правила Форума еще раньше? Кажеться, нарушал... Вот только модератор то ли сидел и ждал Излома, то ли просто терпелив...
А может у него были проблемы со связью? Так на изломе-то как-раз у модераторов и проблемы со связью! И тролли толпами прут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А может у него были проблемы со связью? Так на изломе-то как-раз у модераторов и проблемы со связью! И тролли толпами прут. Скорее, на Изломе у модераторов лопается терпение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Kai
Барон

Белый и пушистый
|
Скорее, на Изломе у модераторов лопается терпение...
Вот и раскрыта загадка исхода Четверых Модераторов. У них просто лопнуло терпение(попробуй несколько тысяч лет помодерируй такой бардак), поэтому отправились они развлекаться с адами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны"(с) Оскар Уайльд
|
|
|
Spokelse
гость
|
А может у него были проблемы со связью? Так на изломе-то как-раз у модераторов и проблемы со связью! И тролли толпами прут. Скорее, на Изломе у модераторов лопается терпение... (мечтательно) Я на тот форум хочу: там у модераторов терпение лопается раз в 400 лет.  А вообще, какие в такой модели мира претензии к Валентину? Особенно, если Правила разрешают.  Прям как в анекдоте: Земля - это такой форум. 5 миллиардов участников, правила необременительные. Админ терпеливый. Но уж если забанит! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Помнится, место жительства этого героя вообще было забанено...
Теперь я понял: разрушение Надора - это бан по IP! Только на этом IP не один Ричард сидел, там была целая локальная сеть. Теперь вся она лишилась доступа, из-за одного идиота. А сам Ричард (поскольку бана по нику не было) продолжает доступаться уже с другого IP, специально Повелительского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Помнится, место жительства этого героя вообще было забанено...
Теперь я понял: разрушение Надора - это бан по IP! Только на этом IP не один Ричард сидел, там была целая локальная сеть. Теперь вся она лишилась доступа, из-за одного идиота. А сам Ричард (поскольку бана по нику не было) продолжает доступаться уже с другого IP, специально Повелительского. Именно... Так, увы, часто бывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |